ID работы: 881442

Воин Бога/Warrior of God

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много сотен лет назад был человек, который открыл тайную силу глаз, назвав её “Глазами Бога”. Благодаря этой силе можно было видеть мир иначе. Предвидеть действия человека, скопировать его движения, создать иллюзию, контролировать стихии, высвобождать внутреннюю энергию и даже убить. Ограничения эти глаза практически не знали, ибо их можно было использовать в разных целях, начиная с простого копирования или же улучшения самого себя и заканчивая тотальным уничтожением. Раскрыв весь потенциал Божественных Глаз, этот человек вскоре основал свой клан и, будучи его родоначальником, он вёл людей за собой, раскрывая им все тайны этой силы, которую познал. И звали его – Судзуки Райго. В отличие от своих соклановцев, Райго был первым, кто смог раскрыть весь потенциал. Как выяснилось Глаза Бога имели в дальнейшем развитии множество веток. Создание иллюзии, предвидение действий человека, призыв разрушающего пламени - были лишь малой частью возможностей. В дальнейшем никому не удавалось познать все виды этих глаз и всю его силу потому, что одной жизни не хватало, чтобы полностью развить его. Но Райго, на удивление, за всю свою жизнь, сумел познать все виды и всю силу. Вскоре пришла кончина и Райго. Однако перед смертью он предсказал, что в будущем появится тот, кто сможет познать всю силу Глаз Бога и превзойти даже его самого…. После того как родоначальник клана умер, люди пали духом. Не зная, что делать с этой силой, они стали подаваться панике, ибо всё время их вёл Райго, а теперь некому их вести дальше. Однако нашлись те, кто не пал духом и не растерялся. Они предложили жить дальше с с этой силой, используя его для блага людей, а не для себя. Но были и те, которые считали по-другому, а именно: Глаза Бога можно и нужно использовать для самих себя. Из-за этих двух мнений, вспыхнула междоусобная война. В дальнейшем, клан разделился на две части. Первая, – которая носила название Судзуки – продолжала верить в то, что это сила была дана, чтобы использовать его для общего блага. А другие, которые отказались от своего клана и основали свой - Даэдра, - пошли своим путём, желая вознестись над всеми живыми и использовать Глаза Бога лишь для себя. Клан Судзуки всё время препятствовал клану Даэдра и воевал с ними. Каждый день люди гибли в войне за свои идеалы. Многие сотни лет война продолжалась. И дошла до нашего времени. Однако оба клана пришли к одному и тому же мнению – что вовлекать простых людей, которые про Глаза Бога ничего не знают, – нельзя. Из-за чего война шла втайне от обычного мира. Вскоре настало время, когда от обоих кланов остались лишь остатки. Лишь пара человек, а может, и вообще один…. С этого момента и начинается история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.