ID работы: 8814256

Любовь старосты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I часть. Сталкновение

Настройки текста
/Утро, все ребята в школе. Уже начался 1 урок и когда Коро зашёл в класс его глаза заметили то что в классе не хватает одного человека которым являлась — Тока Яда.Он подумал что яда опаздывает и решил кокой-то время не думать о этом и попросил Исогаи принести в учительскую коий-то важные документы./ -"Вот блин опаздываю!» -девушка бежала по корпусу в класс не смотря куда бежит и нету ли никого на дороге. /в это время из класса пару секунд (или 1 минуту)назад вышел Юма и спокойно шёл в сторону учительской с документами.Ему кокрас бежала на встречу Яда которая так же как и он не заметили друг друга…/ *Столкновение* /Девушка, и парень столкнулись и оба упали на пол, так же как и учебники из сумки Яды которую она забыла закрыть, а вместе с учебниками и документы которые нёс Исогай./ -Ой блин Юма извини! Я тебя не заметила! Прост~ /Как токо девушка стала просить второй зар прощение её перебил староста/ -Не надо извиняться! Это и моя вина тоже, дай лучше помогу тебе встать и собрать учебники.-с протянутой рукой второй виновник этого случая произнёс свои извинения. /Яда после таких слов заметно покраснела.Если честно она не ожидала таких слов от Юмы хотя это было легко предсказать./ -"Какой мужчина! -воскликнула в своих мыслях Тока.-чч…ч-чч, что? С каких пор у меня такая реакция на него?!!!» -девушка стала отрицать свои мысли о старосте класса, хотя от самой себя никуда не денешься. /Она приняла его руку помощи и как токо встала…чуть не упала, но слава богу её успел подхватить парень.Исогаи сразу заметил что с ногой Яды что-то не так и посадил её на пол (не, а вдруг она не умеет стоять на одной ноге.)и начал складывать её учебники обратно в сумку, а потом положил её неподалёку с учительской (ибо они неподалёку от учительской столкнулись)как и документы (п.с. он положил их на сумку).Яда не понимала что происходит, но одно она знал точно, это то что она не может встать как нога сильно болит и она по любому упадёт напал…потом к ней подошёл староста и взял на руки и понёс…/ -Ч.чт-что ты творишь? Класс в другой стороне!!!» -в мыслях она высказала всё что думала об происходящем. /как в корпусе «Е» класса нет мед кабинета, а в главном корпусе им запрещено заходить в мед кабинет он панёс её в ближающую больницу.Яда нечего не понимала она просто молчала и не сопротивлялась./ *Спустя 5 минут* -Вот мы и пришли! Осталось токо занять место в очереди и узнать что у тебя с ногой.-с добротой в душе сказал парень. -А? Это больница…? Исогай не надо! Я могу и потерпеть! Не надо из-за меня прогуливать уроки и откладывать свои дела! Поверь я такого не стою.-сказала девушка отрицая всю доброту одноклассника. -Поверь, у тебя проблемы с ногой. Когда ты стала я заметил, что у тебя, что-то с ногой. Не надо отрицать поход к доктору потому что всё может стать намного хуже! А если у тебя перелом? то как ты будешь передвигаться в классе? -в словах парня было чётко ясно что тут уже нечего не поделаешь как он беспокоится о своих друзьях и одноклассников. -Ну.ладно! Раз так то ладно! -эти слова выдавила из себя девушка. Всё что она могла сказать в такой ситуации. /Спустя ещё какой-то время оказалось что у Яды перелом и её оставили в больнице на восстановление.Исогаи сам оплатил её лечение (как у неё еще был вывих лодыжки.А одну её он не собирался отпускать домой и то как бы она дошла до него? Да и то её родители уехали за границу.)и Яду положили в больницу./ *спустя фиг знает сколько времени.* *Гудки**Подняли трубку.* -Юма, ты где? Тебя уже как 15 минут нет в школе и почему сумка Яды с документами стоит рядом с учительской? -не сдержавшись задал парочку вопросов Коро. -Извиняюсь Коро-сенсей! Пока я нёс документы в учительскую мы с Ядой столкнулись, потом я понёс её в в больницу как у неё был перелом ноги.Также я оплатил её лечение в больнице. -Но откуда у тебя взялись деньги? -ещё один вопросик от осьминожки. -Я взял с собой немного денег.Просто чувствовал что они мне сегодня будут нужны.-ответил Юма. -Ясно -У коро неожиданно включился режим шиппера. -Ну, а теперь марш в школу! -Уже бегу! -сказал парень и тут же побежал в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.