ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Вот как день

Настройки текста

***

Сал сел за стол и взял бутылку с пивом. Парень стал с неким интересом рассматривать банку , а также крутить в руках. Обыкновенная ничем не примечательная склянка с жидкостью. Конечно, если не считать того, что Салли никогда не пил. —Ты в курсе, что нам ещё нет 18?—протезник поднял бровь —В курсе, тебя ебёт? Меня лично нет— Джонсон забрал бутылку у Сала и открыл её, после чего отдал ничего не понимающему парню—Я не настаиваю —Ладно, от одного глотка ничего не будет, так?— Сал подумал ещё 2 минуты и неуверенно взяв трубочку стал пить алкоголь. Когда Фишер сделал 3 глотка, его лицо скривилось от горьковатого привкуса. Ну, если не обращать особого внимания на это, то в принципе ему понравилось. Примерно через минут 20 Сал был уже пьян. Ларри, кстати, каким-то боком достал вино. Как вы успели понять, оба уже не соображали. Они были на позитиве , что наверное, завтра уже ничего и не вспомнят. —Хей, Саааал,—протянул уже почти пьяный в хлам Ларри—а сними протез —Не, я ещё не на столько бухой и могу не много контролировать свои действия—Салли усмехнулся —Что ж, тогда я сам—Лар подошёл и расстегнул ремешки ремешки протеза. Лицо Фишера теперь ничем не защищено. Каштан положил пластмасску на стол и стал залипать на лицо друга. —Урод, да?—Сал отвернул голову и посмотрел в пол. Голубоглазый не знал , что на него нашло, скорее алкоголь дал о себе знать. —Чел, может я и бухой,но ты красивее всех кого я видел—Джонсон повернул голову одиночника на себя—Хей, ты чего рыдаешь? Всё ведь хорошо— Шатен похлопал того по плечу —Просто...т-ты не отвернулся...—Салливан вытер слёзы и постарался улыбнуться. Ларри обнял протезника , а тот ответил. Обычно, когда парень показывал настоящее лицо, все отворачивались и начинали травить его или ещё что похуже.Ларри стал для Сала первым, кто не отвернулся. Фишер, разумеется, не исключал, что подобная реакция может быть из-за алкашки, но пусть даже в опьянении, но его приняли.

POV LARRY

Я проснулся рано утром, возможно часов в 6. Поднявшись на локти, меня привлекла голубая макушка видневшиеся из-за дивана. Это 100 и 1 процент Салли. Видно, мы вчера настолько накидались, что даже не заметили где заснули, забавно. Я перевёл взгляд на стол и заметил протез. Интересно, Сал сам снял его или я? В любом случае, я уверен, его лицо шикарно. Мальвина, блять. Нет, ну серьёзно, если на него напялить платье, то вообще вылитая баба получиться. Мда, а ведь когда он только пришёл, я думал что ты девка и хотел трахнуть. Хотя, я и сейчас не против..... так, хватит думать об этом, я не пидор.(ага, кншн)(прим.соав.: хехехе,вы ещё не знаете что готовит автор к нг 😈)

END POV LARRY

POV SALLY

О боже, что вчера произошло? Такое ощущение, что меня тыкают иголки по всему телу. И так, Фишер, куда твою задницу занесло на этот раз? Хмм... первое - я без протеза. Второе - это точно не мой дом. Третье - стоп...я что, спал на полу? Хех, теперь понятно почему всё тело колит. И четыре - тут пиздец как пахнет алкоголем вперемешку с яичницей, так себе запашок, если честно. Поборов себя, я встал. Протез лежал на столе и меня это насторожило. Ладно, надеюсь, что тут никого нет. А вот и протез, чувствую себя "голым" без него... —О , Сал, ты уже проснулся—окликнул меня человек с кухни и повернулся, от этого я пискнул и уронил протез. —Не смотри на меня!—Я закрыл лицо руками —О боже, не парься , чел, твоё лицо шикарно—Ларри улыбнулся. Не привычно слышать такое от школьного хулигана. —Это очень мило с твоей стороны, но я всё равно предпочту ходить в нём—Я не много поёжился и нацепил протез. Лар никак не отреагировал, просто пожал плечами и продолжил готовить—Я, наверное, пойду —Ну бля, нах я тогда готовил? Пожри хотя бы—Ларри(прим.соав.:в рот ебали) посмотрел на меня недовольным взглядом. Ну, почему бы и нет?

