ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Конфетка

Настройки текста
Всё больше приближаясь к аэропорту, мы видели сотни фанатов, которые выкрикивали имена ребят и репортёров, которые выстроились в ряд чтобы попытаться взять интервью, фотографируя. — Раз, два, три! Здравствуйте, мы - ЕХО! Чунмён поклонился вместе с ребятами, представляясь фанатам и репортерам, а фанаты в свою очередь радостно махали им и безудержно фотографировали их. А я? Я стояла и ждала, пока они не закончат позировать для фото, не замечая что парни уже давно прошли внутрь аэропорта, поэтому я и поспешила к ним. "Как хорошо, что я не айдол"- подумала я про себя, поправляя маску на лице. Я бы не выдержала эти вспышки камер и крики фанаток. Нет, однозначно нет. Кем угодно, но не айдолом. — Йерим, не отставай, ‐ Заботливо прозвучал голос Кёнсу и я улыбнулась ему, однако он не смог бы увидеть эту улыбку из-за моей маски. – Скоро я напишу отличную песню, — Шепнул Бэкхён, отчего я удивилась и вздрогнула, посмотрев на него, — Надеюсь что тебе понравится. — О... - Мы остановились возле банкомата и я обернулась к нему, взяв его паспорт, — Конечно, я даже не сомневаюсь. Ваши песни мне всегда нравились. — Мои песни? - Он улыбнулся, задерживая свой взгляд на мне, — Так ты слушаешь наши песни? Очень приятно. — Это мягко сказано, — Я первой оторвала свой взгляд от него, взяв в руки паспорт Минсока, — Я вообще обожаю корейскую музыку, поэтому являюсь мультифанаткой. Однако в самую первую очередь я - ехо-l. Бэкхён удивленно взял меня за руку и начал пожимать её: — Мое уважение, эри-я ~ Заходя внутрь самолёта, я была очень удивлена: это личный самолёт ребят с личным пилотом, и он шикарен. Внутри очень уютно и здесь даже есть кондиционеры. — Омо, какая красота, - Я улыбнулась впервые за время пребывания в Сеуле, — Никогда не летала на частном самолёте. — Теперь летишь, — Чанёль потрепал мои волосы и сел на своё место, вытаскивая свой игральный планшет с наушниками, — Не стой, садись, мы уже должны полететь. Два часа спустя Моя жизнь стала похожей на сон, и впервые я не захотела проснуться. Я была рада, что моя жизнь наконец меняется в хорошую сторону: неужели я тоже стану счастливой? От глубоких мыслей меня разбудил голос Чунмёна: — Йерим, наши паспорта. Я протянула им ему и внезапно испугалась от сильных визгов, которые доносились вдоль по аэропорту. Теряя равновесие от удивленности (а такое у меня бывает часто), я стала падать назад, однако чья-то рука мне просто не дала упасть. После чего эта же рука поставила меня на место, и я наконец обернулась, чтобы увидеть этого человека. — Ты наступила мне на ногу, — Сехун собственной персоной хмуро глядел на меня, рукой слегка протирая свою обувь. После чего также хмуро глядя на фанатов, приблизился к моему лицу и голос фанатов стал ещё громче, чем было до этого. Он улыбнулся и посмотрел на меня, а его глаза пробежали от моего лица до подбородка, закрытая маской. — Я хочу отомстить, - внезапно заявил он, хватая меня за руку и смотря на фанатов, — Кажется что тебе не избежать их ярость. Он кивком указал на фанатов и я тоже посмотрела в их сторону: было реально страшно. Как будто сумасшедшие зомби пробрались в аэропорт и вот вот нападут на меня. — Отпусти, - Я попыталась вырвать руку, но он держал их очень крепко, наблюдая как я стараюсь изо всех сил. Я уже достаточно настрадалась от него что была уверена на все сто: я его ненавижу. — Отпусти, - Вдруг за мою руку схватился