ID работы: 8814421

Лишь ТЫ в моей голове

Wanna One, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната, которая похожа на мастерскую какого-то ремесленника, скорей всего столяра. На множественных полках заброшенно куча хлама и стоит множество засохших цветов во всяких вазах и баночках.       Деревянный самодельный стол заваленный кучей всяких инструментов и непонятных никому бумаг исписанных разными словами. Сквозь не сильно зашторенные окна проскакивались дневные и бесящие лучики солнца, которые освещали одну выделяющуюся вещь на столе. Это была стеклянная вазочка с одной веточкой ярко-фиолетовой лаванды в ней. Цветок был еще совсем свежим и не засохшим, как будто его только сорвали с какого-то поля. Сквозь всю туманно-желтую палитру комнаты этот фиолетовый оттенок сильно выделялся и бросался сразу в глаза. Был солнечный, спокойный, тихий день.       Но эту тишину прерывает только что включенная песня на магнитофоне. Её включил скучающий паренёк сидящий за столом, положив свою голову с руками на стол по имени Ли Дэхви, который любовался яркой лавандой и ни о чем не думал. Он был в этой комнате совершенно один, а под его рукой лежало какое-то письмо обращенное непонятно кому, но написанное изящным почерком. Интересно, кому он принадлежал? Может самому Дэхви?       «오늘 너의 기분은 어때? 내가 없는 너는 어떨까? (Как твоё настроение сегодня? Как ты без меня?)» — были первые строчки, которые прозвучали в песне, их исполнил тихий нежный мужской голос. В ответ на это было услышано: «Так же как и всегда… ужасно скучаю…», это сказал тот самый Дэхви. Скучает? Как так? Кто исполнитель этой песни?       В воздухе распространялись мелодия и каждые строчки песни, но Дэхви уже не отвечал на них. Он просто слушал, закрыв глаза и немного пустив кристальную, блестящую на солнце, слезу. Каждая строчка причиняла его сердцу сильнейшую боль, ведь она пробиралась прямо глубоко в душу, заставляя Дэхви сильнее плакать. Письмо лежащее под руками парня было все в слезах и его можно было легко порвать. Тут песня внезапно прекратила играть и стихла со словами: «I‘m sorry to you (Прости меня за всё)»       Теперь в комнате был слышен только сильный плач Дэхви и его нередкие крики. Все вещи со стола полетели к чертям на пол, кроме… лаванды. Она осталась на столе в своей склянке и была не тронута руками Дэхви. А в его криках постоянно слышалось имя «Джинён». Он кричал и кричал, как будто проклинал этого человека непонятно за что. Он не смог бы так легко успокоиться, ведь на его крики даже никто не пришел, видимо он был совершенно один. Совершенно… — Почему ТЫ оставил меня?!.. — продолжал кричать Хви, но тут… — А ты то как осталась тут на столе? — он заметил сквозь свои слезы лаванду, — Я думал, что и тебя выбросил… А ты осталась тут… Ты такая нежная…       Дэхви немного успокоился и взял в руку веточку цветка. Он осматривал его, пытаясь разглядеть каждую деталь и заглянуть поглубже в этот фиолетовый оттенок. Лаванда была будто живая девушка и немного успокоила его своим видом. И тут он, оторвавшись от лаванды, взглянул на зашторенные окна, шторы которых развивал спокойный ветерок с улицы, видимо окно было открыто, но Дэхви не помнил, чтобы открывал его.       Внезапно в глазах Хви появились силуэты около окон. Это были силуэты того же Дэхви, но чуть помоложе и еще одного парня, они стояли друг напротив друга, и парень дарил Хви букет лаванды. — Ты всегда будешь мне дарить лаванду, Джинён? — сказал тот Дэхви, улыбаясь. — Ну это же твой любимый цветок, — ответил парень, который судя по всему Джинён, — И мой тоже… — добавил он. — Что же, это будет продолжаться вечно. — Я ведь хочу, чтобы мой малыш получал только те подарки, которые ему нравятся, — усмехнулся Джинён и усадив Дэхви на подоконник, поцеловав нежно юношеские губы Хви, он добавил, прошептав ему на ухо, — С Днем рождения, малыш.       И на этом моменте силуэты пропали, будто это галлюцинации. Но это были все волишь мимолетные воспоминания нынешнего Дэхви. Ему походу сильно не хватало того Джинёна, ведь он снова заплакал, но на этот раз уж не было такой сильной истерики и криков.       Он отложил лаванду в сторону, встал из-за стола и сел на тот самый подоконник, взглянув в окно. Вид был открыт на набережную реки, где изредка прогуливались люди, но на этот раз никого не было. Были только уже пожелтевшие листья деревьев, так как была осень, и из-за неё уже не такая ярко-зеленая травка. Но река все так же блестела на солнце, ослепляя глаза. Дэхви любил иногда прогуляться вдоль этой набережной в одиночестве, и поэтому он снова пошел туда на улицу, где нет ни единой души как и дома, что было хорошо.       

