ID работы: 8814119

Все исправить...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча.

Настройки текста

Красивая рыжеволосая веснушчатая девушка по имени Агна одевалась в платье. Сегодня у Агны день рождения там будут все друзья отца и сегодня ее коронация на престол, думаете она очень рада этому событию, то что она может пообщаться с кем-нибудь. Нет. Она ненавидит этот день всей своей душой, так как ей надо притворяться правильной девочкой которой она не была. Сейчас Леманн одевалась в красивое, голубое платье которое было ей ниже колен; белые чулки по колено, и туфли, аккуратные синие. Почему цвета были голубые, синие белые? Для нее они ассоциировались с зимой, холодной и мрачной такой же как и она. Единственное что ее радовало так что в гостях у нее будут Тохито Судзуки и Герра Риччи, ее лучшие друзья. В комнату врывается служанка и говорит то что гости уже подъезжают и ей надо спускаться. Сказав той служанке что она будет внизу через минуту, Леманн прогнала девушку с комнаты и начала цеплять украшение. Одев их всех за двадцать секунд девушка быстрыми шагами она уже была внизу. Встав рядом с отцом, она сделала позу «леди» и стояла ждя гостей. Первые гости уже прибыли и все ждали остальных, честно говоря Леманн только ради друзей стояла там. И вот все приехали только ее друзей нигде не было. Подойдя к отцу девушка аккуратно спросила где ее друзья. -Sie werden deshalb bestraft und sind nicht angekommen (Они наказаны поэтому и не приехали), -холодно ответил Старший Леманн. -"Scheiße» — подумала она про себя. Прошел час после начала совета и уже начался бал. Все ходили и кружились в танцах. Все кроме Агны. Она стояла около столов с закусками и пила яркую фиолетовую жидкость, что это было Леманн не знала, да и знать явно не желала. Вкусно- значит не отрава. Наверное… Пока она рассуждала отрава это или нет к ней со спины подошел парень: темноволосый, глаза изумрудные, крупного телосложения, красивый и праздничный костюм, принц, а не парень, но он на самом деле принц. К слову никто, и еще раз никто не знал как выглядит наследница престола. -Давно тут стоишь и в пол смотришь? , — спросил парень, а потом добавил, — Это выглядит странно. -Das ist mir egal (Мне все равно), — холодно ответила немка. -Ох, так ты немка? — спросил удивленно парень. -Ja, — коротко ответил наследница и продолжала пить фиолетовую жидкость. -Ты видела наследницу? — спросил неожиданно парень. -Ja, — опять ответила девушка. -Почему не танцуешь? — спросил парень который уже пил фиолетовый напиток. -Niemand lädt ein (никто не приглашает), — грустно сказала Леманн. -Тогда могу я попытать удачу? — с надеждой спросил принц. -Kein Lustiger Witz (Не смешная шутка), — улыбнулась Агна. -Я не шучу, так вы пойдете? — спросил еще раз русский. -Okay, ich Stimme dem Tanz zu (Хорошо, я согласна на танец), — улыбнулась Агна отдавая свою руку в плен к русской руке. Русский и немка кружились в танце. Все смотрели на их танец. Казалось время застыло лишь бы посмотреть на это. Их наряды сочетались, как будто они так и придумали вдвоем прийти, и запланировали этот танец. Каждое движение было продуманным. Все смотрели на них минуту, а потом продолжили вслед за этой парочкой танцевать. Музыка закончилась все начали хлопать, а эти двое просто улыбались. -Не плохо танцуешь,- сказал парень. -Du tanzt auch nicht schlecht (Ты тоже не плохо танцуешь), -добавила девушка. Девушку позвали и та ушла попрощавшись с парнем. Только через пару минут Агна поняла что не представилась перед так же как и он перед ней. Служанка причесывала рыжие волосы принцессы. Расчесав их Агна услышала как ее отец сказал "Вот будущая наследница!". Все начали хлопать и приветствовать ее, а та в свою очередь шла как прекрасная королева. Немка улыбалась и кланялась всем императором. Встав около своего отца и махала своей рукой. Она искала взглядом своего партнера по танцу. Наконец его найдя девушка чуть не засмеялась. Парень стоял с круглыми глазами и был явно в шоке. Он не ожидал что девушка с кем он танцевал окажется дочкой и наследницей великого императора. приветствие закончилась и Агна кое-как нашла того парня и между ними завязался разговор. Парня звали Александр, но просил он называть его просто Саша и он был сыном и наследником Российского императора. Бал закончился. Все разъехались и дочь императора уже порхала в царстве морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.