ID работы: 8814173

Наташа принесла всем Доширак. Попробовать.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шури-Фури добавила беседу обратно Кирила петравич: шури? Шури-Фури: Питер? Кирила петравич: вчера была такая жопа.... Доктор Срэнж: что случилось? Наташа, дай мне кашу: ну...Я захотела дать попробовать русский Доширак... Доктор Срэнж: можешь дальше не продолжать. Наташа, дай мне кашу: нет, я расскажу. Короче сначала я дала им попробовать. Затем у всех во рту пересохло и они захотели попить. Не воды. И понеслось. Они принесли не обычную водку, а асгардское. И понеслось. Доктор Срэнж: скажи лучше, Питера к психологу водили? Шури-Фури: водили. И того психолога, который слушал Питера, тоже повели вместе с Питером потом ещё к трём психологам. Доктор Срэнж: ясно.. Кирила петравич: это было настолько ужасно, что я реально хотел сдохнуть. Доктор Стрэнж: ладно, психика Питера треснула. А что с ним сделали кстати? Наташа, дай кашу: Стив голым к нему в комнату вошёл и дверь запер. Не представляю возможным, что он с ним сделал. Питер не говорит Кирила петравич: Я ПОМЕНЯЛ КАРДИНАЛЬНО СВОЁ МНЕНИЕ О СТИВЕ РОДЖЕРСЕ. Шури-Фури: и о Локи. Наташа, дай кашу: я пожалуй скину видео. Несколько сотен. *Наташа, дай кашу скинула видео. Стив Роджерс танцует тверк и подкатывает к Тони Старку.* *Наташа, дай кашу скинула ещё одно видео Локи целует Баки взасос и раздевает его* Шури-Фури: Наташа, это у тебя ещё совсем мало...Я всех буду шантажировать Ыхвхыхыхыхы. Наташа, дай кашу: зря я им дала попробовать доширак. Это-пиздец-господа. Доктор Срэнж: Согласен. Капитан Цензура: что я там делал, ещё раз???? Кирила петравич: ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ЭТОТ ПИДОРАС ПРОСНУЛСЯ. Капитан Цензура: ПИТЕР??? Любовник Цензуры: Питер, не ругайся. Капитан Цензура: .... Гробовщик: так, ясно, ещё один цензурщик. Жена любовника цензуры: тебя не смутило слово любовник? Гробовщик:та не, я давно знал, что они геи. Торт: как и все здесь присутствующие. Шури-Фури: над вами всеми сейчас орёт Фьюри. Очень сильно. Торт: а он что, в башне Мстителей? Шури-Фури: нет, над видео, которые я ему показал. И когда Питер показал свои засосы на... Кирила петравич: ШУРИИИИИИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Любовник Цензуры: ЧТО? ГДЕ У НЕГО ЧТО???? ВандА-МандА: лучше бы беспокоился, как Питер провёл свою ночь с Роджерсом. Кирила петравич: ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ. Любовник Цензуры: в смысле, роджерс.....ты мне изменяешь? Вижен - интернетный движен: что происходит. даже мой мозг не понимает. Капитан Цензура: ... Кирила петравич: я плачу над своей девственностью, потому-что её похоронили в гробу либо Локи, либо капитан Цензура. Нет, я не жалуюсь, зад у него и правда отменный но...У МЕНЯ ДЕВУШКА, МИСТЕР РОДЖЕРС, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, ОНА ВАС ПРИБЬЁТ. Большая зелёная муха: Локи и Баки, что вы, блять, вчера делали? Зачем вы мне на стол насрали? Доктор Срэнж: наташа, расскажи, что было. Наташа, дай кашу: прилетели ещё Стражи. Но это было позже. Для начала: Питера раздели в играх на раздевание, а в правда или действие Питеру отсосал...ммм...не помню. По моему, Тор или Локи... Кирила петравич: я больше не буду с вами играть, шури, ШУРИ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА В ВАКАНДУ, УМОЛЯЮ. Шури-Фури: скажи об этом моему брату. Т"Кончала: Питер прости, но я не хочу лишиться девственности. Шури-Фури:А ТЫ НЕ ЛИШИЛСЯ???????? Т"Кончала: нет, ну если ты хочешь, чтобы я её лишился, то... Шури-Фури: нет. НЕТ. Наташа, дай кашу: короче, я тебе в личку пришлю, док. Доктор Срэнж: хорошо. Гробовщик: стоп, откуда у меня на шее засосы. Торт: они у всех теперь, идиот. Гробовщик: надеюсь, не ты меня?... Зимний Рептилоид: Локи, это был я. Гробовщик: блять, лучше бы это был Тор.... Торт: ну спасибо. Гробовщик: я ж тя лю братец ♡ Торт: Торт: стоп, а где Тони? Большая зелёная муха: с окна выбрасываться пошёл. Жена любовника цензуры: я его поймала. Он плачет, что его предал Стив. Жена любовника цензуры: ребят, сегодня Тони не будет, всем спасибо :)))))))) Капитан Цензура: слушай, Пеппер... мы можем договориться? Жена любовника цензуры: нет :))))))))) Капитан Цензура:а где дети? Кирила петравич: не называй нас так. Шури-Фури изменил статус Кирила петравича на "Муж Капитана Цензуры: Шури-Фури изменил статус Капитана Цензуры на "Жена Кирила петравича" Шури-Фури: поздравляю. Кирила петравич: не понял. Любовник Цензуры:всё ясно, он меня не любит больше...подаю на развод!!!!!!!!! Жена любовника цензуры: я тоже, но Морган моя. Любовник Цензуры: зато Питер мой. Кирила петравич: нет. Скажите это Шури. Наташа, дай кашу: НА ЭТОЙ РАДОСТНОЙ НОТЕ, Я ЗАМОРАЖИВАЮ ВСЕХ. ЗА Е БА ЛИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.