ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Лисичка шла между прилавками и смотрела по сторонам. Здесь столько всего необычного: магические книги, зелья, а особенно много было здесь странной одеждой, которую продавцы называли зачарованной. Тут Мангл вспомнила, что у неё нет клинка. Она стукнула себя ладошкой по лбу и подошла к первому встречному. — Извините, а где здесь можно купить клинок? — вежливо спросила малинка. — Клинок? Ты что святой рыцарь? — Агась! — Оружие продавать запрещено, но… Можешь сходить к кузнецу — он сделает на заказ — Правда? Спасибо большое! — девушка уже собиралась идти к кузнецу — До конца улицы и направо! — подсказал дорогу прохожий. Лиса кивнула и пошла по указанному пути. Пяти минут ходьбы и девушка вошла в каморку этого кузнеца. — Здравствуйте? — она вошла. Это была маленькая каморка. Было много разного хламу, а за столом сидел мужчина, лет 50. — Здравствуйте! Зачем пожаловали? — Мне нужен клинок и я узнала, что вы можете сделать… — Могу. А ты святой рыцарь что ли? — Да. А как вы узнали? — Только они могут носить с собой оружие… — Ум… Так что насчёт клинка: сколько? — 100 монет… — А для здешнего мира это дорого? — Вполне. Ну что согласна? — По рукам! — Мангл достала из мешочка нужную сумму и протянула плату кузнецу. — Послезавтра заглянешь. Думай, к этому сроку я успею сделать клинок. — Хорошо! Спасибо! Радостная, она вышла на улицу и полной грудью вдохнула. Здесь был такой чистый воздух, в отличия от города. Городской воздух был пыльным и грязным, а тут… Прямо душе легче! Лисичка продолжила свою прогулку по городу. Она любовалась этим миром. Он такой прекрасный. Вот бы Фокси сюда. Тут бы и свадебку было здорово провести. Но… Вернуться в свой мир всё-таки придётся… — Ого! Это же ты была с нами в замке? — Мангл обернулась и увидела высоко брюнета- медведь. Девушка вспомнила, что видела его и он также являлся святым рыцарем. — Была… — Меня зовут Кошмар! А как тебя вспыльчивая лисичка? — брюнет протянул ей руку для рукопожатия. — Мангл… — не подумав, ответила Лисичка и протянула в ответ руку с меткой Кукловода. Когда альбинос увидела, что спалилась, то поспешно убрала руку. Но было поздно: Кошмар заметил метку. — Похоже ты уже видела того, за кем мы гоняемся, не так ли? — И что? — Хм… Да так ничего… — он пожал плечами и пошёл дальше. — Просто я рад, что скоро вернусь в наш мир. Девушка проводила его недовольным взглядом. А после решила вернуться в отель. Но у самого порога ей в спину прилетел мяч. Городские мальчишки пинали его и нечаянно попали в Мэг. Лисичка подняла мяч и посмотрела на ребят. — Мяч гоняете? — Да! — закивали дети — А можно с вами? — Да!!! — Хех. Здорово! Она быстро вписалась в игру. Играла долго. Детишкам, да и самой Мангл очень понравилось. Мэг вышла из игры, когда увидела Кукловода. Заяц шёл в отель, накинув капюшон от плаща на голову. Блондин нырнул в здание и пропал. Но девушке показалось, что его руки были в крови, поэтому она пошла за ним. — Ты что кого убил? — спросила она, захлопнув дверь их комнаты за собой. — Да и что? — спросил он, не оборачиваясь от раковины. Парень размотал кровавый бинт с кисти руки и взору альбиноса предстала страшная картина: мяса на тыльной стороне пальцев почти не было — даже костяшки проглядывали. — Кстати поздравляю: осталось 12 шишек и ты сможешь вернуться к себе. — Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.