Бэкхён, грозно глядя на Сехуна. Этот взгляд я бы запомнила навечно, ведь никогда не видела его таким. Лицо, да и всё тело его было очень напряжённым, да и голос звучал ниже, чем есть на самом деле. — Не хорошо это - вмешиваться не в своё дело, Бэкхён, - Сехун пафосно глядел на него, всё также крепко держа мою руку. Ну а я, пыталась хотя бы понять что происходит между этими двумя и почему я здесь в качестве их игрушки? Я резко вырвала свою руку, обращая их внимание на себя. Хватит уже терпеть их издевательства, я ведь тоже человек и имею право выбора. По крайней мере имею право уйти от их ссоры, пусть сами разбираются не впутывая меня в это. — Здесь вот, — Я закатила рукава правой руки, нагло демонстрируя им, — Будет синяк. Благодаря вам, оппы. Спасибо вам. Я покланилась и зашагала в сторону стаффа, потирая запястье и кипя от злости и обиды. Не так я представляла себе поезду в Японию, не так. Спустя некоторое время — Итак, расписание на сегодня. Все собрались? Я стояла и считала ребят, чтобы озвучить им расписание на сегодня, однако кажется здесь не все. — Бэкхён наверное японок пошёл кадрить, - пошутил Чанель и засмеялся своим басовым голосом, а я как-то сгрустнула. Всё таки, он мне нравится... — А где сам лидер? - Чондэ заметил отсутствие лидера и устало вздохнул, потирая висок, — Минсок то где? — Чонин-оппа, - я позвала Кая к себе и попросила о помощи, чтобы он позвонил им и собрал их. Через минуту он уже сообщил, что они скоро будут и что лишь захотели сперва поесть. Без остальных. — Та-дааам! - Дверь в комнату открылась и ребята радостно зашли с шарами в руках и большим тортом. — Это... что? - Я удивленно глядела то на Чонина, то на Чунмёна, которые радостно плясали вокруг меня. Сегодня у кого-то день рождения? — Конфетка! - Бэкхён широко улыбаясь обнял меня и простоял так некоторое время, дав мне возможность почувствовать аромат его одеоколона. — Йа, йа, ты уже в открытую обнимаешь её, хватит! - Минсок оттащил Бэкхёна и просто мило улыбнулся, а Чанель добавил: — Сама то тоже не против! Наконец заговорил лидер этой компашки, преподнеся торт к моему лицу: — Йерим, мы.. ээ.. очень рады, что ты стала нашим новым менеджером, хоть ты и младше нас. Ээ.. Мы захотели сделать тебе небольшой подарок и.. — Да хватит запинаться. — Да не запинаюсь я, - Чунмён грозно посмотрел на Чонина и мило продолжил: — Ну, в общем, поздравить тебя хотели. С твоей новой работой. Я рад что мы все поладили! Здесь есть свечка, загадай желание и задуй. — Большое вам всем спасибо, - глаза заполнились слезами и я, пытаясь не заплакать, закрыла их и просто пожелала чтобы этот момент моей жизни никогда не кончался. Задув свечку, я радостно начала хлопать, как и все остальные, а Бэкхён внезапно продолжил речь Чунмёна: — Да, мы очень рады и я тоже решил сделать тебе маленький подарок! Из-за спины он вытащил подарочную упаковку, похожую на упаковку пиццы и радостно мне вручил. — Ты же конфетка, поэтому и выбрал его для тебя. Я хочу чтобы ты открыла её прямо сейчас. — Оппа, спасибо большое, - я взяла коробку и начала её открывать, всё больше и больше чувствуя себя неловко. Принимать подарки для меня всегда были проблемой. Наконец открыв её, я радостно закрыла рот от удивления и счастья. — Нравится? — Очень! Спасибо! - я обняла его и сразу же отстранилась, рассматривая свою новую пижаму. На ней изображена милая маленькая девочка, вокруг которой были много леденцев и конфеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.