ID работы: 8814566

трасса 69

Queen, Roger Taylor, John Deacon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

69 и Дикон

Настройки текста
      Я соблазнила Роджера Тейлора. Звучит странно, но это так. Это произошло после его блистательного выступления, которое проходило в местном клубе, в который я пришла по приглашению знакомого мне бармена.

***

      Мы идём с Роджером по длинному коридору, он, открывая дверь, придерживает её, и делает жест, будто приглашая меня в загадочную комнату. Зайдя, я удивилась. Это была всего лишь обычная гримёрка, ничего необычного. Я поворачиваюсь к барабанщику, и вижу, как светловолосый парень уже стягивает с себя футболку, и остаётся в одних лишь джинсах. Снизу под ширинкой виднеется выпуклость. Он заведён, словно машина на трассе, его любимая поза 69, он сказал об этом заранее, как же всё забавно связано с дорогами и машинами..       Он положил меня на стол и мягко лёг сверху. Я чувствовала всё его тело, то, как он дышит, и даже как пахнут его волосы, взъерошенные вверх с помощью лака для волос недорогой фирмы. На руках есть пухлые мускулы, есть небольшой мужской животик, и это ещё больше меня возбуждает. О нет, в комнате Джон.. Джон Дикон, серый кардинал группы, и на нём тоже не было верхней одежды. —А он ничего.., тихо сказал Роджер себе под нос, думая, что мы возможно с Диконом это не услышим.

***

      Всё перевернулось так быстро, что я уже сверху на Джоне, и страстно целуюсь с Роджем. Его губы влажные и пухлые, язык быстрый, поворотливый. Слышится звук шлепков моей задницы об пах серого кардинала. Он стонет на всю комнату, я думаю, что ещё возможно он был под кайфом. —Ты так вкусно пахнешь.. Меня чарует твой запах.. Иди ко мне., бормочет Роджер, он явно был любителем поласкать девушек.

***

      Я услышала глубокий стон басиста, и резко почувствовала внутри себя обогащение, будто во мне появилось то, чего во мне долго не хватало.. а, нет, он кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.