ID работы: 881482

Каникулы обещают быть веселыми...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Пролог Возвращалась домой из магазина «Все! Каникулы, наконец-то!» радовалась я .Звонит телефон ,я беру трубку -Ало -Привет. -Привет Джирайя. -Ты забрала мангу -Да, конечно. - перевожу взгляд на пакеты в левой руке- Как ты вообще это читаешь?-возмущаюсь я. -Ой, сестренка ,ты как всегда-вздыхает собеседник -Да…-улыбаюсь я и сбрасываю звонок. Джирайя или Санёк- мой младший брат-анимэшник. Любит «Наруто» и все время тащит меня смотреть с собой. Дошла до дома, слышу сигнализация орет- Молчать, собака!-прикрикиваю я и открыв дверь застываю в изумлении… Глава 1 Я открываю дверь и застываю в изумлении. Пакеты выскальзывают из разжавшихся пальцев и с грохотом падают на пол. Замираю в проходе, а потом резко сажусь. Представшая предо мной картина повергла меня в шок-А... Какого... Это... - пытаюсь сказать я. В моей гостиной находились семь человек! Точнее они были разбросаны и лежали кто где... Немного придя в себя, прохожу в комнату и осматриваюсь. В правом углу лежит парень с «тыквой» за спиной, в противоположном углу две девушки, вокруг дивана лежат еще четверо парней. Я обвела взглядом незнакомцев и заметила глубокие раны и ожоги на "гостях". Решив обработать раны, я сбегала в ванную и через пару минут вернулась с бинтами и медикаментами. Поставив принесенное на столик , и не без труда перетащив первого "пациента" на диван я присела рядом. Всматриваюсь в лицо парня. Такое ощущение что где –то я его видела ,но ничего не обычного в нем не было, кроме красных "клыков" на щеках. «Точно!» Срываюсь с места и бегу в соседнюю комнату. Вскоре возвращаюсь с плакатом в руках. На нем изображены герои аниме "Наруто".Перевожу взгляд с плаката на парня-...Мать моя лягушка…Это Инузука….-ошарашенно говорю я. Сажусь в кресло -Быть не может…- ущипнула себя и потерла глаза «Сейчас проснусь и буду в норме…» с надеждой подумала я. Не помогло, Инузука все еще был здесь! «Так, Если это Киба значит…» Смотрю вправо. « Значит да, это Наруто, Шино и Сай. А в углу…»Смотрю в угол. «Сакура и Хината…И Гаара.»Вздыхаю « Удачное начало летних каникул…» Не очень-то оптимистично подумала я и с горем пополам перетащив нарутовцев на кресла начала перевязку. Благо, мама работает медсестрой в частной клинике- навык по обработке ран имеется. *** Все! Молодец ,я! В семнадцать минут уложилась! Закончив перевязку, я забрала все колюще-режущие предметы вроде кунаев, сенбонов и сюрикенов . «Стоп! Где Акамару!?» подумала я заметив что собаки вместе с Кибой не было. Начинаю проверять комнаты «На кухне нет, у Джирайи нет ,у мамы с папой…» открываю дверь в родительскую спальню. –Нашла…- Акамару лежал за кроватью. Я подошла ближе. Меня так и передернуло от вида этой зверюги! Пес оказался раза в полтора больше чем в показано в аниме .-Акамару…?- позвала я. Пес не отозвался. С облегчением вздохнув я взяла его за шкирку попыталась сдвинуть с места ,не получилось.-Да чтоб тебя!- зашипела я и принеся бинты и медикаменты в спальню сделала перевязку прямо на месте. *** Сижу на кухне пью кофе « Так,и что мы имеем? Семь израненных и избитых нарутовцев, Бох знает как сюда попавших, огромная псина в родительской спальне и куча вопросов…» проанализировала я и посмотрела на часы. Семь вечера. Поставив кружку в раковину, я прошла в гостиную и взяв книгу села за диван. *** От чтенья меня отвлек скип дивана. Инузука очнулся. Я закрыла книгу и вышла из «укрытия». Киба заметив меня потянулся к сумке с кунаями-Не очень-то вежливо с твоей стороны.-подметила я и села на край дивана. Парень сел и обратился ко мне -Ты кто? -Микко.- назвала я свою школьно-анимешную кличку. -Ты мою собаку не видела?- спросил Инузука -Он в другой комнате.- улыбнулась я и ушла на кухню. Через пару минут я вернулась в гостиную с двумя кружками чая. Я протянула кружку Кибе и села напротив него. Инузука недоверчиво на меня посмотрел, но чай взял. Повисло молчание. «Так и что я у него спрошу…» думала я. - Микко-сан…Микко-сан.-позвал парень -А?- отвлеклась я от раздумий -Ты что-то спросить хотела?- сказал Киба и поставил пустую кружку на стол. -Да, хотела…- снова задумалась я -И что же?- допытывался собеседник -Не важно…- отмахнулась я -Тогда я задам вопрос: мы где?- Инузука огляделся. Я хмыкнула и ответила- Страна – Россия, город- Москва. После моего ответа глаза у Кибы округлились «а-ля Котэ»-Ч-чего?-запнулся он. Я повторила страну, город и унесла кружки. Инузука в шоке. *** Прошло пятнадцать минут, а Киба все еще пытался что-то сообразить. Я сидела с ним рядом и изучала взглядом нарутовцев .-Микко-сан.- Инузука дернул меня за футболку. -Что?-отозвалась я и посмотрела на него. -Сакура очнулась.-оповестил парень. Я кивнула и подошла к Сакуре- Сакура…Сакура, приём…-трясла я ее. Харуно смешно поморщила нос и открыв глаза потянулась к сумке с кунаями «Опять.» мысленно вздохнула я «Они это на автомате делают ,да?»-Сакура-чан-Инузука на четвереньках прошел по дивану к Сакуре. Девушка села и приложила руку к голове-Киба ,это кто? -спросила розоволосая – Это Микко-сан –улыбнулся парень. Сакура задумчиво кивнула и обратила внимание на «перевязку»-Твоих рук дело?-спросила она. Я кивнула - Неплохо…- похвалила Харуно.-А с этими что делать?-я указала на оставшихся «коматозных».Сакура прищурилась и кивнула. Ладонь девушки засветилась зеленоватым светом.У меня челюсть отвалилась..."Светится,она светится!!!" Сакура сняла бинты и приложила ладонь к ранам. Раны затягивались на глазах! Киба заметил мое ошарашенное состояние и спросил- Что-то не так,Микко-сан? "ДА!Не так!Она медицинские техники использует!В нашем мире!!!"-мысленно кричала я.-Нет,в-все в порядке.- запнувшись ответила я и ушла на кухню.Накапала валерьянки,выпила"Спокойно,это еще не самое страшное..." *** За следующие два часа мы общими усилиями Сакуры,Кибы и меня будили Шино,Гаару,Наруто,Сая и Хинату.Сакура лечила уже вставших,Киба расталкивал еще спящих,а я отвечала на вопросы- Микко-сан!Хината очнулась!-завопил Наруто.-Наруто,отойди от нее!-крикнула я,но поздно.Хината отключилась при виде нависающего над ней Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.