ID работы: 8814137

Самое светлое чувство.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
POV* Люси Что это сейчас было?! Я не могу перестать думать о нем, мы расстались уже 30 минут назад, а я все еще горю. Он ведь не признавался мне в любви, а просто сказал, что ему со мной хорошо, то есть я дле него хороший друг, которому можно все рассказать.Но мы же обнялись и это было так чувственно, я бы даже сказала — страстно.Это наверное говорит, что Нацу испытывает ко мне симпатию, но какую?! Не понятно, как к другу или, как к девушке. Так стоп! Люси, какая тебе разница, ты же не влюбилась в него с первого взгляда? Ведь так? Кого я обманываю, я пытаюсь подумать о чем-то другом, а все мои приходят в отправную точку к Нацу. Ну допустим я влюбилась и что это плохо? Я, что не могу любить и быть любимой? Что плохого в том, что я буду счастлива?! Хотя, если буду. С виду Нацу добрый и милый парень, но он предал Лисану, когда они были вместе.С другой стороны, я же не знаю как все было на самом деле, вдруг Лисана первая изменила или он ее не любил по настоящему от того и поддался искушению. А с чего я взяла, что меня он полюбит по настоящему? Но он же все-таки сказал, что я для него, как близкий человек. Какой бред! Мы же первый день знакомы.Думаю хватит думать и пора наконец зайти в квартиру. конец POV* Люси На следующее утро Люси встала пораньше с мыслями о Нацу.Она в спешке завершила свой завтрак и побежала к гардеробу, выбрать наряд. Ей очень хотелось выглядеть лучше, чем обычно.Поэтому она одела белую водолазочку, которая была в облипку и подчеркивала грудь девушки.По верх она нацепила черный сарафанчик на длинных лямках.Далее влюбленная блондинка взялась за прическу, она красиво уложила волосы утюжком.И наконец последнее -лицо, Люси нанесла легкий весенний макияж. -Ну, что ж кажется я выгляжу не плохо, тогда вперед в школу! Когда Люси пришла в школу, он сразу побежала в класс, где у них должен проходить классный час. В классе уже сидели ученики, но из ее вчерашних спутников был только Нацу. Люси, увидев парня застыла на месте, как истукан. Парень неожиданно поворачивается в сторону блондинки и смотрит на нее достаточно грустным, даже безразличным взглядом, по сравнению со вчерашним днем.От такого девушка слегка удивилась.Нацу встает с места и идет по направлению к Люси, слегка пошатываясь. -Привет.- как-то спокойно и сухо говорит Нацу. -П.Привет, Нацу.-девушка замялась и не знала, что говорить дальше, к слову розоволосый тоже молчал и не особо стремился продолжить диалог. -Слушай, ты же вчера говорила, что к.когда мне станет плохо ты готова п.помочь и все такое… -Ну да говорила, у тебя что-то случилось у тебя лицо какое-то помятое. -Тогда пойдем.-схватив девушку за руку сказал парень, направляясь к выходу из класса. -Стой, куда? -Люси вроде говорила остановится, а сама вообще не сопротивлялась, тому, что ее куда-то утаскивают. Нацу не отвечал на вопросы блондинки и молча вел ее в направлении актового зала.Они зашли с черного входа, куда обычно заходят, выступающие на сцене.Когда они зашли парнишка подпер дверь стулом. -Зачем мы здесь? -спросила Люси. Они прошли немного дальше, таким образом оказавшись, в некой раздевалке для актером и прочих выступающих на сцене. Парень приблизился к однокласснице так, что ее грудь касалась его груди.Он стремительно обхватил одной рукой талию девушке, а другой притянул подбородок и также стремительно впился губами в губы блондинки, так, что та не успела среагировать не на одни его действия.Люси очень смутило все это и казалось ей странным и не правильным, но она ни как не могла вырваться, потому что очень не хотела этого.Отвечая на страстный поцелуй девушка обнаружила, что от парня воняет перегаром и она немного спустилась с небес на землю, поняв что парень пьян, начала сопротивляться, как только могла. -Нацу, ты пил? -парень игнорирует вопрос девушки, лишь сильнее притягивая к себе, рука, которая держала талию начала спускаться к ягодицам. -Ты пьяный, отпусти меня пожалуйста! -Не хочу, Люси прошу останься со мной.-парня начало косить основательно.Вдруг блондинка чувствует, как парень отключается и наваливаясь на Люси они вдвоем падают на нее. -Нацу? Спит. Что это сейчас вообще было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.