ID работы: 8814173

Наташа принесла всем Доширак. Попробовать.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дитя Старка: кто там так стонет страстно? Любовник Цензуры: лол, это что, Локи? Торт: он там не прихуел случаем? Любовник Цензуры: он не с тобой??? Торт: НЕТ. Наташа, дай кашу: ЛОЛ, РЕБЯТ, ОН С БАКИ. Дитя Старка: °~° Любовник Цензуры: ПРИШЛИ-КА ФОТОЧКУ. Наташа, дай кашу прислала фотографию. Любовник Цензуры: АХАХАХАХАХАХАХ Дитя Старка: что за. Соколик: я понял, почему вы не спите. ВандА-мандА: о.о Вижен - интернетый движен: мне кажется, Локи и Баки бухие, нет? Т"Кончала: действительно. Шури-Фури: Питер, кстати, мой брат предлагает всем выпить. Пойдёшь? Дитя Старка: ДА. Любовник Цензуры: НЕТ. Дитя Старка: МИСТЕР СТАРК. Любовник Цензуры: ЕСЛИ ТЕБЯ ТОР ИЗНАСИЛУЕТ, БУДЕШЬ ВИНОВАТ ТЫ. А ПОТОМ Я И ПЕППЕР ПРОГОНИТ МЕНЯ НА ДИВАН. ой то есть... ну лан. Дитя Старка: ой отстаньте. Капитан Цензура: дайте поспать. ЧТО. ВЫ. НЕ. СПИТЕ. Капитан Цензура: а, теперь понял. Капец. Соколик: бля, у них будет такая бурная ночь))) Баки и Локи идеальная пара))) Капитан Цензура: ЧТО? С КЕМ??? Наташа, дай кашу: кхахахахахвха Соколик: ой)))))) Шури-Фури: дак вы идёте на бухич? Любовник Цензуры: канечна, если за вас счёт. Торт: а почему старку можно дапускатт ашибки, а мне нет Наташа, дай кашу: он делает это специально, а ТЫ НЕТ, ЕБЛАН. Капитан Цензуры: Наташа, я тебя изнасилую. Наташа, дай кашу: ой ой, напугал))))) Наташа, дай кашу: кто стучится ко мне в дверь?... РОДЖЕРС Наташа, дай кашу: НЕТ. Любовник Цензуры: пака, Нат)))0)0)0 Соколик: минус Нат )))) Бог еблана: ой, что происходит. Торт: это Локи? Бог еблана: да, я, тупое ты создание. Кстати, да, я бог самого тупого брата)))) Торт: да???? А что же вы там с Баки замутили, ммм???? Бог еблана: а ты откуда знаешь??? Любовник Цензуры: ну как бы стонете довольно громко. Соколик: это крики Наташи и Стива? Что они там, блять, делают? Любовник Цензуры: кажется, Стив наказывает Наташу за маты. Замёрзшая рука: ...или же она наказывает его. Колдун: да уж. Наташа, дай кашу: ПОМОГИТЕ. Вшышв Любовник Цензуры: он что, победил русскую? Как??? Зелёная гора зелени: он знает её секрет и слабые места, даже я не в силах ей помочь. Соколик: минус Нат. Наташа, дай кашу: ВОЧШЫДЦХЯХЙМФХЯТЙЗЫ Капитан Цензура: ты сегодня не уснёшь, Наташа и завтра тоже. И даже послезавтра. :))))))))) Бог еблана: вау, Стив, тебе там весело. Капитан Цензура: даже лучше, чем с Вандой. :))) Любовник Цензуры: ЧТО?????? Дитя Старка: о____о ВандА-МандА: даже Вижен не поможет этим словам, поэтому скажу, что это правда и Стив по девочкам. Особенно по двоим. Вот же шантажёр. Ник Фьюри: СПИТЕ, У ВАС ЗАВТРА СОБРАНИЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.