ID работы: 8814674

Шингеки но котята

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завести котенка, назвать Эреном. Быть готовым, что он бросается на соседских котят, щенков, собак, детей, автомобили. Завести котенка, назвать Микасой. Успокоиться насчет Эрена, забеспокоиться за соседских котят, щенков, собак, детей, автомобили. Завести котенка, назвать Армином. Забыть его под диваном на полгода, иногда доставать и умиляться большим голубым глазам и умному взгляду. Завести котенка, назвать Жаном. Узнать, что это был жеребенок. Завести котенка, назвать Конни. Наконец-то у вас есть котенок, который выглядит, как котенок и ведет себя, как котенок. Завести котенка, назвать Сашей. Тратить 90% бюджета на корм и все равно вытаскивать ее из мусорки с картофельной очисткой в зубах. Подобрать на дороге пол-котёнка, зачем-то назвать Марко. Закопать там же. Завести котенка, назвать Бертольдом. Через пять лет обнаружить, что котенок вырос в бегемота. Завести котенка, назвать Райнером. Понять смысл всех мемов в интернете про котов, которые то кусаются, то мурчат. Завести котенка, назвать Энни. Любоваться, как красиво она спит. Завести котенка на трех лапках, назвать Эрвином. Не удивляться, когда он притащит еще одного. Подобрать котенка, которого притащил Эрвин, назвать Леви. Умиляться, как он вылизывается сам и вылизывает всех окружающих. Завести котенка, назвать Ханджи. Периодически купать её насильно. Завести мейн-куна, назвать Майком. Завести котенка, назвать Имир. Нуждаться в перевязке после его укусов. Завести удивительно бестолковую, но красивую и пушистую кошечку. Назвать Хитч. Завести котенка, назвать Пиксисом. Прятать от него запасы валерьянки и кошачьей мяты. Завести котенка, назвать Закклаем. Прятать от него лоток и всё равно выгребать из-под диванов какашки, которыми он играется вместо игрушечных мышей. Завести котенка, назвать Хисторией. Ждать, пока она вырастет. Ждать. Ждать. Перестать ждать после того, как у нее появятся свои котята. Завести обезьянку, назвать Зиком. Подобрать с улицы облезлого старого бойцового кота с драным ухом, назвать Кенни. Держать с Леви в разных комнатах. Не удивляться, когда в комнате, где живёт Кенни, сама собой появится белая изящная кошечка. Назвать Траут. Завести кота, назвать Шадисом. Доверять ему котят, даже самых проблемных. Завести котенка, назвать Оруо. Терпеть вопли круглосуточно. Подобрать целую коробку хорошеньких котят, назвать Эрдом, Гюнтером, Нанабой и Петрой. Очень радоваться. Но недолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.