ID работы: 8814311

море шепчет нам о том, что это судьба.

Фемслэш
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      они несмело держатся за руки, приятный летний ветерок дует в лицо. они наконец встретились и несколько часов провели вместе. сразу же после приезда дианы они собрались и уехали на море. ира так и не успела показать ей свой город.       — а что дальше? — спрашивает донская, лежа на пляже. — а дальше… — брюнетка задумалась, а если точнее, засмотрелась на подругу, — полежим и пойдём купаться. — а если ещё дальше? — ты слишком много хочешь от меня, — улыбнулась ира, а после шёпотом добавила, — но я готова тебе это дать.       оставалось лишь смотреть на розово-красный закат, делать фотографии и держаться за ручку. девушки сидели в кафе, которое находилось неподалёку от набережной. они за обе щеки уплетали мороженое: ира — клубничное, а диана — шоколадное. иногда они менялись. — а ты знаешь, если мы оближем мороженое в одном и том же месте, то это может засчитаться за поцелуй? — внезапно выпаливает донская, пытаясь словить взгляд брюнетки. — а чего нам в голову лезут такие умные мысли? — ухмыляется клименко и проводит рукой по щеке шатенки.       подруги плескаются в уже, можно сказать, холодной воде, параллельно наслаждаясь закатом. близится ночь, а они только вылазят из моря и совсем не собираются направляться в номер отеля. — давай завтра также сделаем? — а давай так делать каждый день. прям до отъезда. — а похуй, давай.       по ночным улочкам разносится громкий хохот этих двух. они вспоминают былые времена и их знакомство в вк. это всё так нелепо было тогда и к вот такому привело сейчас. — как думаешь, наша дружба продлиться ещё долго? — внезапно спрашивает клименко, доставая с заднего кармана джинсовых шорт пачку сигарет. — как думаешь, как скоро я тебя пиздану за курение? — вопросом на вопрос отвечает диана, параллельно изымая сигарету из пачки. после этого шатенка ловким движением проникает рукой в другой карман на шортах подруги, и через пару секунд у донской оказывается в руках зажигалка. — не стыдно? — стыдно должно быть тебе за то, что стреляешь у ребёнка сиги. донская ухмыляется. — а ты бы курила поменьше, — закуривает старшая и передаёт зажигалку владелице, — а то на вскрытии лёгкие все чёрные будут. — ты сейчас сказала это человеку, который выкрасился в чёрный и даже летом носит чёрную одежду., а ведь и правда. даже сейчас глянув на клименко, можно было сказать, что она как гот: чёрные волосы, браслет, футболка и обувь. правда, футболка не такая уж и чёрная. на ней красовалась радужная надпись «мне неприятно».       они вваливаются в номер. в руке дианы бутылка мартини, хотя хотелось бы чего-то более изысканного, например, вина или шампанского. — малолетка, — дразниться донская, ставя алкоголь на комод, — тебе не продали, а мне за милую душу. — ты предлагала отсосать продавцу, диаш. — ухмыляется клименко. — а лучше бы предложила мне пососаться. а что мешает? — так давай пососёмся, — валит на кровать иру подруга, — никто же нам не мешает.       в пьяном поцелуе сплетаются их языки. кажется, в номере поднялся градус. выпитый алкоголь делает своё дело, руки девушек шарят по телам друг друга. дышать становиться тяжелее и они отстраняются друг от друга. — и это только первый день здесь. — шепчет ира и улыбается. — а ты уже успела стать моей самой вредной привычкой, — донская тянется к бутылке мартини и чуть отхлёбывает с горла, — ну после сиг и алкоголя, конечно. — да ну тебя нахуй! клименко строит из себя обиженку. ответ шатенки не заставляет долго ждать: она нежно целует подругу в губы и намеренно прерывает поцелуй первая.       — ну и что это сейчас было? — это чтобы ты не обижалась, малышка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.