END POV SALLY

Салли подошёл ко столу и сел. Джонсон уже накладывал яичницу в тарелки, пока Фишер смотрел за его движениями. Отец никогда не готовил, максимум - оставлял продукты и оставлял сына, так сказать, на произвол судьбы. Парень за это время научился готовить, но его навыки оставляли желать лучшего когда у шатена были прекрасные данные в готовки, как будто он занимался этим года 4-5, если не больше. С удовольствием позавтракав, Сал поблагодарил Ларри и они пошли на занятия. У них даже получилось сделать так, что никто не заметил их идущих вместе. Уроки проходили как обычно. Ты слушаешь, что-то записываешь, рисуешь на "полях" тетради и просто занимаешься хернёй. К 5 уроку, у голубоволосого был совместный урок с Эш, Сал очень хотел поговорить с ней на счёт её выходок пару дней назад. На удивление, Эшли сама подсела к протезнику. —Эм, Сал...—Девушка смотрела куда-то в пол—Я хотела извиниться за недавнее....я правда не знаю, что на меня нашло. Прости меня пожалуйста, если сможешь—она посмотрела на Фишера —Я тоже хотел поговорить с тобой на счёт того случаях. Мы можем продолжить общаться, но мне только стала интересно... ты так поступила из-за хулиганов или чтобы привлечь внимание Джонсона—Эшли заметно покраснела не ожидая такого вопроса. —Эм...ну... как тебе сказать,...хех... понимаешь....агрх, короче да. Это из-за Джонсона.—Кэмпбелл сжала край своей кофты —Что ж, удачи тебе, надеюсь срастётесь—Парень улыбнулся под протезом Раздался звонок и подростки стали записывать тему. До конца оставалось 15 минут, а Салли ловил недовольные взгляды Тревиса в его сторону. "Как бы не попасться этому мудиле на глаза" думал голубоглазый нервно покусывая нижнюю губу. Ему хватило прошлого раза, когда Фелпс избил того до полусмерти. А что на счёт отца? Ему срать. Сал проверял свой телефон, но отец даже в сеть не заходил 2 дня, не то что там написать сообщение сыну.

***

Уроки уже закончились. Школьники устал плелись в свои комнаты матерясь и проклиная учёбу. Сал не был исключением, только он не орал об этом и не бурчал под нос, а просто шёл в комнату с подобными мыслями. Заставило остановиться его рука на плече. Повернувшись Салливан увидел знакомую патлатую голову. —Слуш, чел, ты пойдёшь на сбор?— металлист убрал руку с плеча друга —Сбор?—Сал повернул голову. Меган не оповещала его об подобных мероприятиях. Так что парень думал, что Ларри говорит про что-то другое. —Ты сейчас серьёзно? Призрак разве не присылала тебе оповещение? Ты ведь Одиночка, я думал она тебе вообще самому первому прислала—Шатен стал не много возмущаться —Да ладно тебе, может просто забыла....но я пойду. Ты не знаешь где он будет проходить?—Спросил Сал уже подходя к дому, если его можно было таковым назвать —Если не ошибаюсь, то завтра в 17:30 на счёт места, то тут как обычно— он пожал плечами —Мг, ну ок. Я буду выходить в 17:00. Так что если хочешь, мы можем пойти вместе. Пока.—Сал зашёл в квартиру Джонсон так и остался стоять у дверей, а позже махнув рукой пошёл к себе. В то время как Сал проходил квест 'Попробуй не попасться под горячую руку бухого отца'. Звучит весело, но на деле пиздец. Представьте себе вашего отца со стеклянной бутылкой в руках, бухого в стельку и плюс вездеорущего. Так себе зрелище. Салли уж успел испытать это на себе за несколько лет жизни. (прим.соав.:даааа, и не такое бывало) —Ну, вроде успел—Выдохнул протезник прислонившись к двери комнаты, пока отец бил её кулаками и что-то судорожно орал —Я ещё достану тебя, гадёныш!— Фишер старший ещё раз со всей силы ебанул дверь и ушёл, незабыв плюнуть ”под порог”. Сал ничего не сказал в ответ, а просто переоделся и лёг на кровать поглаживая Гизмо, который успел забежать с ним. Салли уже привык к подобному поведению отца и слышал в свой адрес вещи и хуже. Вообще, в такие моменты Сал часто думал, что было, если бы мать не умерла, но его мысли часто останавливались на одном, как и сейчас.

