ID работы: 8814104

Неужели он

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Возвращаться на уроки не было смысла. Как зомби я побрёл к выходу. Лицо обдало лёгким ветерком, поежившись направился в сторону остановки. Как мое внимание привлекла парочка стоявшая правее от главной дороги: " — Стоп, Кай и Айю.да этот день не может быть хуже — подумал я. Не став наблюдать за их слащавой беседой быстрым шагом двинулся к остановке. Войдя в дом, к моему удивлению мама никуда не уехала сегодня. — Тэми ты почему так рано, заболел? — Просто небольшая головная боль, не волнуйся мам — притворно улыбаясь ответил я — Ой, чуть не забыла, звонила мама Лукаса и попросила что бы занёс ему домашнее задание — А что он сам не в состоянии в школу ходить? — Ты чего злишься Тэми? Лукас попал в аварию, и какое-то время пролежит дома. А теперь будь хорошим другом, занеси задание и это угощение — мама указала на контейнер на столе — ЧТО? Авария? Я схватил контейнер и понёсся к Лукасу. Запыхавшись  остановился возле двери чтобы перевести дыхание. Не успев нажать на звонок дверь открылась. На пороге оперевшись о стену стоял Лукас. На лице  и руках  были  ссадины, нога  перебинтована эластичным бинтом. Мое сердце сжалось. Забыв про ссору я подошёл и подставил плечо, непонимающе смотря Лукас все же облокотился на меня. — — Зачем ты встал? -упрекающи спросил я — Что ты здесь забыл Тэ? — все ещё злясь спросил он — Твоя мама просила приглядеть за тобой, нельзя же в таком состоянии оставаться одному. Я помог присесть ему на диван. — Ты можешь идти — Подожду пока кто-то вернётся — Родители в командировке их не будет 3 дня, уходи Тэмин мне нужно побыть одному  — ругался Лукас — Поэтому я не уйду, ты с самого нашего знакомства помогал и поддерживал, моя очередь. — Не боишься что трахну тебя и Кай не примет пользованный товар — рявкнул Лу. Я видел как ему тяжело, от каждого движения морщился и пытался не показывать боль. — Успокойся, знаю что не причинишь мне вреда — я нежно погладил его по плечу. — Ты ел? Мама передала для тебя, давай разогрею. — Твое присутствие причиняет мне боль, хуже чем та что от падения. Невыносимо думать что сердце принадлежит не мне и главное без  шанса поменять что-либо. — Лу, ничего не могу поделать с собой, он первый человек в которого я влюбился. И знаю что не нужен ему, надеюсь со временем, забуду его и поборю это глупое чувство. А пока прошу тебя Лукас будь моим другом и позволь позаботиться о тебе. Он вздохнул: — Что же  с тобой делать придурок, так и быть я разрешаю заботиться о себе — он хитро улыбнулся — Луу спасибо тебе — я обнял его — Аййщ, Тэ  больно! — Прости, прости — попятился я Так две недели после школы я заходил к Лукасу, готовил покушать и помогал с домашкой.

***

Сегодня я торопился быстрее прийти к Лу, медсестра ходившая к нему обещала снять повязку с ноги, а это значит что можно будет полноценно наступать на ногу. Подойдя к шкафчику я услышал чьи-то всхлипы, это была Айю. — Ю что случилось? Кто тебя обидел? — Тэминии — она бросилась мне на грудь и сильнее расплакалась, я растерялся — Пожалуйста Ю не плачь, расскажи что стряслось. Она заикаясь и шмыгая носом сказала: — Кай,  отверг мои чувства, сказал не нужна  и что он уже влюблен — она снова закатилась плачем. Меня парализовало: «Он влюблён, но это не Ю, тогда кто? — Он не сказал кто этот человек? — Нет, когда узнаю кто это, убью! — сквозь плачь закричала она. Тут подбежала Мина: — Мина ты вовремя, пожалуйста помоги мне, совсем не умею успокаивать девушек — жалостно сказал я Она обняла Айю и та уткнулась ей в плечо. — Ми  я тороплюсь —  поклонился я Она лишь махнула рукой и принялась успокаивать подругу. Сердце колотилось от злости на Кая за то что обидел Ю, мне хотелось найти его и заставить извиняться. Оббежав всю школу, я нашел его сидящем в классе физики. — Кай! — заходя в кабинет окликнул его. Чонин нехотя повернул голову:  — Что надо? — Ты довел до слез Ю, будь мужиком и извинись — За что это? Она сама прилипла ко мне и по хорошему не понимала Я подошёл к нему и схватил за ворот рубашки: — Тебе правда настолько насрать на чувства других? — Да, я же мудак и не должен приближаться к тебе, забыл? Или ты хочешь повторить то что было в классе — Извинись перед Ю! — настаивал на своем я — А если нет, побьешь? — засмеялся Кай. Только хотел ответить ему, как он резко  встал и повалил меня на парту. — Что Тэ, вся твоя смелость улетучилась когда оказался вжатым? — ехидничал Кай — Я хотел следовать твоим словам «держаться подальше», но раз сам пришел. Оборвав фразу он впился мне в губы, настойчиво проталкивая язык. Пытаясь сопротивляться хотел отпихнуть Кая, но почувствовал вкус вишни и замер: «Это Кай тогда поцеловал меня! — пронеслось в голове. Забарабанив руками по спине Чонина, мне удалось отстранить его: — Ну что все сопротивляешься — промычал он — Ты! Когда я упал в обморок, поцеловал меня! Лицо Кая вытянулось: — К-как узнал? — заикнулся он — Даже не станешь отрицать? — Ну раз догадался, похлопать? — Я серьезно! Зачем сделал это и скрывал? — Нуу, ты был таким беззащитным что захотелось воспользоваться этим. — Врешь! Тот поцелуй не выходил из моей головы. Он был таким нежным и пропитанным заботой. — Замолчи, что за дичь несёшь — смущаясь ответил он — Кай, я нравлюсь тебе? — выпалил я. Он вытаращился на меня: — Жить надоело? — Ответь уже на вопрос что мучает меня больше месяца! — Да! Ты нравишься мне что с того то? — Спасибо Кай. Я обхватил его шею руками и притянул к себе не давая ничего сказать, поцеловал такие манящие губы. Кай застыл словно статуя. Я не отступал, наконец все мысли разложились по полочкам, «я нравлюсь Каю, а на остальное плевать!» Осознав что происходит, Чонин впился в губы прикусив  до крови. Я простонал не прекращая поцелуй. Дыхание Кая было прерывистым от возбуждения, бедром  чувствовал все давление на его ширинку. Он запустил руку под рубашку и провел пальцами по краю резинки трусов. Меня пронзило током, обхватив ногами Кая, повалил на себя. -Тише Тэ, не здесь — оторвавшись от моих губ прошептал он — Ну Каай, я так ждал этого — Именно поэтому подождёшь ещё. Я сердито надул губы когда он отошёл от меня, чтобы перевести дыхание. — Ты милый когда сердишься, поправь рубашку и пойдем. Мне стоит извиниться перед Ю. Приведя себя в порядок мы вышли из класса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.