ID работы: 8814389

Горькое послевкусие

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он такой, каким должен быть

Настройки текста
Прошло несколько дней после покупки нового дома. Стоя на одном из балконов, Эмма с довольным видом смотрела вдаль… Там солнце уже наполовину зашло за горизонт, освещая последними дневными лучами вечернее темнеющее небо, покрывая кучевые объемные облака кораллово-лиловым цветом. Лёгкое дуновение ветра обволакивает мягкую бархатистую кожу, оставляет приятное ощущение. Ещё несколько месяцев назад мечта казалась девушке практически нереальной, но уже теперь она входит буквально в самые именитые сливки общества. Сколько трудностей и неприятностей ей пришлось пережить… Некоторые и до сих пор тянутся за ней, а избавиться от них довольно трудно. Внезапное «перемирие» с Дэвидом кажется чем-то за гранью фантастики, но, раз выпала такая возможность, нужно пользоваться ей на все сто процентов. Особый пункт — капитан Джефф. Эмма давно знает, что он ей нравится. Не то грубостью, не то мелькающей добротой и лаской по отношению к ней. Он явная заноза, которая то и дело вставляет палки в колеса по достижению цели, но с этим брюнетка ничего не может поделать. В какой-то степени он также помог ей практически достичь мечты. Хоть и весьма специфичным образом. Сердце Эммы бушует и вырывается наружу при виде его, при его томном и грубоватом басе, при виде его выпирающих от напряжения скул… В конце концов он возбуждает девушку как никто и никогда, но… Разве возможна такая любовь, где один доминирует над другим? Вот и Эмма, пытаясь не поддаваться на хитрые уловки капитана, считает, что их связь возможна лишь в деловых целях. Надежда, что их общение станет более сносным, преобразуется, что после раскрытия их общего дела они смогут наладить контакт и даже любить… Но нет, каждая возбуждающая ее встреча разочаровывает ее, а надежда все больше и больше уходит на дно ее собственных фантазий. Он коп. Не разделяет личную жизнь и работу. Работа и есть его жизнь. — Надо пригласить девчонок на новоселье, — заключает Эмма, опуская грустные глаза вниз… Красивый закат оставил горькое послевкусие. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.