POV MEGAN

Сколько дней прошло с того момента, как я просто лежу на кровати и прожигаю потолок взглядом? Хм.... наверное, 2 дня. Я задумываюсь, а стоило ли того, убивать 2-х людей с надеждой вернуть одного? Блин, что за бред я несу? Нужно жить здесь и сейчас. О дохлых через год все забудут, а о живых ещё до конца жизни будут вспоминать! Да, думаю, я поступила правильно. По крайней мере, мне плевать. Что на того копа Теда, что на Сала...ну, с последним я бы поспорила. Он был ничего такой. Может, если бы он не носил протез я бы с ним замутила. А вот и идея для выполнения последнего задания! Если он будет школьником, то я смогу с ним замутить, а потом просто убить. Какая же я всё-таки гениальная. Аж блевать тянет.

END POV MEGAN

***

Уроки закончились 3 часа назад. Большинство уже сделали уроки, а некоторые даже перепихнуться успели. Наверное, это единственный минус школьных комнат — плохая звукоизоляция. Сал уже успел наслушаться всего этого и решил собираться быстрее. На часах 16:30, а протезник уже сидел на крыше. Он хотел не много освежиться перед сбором, освежить мысли. Это помогало оставить в покое такие мысли как суицид, что очень часто преследовали голубоволосого. —Ты уже здесь? Думал ты придёшь за 5 минут до 17:00— усмехнулся Ларри и сел рядом с Салом —Я здесь уже минут 10, решил проветриться....—Сал повернул голову на Джонсона—А почему ты так рано пришёл? —Не знаю, скучно что-то стало, решил на крыше затусить.—патлатый улыбнулся После оба парня не проронили ни слова. Они просто сидели и смотрели на уходящее солнце, которое бросало свои последние лучи на парней. Это был красивый закат, казалось, это просто картинка из интернета или ещё что-то по типу этого. Как только солнце зашло руферы посмотрели на время. 17:15. Лар предложил посидеть ещё 5 минут, но Фишер отрицательно кивнул. Они должны были выходить уже 15 минут назад, а вместо этого сидят на крыше. Путь до здания не был долгим, они дошли за 10 минут с бурчаниями Ларца о том, что они могли побыть на школьной крыше дольше. Зайдя на крышу на парней сразу обратили все внимание. Во - первых : это одни из самых лучших руферов в городе, во - вторых : два врага спокойно пришли вместе и даже не выкинули пару грязных фразочек в сторону друг друга. Меган была удивлена больше всех, но сделала вид, что ничего не было. Глубоко в мыслях та проклинала протезника. Девушка была уверена в смерти "друга", а сейчас оказывается, он даже не подаёт виду, что его старались убить."Голубое чмо" пронеслось в мыслях у Холмс когда сбор начался. Она просто не могла смотреть на него осознавая, что её мать может быть убита и всё из-за НЕГО. Меган переполняла злость. Ей хотелось прямо сейчас взять и скинуть Сала с крыши. Впервые, в девушке проснулось то, что называется "Жажда крови". Мда....а ведь год назад она даже и не могла подумать, что жизнь пойдёт по пизде на столько.

***

—На этом, я закончу наш сбор. Всем спасибо за присутствие. До скорого—Окликнула всех Мег и ушла Все поступая её примеру тоже разошлись по домам, не желая получить от мамки или бати. Только 2 подростка шли медленнее всех и совсем не спешила домой. Не сложно догадаться – Салли с Ларри и есть те самые подростки. Их не волновало, что сейчас их телефон разрывается от звонков родителей, хотя зная ситуацию Сала, об этом можно даже не вспоминать. —Тебе не показалось, что Призрак вела себя странно?— Лар поднял одну бровь докуривая сигарету —Ну, только если чуть-чуть, но не вижу тут чего-то подозрительного— Сал посмотрел на Джонсона, а после на окурок, который тот выкинул. —А вот мне наоборот показалось её поведение подозрительным. Как будто она хочет испепелить кого-то из присутствующих —Хех, забей , чувак—Так же расслабленно ответил Фишер, а на самом деле очень напрягся. А вдруг если у неё не такая и чистая жизнь. На подходе в школу Ларри выкинул сигарету и по дружески обнял Фишера. Затем, они разошлись. Джонсон к себе, а Сал в квест 'не поподи под горячую руку бухого отца'. К сожалению, в этот раз неудочно. Батя успел ударить протезника бутылкой по спине от чего склянка разбилась. Салу было до жути больно, казалось, что когда собака рвала его лицо, было не на столько больно. Но выбор был не особо большой. Сбежать и помереть на заброшке, либо жить тут. Как бы Сал ненавидел отца, выбирал он 2 вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.