ID работы: 8814656

Раздумья твоей души

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война прошла. Все хорошо. Так почему же, не переставая, льются слезы? Они чуть не потеряли друг друга. Она уже была готова лишиться жизни ради него. А он был готов лишиться человечности ради того, чтобы она жила. Война... Это слишком жестоко. Она отнимает слишком много жизней у ни в чем не виновных людей. Зереф... Одно только имя этого черного мага вызывает дрожь во всем теле. Даже спустя столько времени, по всей Магнолии люди боятся выходить на улицы. Она снова сидит за столом и что-то пишет. "Здравствуй, мама... - девушка перечитывала написанное письмо. - Зереф повержен. Наступил мир, но... Я чуть не потеряла его. Я только приняла свои чувства. Я глупая, да, мама? Война прошла, но на улицах Магнолии нет той жизни, которая была присуще ей еще месяц назад. Весь город в трауре. Погибло слишком много людей. Хвост Феи помогает всем, чем только может. Но даже в нашей вечно неспокойной гильдии стоит тишина. Мастер.. он чуть не погиб, пожертвовав собой. Нет, он жив. Мы все этому очень рады. Но мы лишились нашего товарища, друга. Основательница, нет, просто Мебиус Багряная, уничтожила Зерефа и лишилась жизни сама. И все же. Благо, для жизни людей нет опасности. Мы заключили мир с Арболесом. Как там твои дела, мама? Как там папа? Я уверена, что у вас все хорошо. Очень сильно по вам скучаю.

Люблю. Ваша дочь Люси."

Запечатав письмо в конверт, девушка вышла из-за стола. Время было за полночь, и девушка собиралась пойти в ванную принять душ. Как вдруг услышала какой-то шум из кухни. Схватив первое, что попалось под руку, - а это была тяжелая чернильница, - она пошла на звук шума. Появившись в дверях она замерла. Там был он... Целый месяц он избегал её, не хотел с ней разговаривать, считая, что узнав кто же он на самом деле, она возненавидела его. А она.. Что она? Она выронила чернильницу и упала на колени. Она скучала. Очень. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. Он стоял и не понимал.. Она плачет из-за него? Развернувшись и направившись к окну, он почувствовал такие родные и любимые объятия. Как тогда, когда они победили драконов. Такие непринужденные... - Я скучала.. - тихий шепот, но он все услышал. - Нацу.. останься, прошу... Мне плохо из-за того, что ты меня избегаешь. Почему? Почему ты не хочешь поговорить со мной? - Люси.. - его голос дрогнул. - Я демон. Зачем как.. Она не дала ему договорить: - Неправда! Слышишь меня? Это неправда! - она появилась перед ним и посмотрела в его глаза. - Ты - человек. Ты - Нацу. Вечно безбашенный ребенок, который всегда улыбается, который никогда не сидит на месте, - она замолчала на пару секунд, а затем добавила: - Которого я полюбила.. Ну же, улыбнись мне, Нацу. Я люблю твою улыбку. Она заплакала. Так по-детски. Это были те слезы, которые она сдерживала уже на протяжении месяца. Она ведь не ревела. Она верила, что поговорит с ним, и держала эти слезы в себе. - Не плачь, Люси. Ты же знаешь, я не люблю твои слезы. - проведя тыльной сторой ладони по ее щекам, он вытер ненавистную ему влагу, именуемую слезами, с ее лица. - Я не хочу, что бы ты уходил от меня вновь. Останься... Он прижал ее к себе. Она обняла его в ответ. Сколько времени они так простояли сложно сказать. Может минуту, может пять, а может и час. Но... - Я не уйду. ... теперь все точно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.