ID работы: 8814137

Самое светлое чувство.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Люси школьница 17 лет направлялась к учебному комплексу «Fairy tail» Из-за сильного волнения Люси осматривала себя с головы до ног. Она была одета в белоснежную блузку и бардовую коженую юбку.Ее волосы пшеничного цвета чуть-чуть касались плеч.Люси остановилась, так как увидела, как ей навстречу бежит невысокая, светловолосая, девушка, которая была одета в розовую футболку с мишкой и в белую юбку- солнышко.Девушка мило улыбнулась и сказала: » Привет! Я Лисана. А ты Люси Хартфилиа?!» -Привет! Да меня зовут Люси. -Мне сказали о твоем переводе к нам, так, что я помогу тебе освоится. -Спасибо тебе! Я очень хочу со всеми подружиться. -Тебе повезло, что ты попала к нам в класс.О! А вот и школа. -Я думала, что нам в то здание. -Нет, там университет, а школа прямо перед тобой. -Ясно. Девушки зашли в школу и направились в том направление, куда их вела Лисана. -Люси, идем в класс, первый урок — английский. -Ага! Лисана схватила Люси за руку и потащила за собой в класс А.Когда девушки зашли в класс, он был уже почти полон.Самыми выделяющимся были парень и девушка за первой партой.Синеволосая девушка активно пыталась привлечь внимание парня. -Привет, ребят! У нас новенькая ее зовут Люси, она очень милая, так, что не обижайте ее. -Привет, Люси! -Все дружелюбно знакомились с Люси, но Лисана опять схватила Люси за руку и повела к голубкам, которые сидели за первой партой. -Грей, Джувия! Отвлекитесь! Это Люси, она новенькая.Этот парень Грей, а та девушка, что вещается на него Джувия. -Приятно познакомится. -Привет.-поздоровался парень. -Привет, Люси! У тебя есть парень?! -спросила Джувия. -Н…Нет.-покраснев, ответила девушка. -Тогда я буду за тобой следить. -Что прости?! -Не обращай внимание, она просто думает, что встречается с Греем.Давай сядем сзади них?! -Хорошо. Прозвенел звонок и в класс вошла молодая женщина лет 35. -Так тишина.Здравствуйте, садитесь. Ребята! Все на месте или кто опаздывает?! -Скорее всего Нацу опоздает. Опять?! Грей ты меня конечно извини, но раз Драгнил опоздает, то отвечать пойдешь ты! Готов?! -Черт, дурацкая колючка! Где он? -Что? -Я иду. -Лисана, а кто этот Нацу? -Наш с тобой одноклассник, он хороший парень. -А почему все говорят о нем будто он какой-то хулиган?! -Хи-хи, ну не то, чтобы, просто он очень активный парень. -Аа понятно. Дверь открылась и вошел парень с взъерошенными, розовыми волосами.У него были широкие плечи и он был одет в красный свитер и черные джинсы, а поверх свитера вокруг шеи расположился беленький шарфик. -Я опоздал! — улыбаясь сказал парень. -Еще раз опоздаешь, пойдешь гулять.Проходи, садись. -Окей. POV Люси. Когда я его увидела, меня будто кольнули иглой.Я в первые испытала подобное чувство.А еще он сел за парту, с права от меня и я очень этому обрадовалась.Я даже не заметила, что смотрела на него все оставшиеся время урока. -Ты чего?! -Ничего, извини.-он просто улыбнулся в ответ. -Хорошо, садись Грей.Может ответить хочет Нацу?! Учил текст?! Прозвенел звонок. -Простите, не успел. -Ладно.Урок окончен.Жду вас завтра на классном часу. -ХОРОШО! -Эй, Нацу! Что за подстава, ты опоздал на слишком много. -Дела были, так, что извиняй. -Какие еще дела, дурак?! -Грей хватает Нацу за плечо, но это было по дружески. -Привет, Нацу. -Йо, Лисана. Как дела? -Спасибо, что спросил, знакомься это Люси! -Привет, люси. -Привет, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.