ID работы: 881477

Undisclosed desires

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Undisclosed Desires

Я хочу усмирить жестокость твоего сердца. Я хочу знать, что красота лишь маска. Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого. Я хочу удовлетворить неприкрытое желание в твоем сердце.

Я знаю, что ты страдала, и эти страдания вознесутся тебе. Ты получишь свое когда-нибудь. Не важно, что это будет, награда или наказание, ты должна будешь принять это. Это должно быть как забвение. Ты просто канешь в небытие и забудешь все. Эти дни, твое безумие на двоих и глупость. Ту, что, в конечном счете, и погубила тебя. Единственное что останется у тебя в сердце – это я. Ты этого никогда не забудешь. Пройдут года, но мои прикосновения все еще останутся на твоей коже невесомым следом. Но не сейчас. Сейчас между нами должно остаться только наслаждение. Вокруг холодно и нет любви, твердила ты как в бреду. Не волнуйся, я согрею тебя. Когда будет холодно, я заставлю тебя жарко стонать и сгорать в огне. Ты никогда не останешься одна. Приторные слова и ласковые взгляды. Невесомые касания и белая пелена на глазах, заставляют забыть условности. Больше нет тебя. Осталась лишь страсть. Неприкрытые желания, которые так долго томились в тебе. Ты – единственная. Как бы я это хотел сказать. Я просто хочу усмирить демонов в твоем сердце. Показать, что твоя красота лишь маска. Удовлетворить скрытые желания твоего сердца. Простые желания, очевидные ответы. Но такие сладкие и невыносимо жаркие. Неожиданно все становится так просто. Остается только жар и огонь. Просто что-то горячее и приторно сладкое. Твои руки блуждают по моему лицу. Я чувствую твои холодные прикосновения и улыбаюсь. Давай же, ты можешь быть уверена. Доставь мне удовольствие, Покажи мне, как это делается, Дразни меня Твое сердце трепещет под моими пальцами. Давай же, не бойся. Сделай эту сладкую пытку еще невыносимей. Я хочу чувствовать тебя. Униженной, дразнящей. Жаждущей. С пеленой слез на глазах и черными кружевами желания, окутавшими разум. Давай же. Холодные губы касаются предплечья, оставляя невидимый след. Холод растекается по венам, заставляя трепетать. Коснись меня. Я молю тебя. Я хочу чувствовать твою порочность. Покажи мне свою похоть. Страсть. Желание. Я завладею тобой. Твои стены рухнут, оголяя порочные мечтания. Грудная клетка разрывается. Сердце громко отдает в висках. Кожа покрывается мурашками, пальцы неосознанно хватают тебя за запястье. Я чувствую твой учащенный пульс. Под тонкой кожей витиеватыми узорами струились вены. Немного нажать. И тогда твое сердце забьется медленней. Стоны станут жарче, а тело сгорит в огне. В горле тут же плавится раскаленное железо. Обжигая небо, оно таит в себе терпкий вкус горечи и непонятного оцепенения. Грубо хватаю тебя за подбородок и притягиваю к себе. Жаркий стон опаляет кожу, оставляя витиеватые ожоги. Ближе. Я хочу, что бы ты была ближе. Ко мне. К моей страсти и похоти. Не трепыхайся. Все давно решено. Просто поддайся инстинктам и двинься мне на встречу. Просто позволь взять себя в плен. Ты дурачила своих любовников, Что ты порочна и божественна. Ты можешь быть грешницей, Но твоя невинность принадлежит мне. Порочно проводя пальцами по бедру, ты смотришь мне в глаза. Опуская ресницы, стараешься казаться невинной. Сейчас я – очередной мужчина. Сейчас ты – искусительница. Запретный плод, вкусив который больше не сможешь думать ни о чем другом и, в конечном счете, сгораешь в сладкой пытке. Мучаясь, словно в агонии, чувствуя каждый язык пламени, обжигающий тело, вспоминаешь жаркие стоны, всхлипы и безумную страсть на двоих. Сладкое, тягучее ощущение разливается по телу. Ты учащенно дышишь, иногда шепча что-то. Хватаешь меня за плечи и упираешься губами в предплечье. Ты уже не та. Теперь ты в плену. Сейчас, твоя невинность моя. Все твои грехи воздадутся тебе, но позже. А сейчас остается только кровоточащие царапины на руках, покусанные губы и глухие стоны на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.