«벽에 기댄 채로 추억을 떠올려봐(Теперь сижу здесь, у стены и предаюсь воспоминаниями)»

      Была еще совсем ранняя осень и не было так холодно, что можно гулять еще в рубашке. Дэхви шёл по набережной смотря на то как течет река и просто осматривал природу, а иногда просто шёл уставившись вниз, в землю. Было весьма спокойно и тихо, никого не было, даже птицы не щебетали, ведь они все улетали на юг. Иногда дул ветер, который развивал и немного портил прическу Хви, но тому было все равно на это. — «"I love you" 너를 사랑한단 말 («Я люблю тебя» — необходимые мне слова любви)» — пропел Дэхви и тут в глазах снова силуэты, но уже идущие по дорожке и держащиеся за руки.       Силуэты были немного впереди Хви, но было слышно что они говорили. Это были опять же прошлый Дэхви и тот Джинён. — Почему ты любишь это место? — спросил Дэхви, — Оно же совсем скучное. — Пройдет время и ты полюбишь, и не заметишь этого, — ответил Джинён, — Кто же знает эту жизнь? — Действительно… Но я не полюблю! Ни за что! — ворчание Дэхви было очень милым и Джинён немного рассмеялся.       И на этом моменте силуэты пропали. А ведь Дэхви все-таки полюбил эту набережную, Джинён был прав. Она была для парня успокоительным местом.       Тут он подошел к берегу и сел там. Это было родное место для парня, ведь он тут не раз сидел, он тут сидел даже вместе с Джинёном еще. Рядом была горда камней, между которыми была спрятанная завернутая бумажка. Хви достал её, развернул и принялся читать уже известные строки и был готов плакать.       «Привет, малыш. Я надеюсь ты найдешь это именно тогда, когда узнаешь, что меня больше нет. Как ты заметил я посветил тебе песню. Надеюсь она тебе понравилась, я мучался с ней долго. И да… Прости, что так внезапно пропал из твоей жизни. Да, я обещал тебе быть всегда с тобой, но я не смог выдержать. Прости, мой Ли Дэхви.

Бэ Джинён»

      Дэхви опять же заплакал, который раз уже за день. Ему каждые упоминания о Джинёне делали больно, сильно больно, что он не может сдерживать слез и постоянно плачет. Слезы катились прямо на письмо, но оно не так сильно размокло, ведь Дэхви быстро убрал его обратно, туда где достал, зная ценность и продолжил плакать от одиночества и душевной боли дальше.       Когда Хви вернулся обратно домой в ту мастерскую, то первым делом, что он увидел это были опять его воспоминания. На столе лежал Джинён, запачкавший стол своей кровью из ран на руках, которые были в многочисленных глубоких порезах. И кровь продолжала стекать, не останавливаясь. Тут сквозь нынешнего Дэхви пробежал прошлый Хви и подбежал к Джинёну, при этом крича и плача. Он прибежал слишком поздно и спасти Джинёна было уже нельзя, ведь тот уже покинул мир. Джинён оставил под своими руками окровавленный диск с песней «Hard To Say Goodbay», которая была посвящена Дэхви и букет душистой лаванды, тех самых любимых цветов его малыша.       Дэхви стащил Джинёна со стола, и прижав сильно к себе тело парня, винил в его смерти самого себя же. — Какой же я глупый, — говорил он сквозь слёзы, — Я не уследил за ним! Я ведь знал о его недуге! Ну почему я не помог ему…       Он захлебывался в своих же слезах и ему было очень трудно говорить, а так же придерживать тяжелое мертвое тело. На столе так же осталась записка: «끝을 받아들이기가 어려워 (Так тяжело осознавать, что это конец)», написанная неровным почерком умиравшего Джинёна.       Воспоминания исчезли так же внезапно, как и появились. Дэхви сильно скучал по Джинёну, ведь любил его и не мог никак спасти его. Ему пришлось смириться с одиночеством и воспоминаниями на каждом шагу. У Дэхви даже не было друзей, да он иногда посещал город, но обычно ни с кем там не говорил. У него в душе была дикая пустота, ведь он потерял любимого парня и теперь выживает в этом бренном мире. Он жил теперь в полном одиночестве всегда и везде.

* * *

      Но однажды проживая, как всегда обычный день, Дэхви стал замечать краем глаза, что за ним не раз следил какой-то человек. Кто это такой? Каждый раз, когда Дэхви пытался посмотреть на него, человека не было. И Хви думал, что ему просто мерещиться. Но человек продолжал постоянно видится и Дэхви это уже бесило. Он не выдержал и прокричал: — Да кто ты такой?! Ты из моей головы или ты действительно следишь за мной?! Кто ты?! — Успокойся… — послышался до боли знакомый голос, — Это все волишь я. — Джи… нён? Но… — Да это я, — Джинён показался Дэхви, полностью, живым и невредимым, — Я честно… не знаю почему я жив…       Дэхви бросился в объятия Джинёна. Это действительно оказался он. Но как умерший смог ожить? Это не волновало Хви, он просто обнимал своего парня, которого уже не видел больше года и все из-за того, что тот решил уйти из жизни не сказав ничего. На глазах Дэхви выкатились слезы, уже привычное явление для парня, но не для Джинёна. Он вытер слезы с глаз Дэхви и поцеловал в макушку, сказал чтобы малыш не плакал, ведь он теперь снова будет с ним и на этот раз не совершит ту глупую ошибку. Дэхви поверил ему и ответил ему, что будет лучше следить за ним.       После Джинён опять протянул букет лаванды, и Дэхви рассмеялся, ведь уже не раз получал в подарок этот цветок. Это даже немного надоело, но он все равно был рад подарку и с радостью принял его. Дэхви поцеловал Джинёна в губы, которые уже давно не видел, в знак благодарности. Джинён же обнял своего малыша за талию и… На этом резкая пустота…

* * *

      Это все оказалось сном угасающего разума Дэхви. Он тоже не выдержал и решил последовать тем же действиям Джинёна. Он тоже порезал себе глубоко вены, лезвиями, которыми пользовался Джинён. Дэхви порезал настолько глубоко, что сразу почувствовал слабость и свалился на пол, не удержав равновесия. На глазах уже не было слез, ведь они высохли все. Дэхви осталось только дождаться его смерти, ведь его даже никто не спасет. Его угасающий мозг придумывал ему всякие картины и даже создал чувство, будто Дэхви, кто-то обнял, но на самом деле никого не было. Дэхви хотел бы умереть совершенно один и в полной тишине такого же солнечного дня, но тут заиграла та самая песня Джинёна. Кто её включил?       Хви хотел было выключить, но не мог дотянутся до магнитофона, ему осталось только продолжать умирать, но под мелодию песни любимого. Силы уже совсем покидали тело, и Дэхви даже уже потерял сознание. Именно в таком состоянии разум нарисовал ему картину, будто тот снова увиделся с Джинёном. На самом деле Дэхви так же просто отправился на тот свет, возможно прямиком к Джинёну.       Рядом с ним осталась только Лаванда, которая всю жизнь и сопровождала жизнь парней. Она наблюдала за каждым действием и пыталась успокоить их в трудные времена, но она только молчала, ведь она обычный цветок, который любили оба эти парня. Лаванда запомнила их двоих как хорошую пару, которая всегда поддерживала и не забывала друг друга.       «다시 돌아 갈 수는 없을까? 다툰 것처럼 널 안아 줄 순 없을까? 더는 되돌리고 싶어 처음 너를 마주했던 그때로 (Нет ли способа вернуться назад? Вновь обнять тебя, когда мы ссоримся? Ещё сильнее хочу вернуться в тот момент, когда мы впервые встретились)» — на этих строчках магнитофон заглох и не воспроизводил песню дальше. Осталась только тишина и мертвое тело юноши обхватанное уже полностью стеблями Лаванды, которая согреет его и не даст телу сгнить. Лаванда всегда будет оберегать тело. Маленькая Лаванда способна на многое, чем взрослые люди, которые даже не могут справиться со своими проблемами.       Лаванда как и вся природа всегда с вами и наблюдает за вашими действиями, не позорьтесь перед природой.       «너에게 잘해주지 못해서 너를 뒤로 한 채 추억만 떠올려봐 I‘m sorry to you (Я не мог ничего сделать для тебя и оставил тебя одну с нашими воспоминаниями, прости меня за всё)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.