ID работы: 8814861

Ночь на часах

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
      Кулисы алого цвета медленно занавешивались, означая, что это конец представления. Прожекторы выключились. За всем представлением следил волк по имени Легоси, и, как оказалось, Луис видел, как он наблюдал за представлением. Когда всё закончилось, за кулисами ожидал звезда театрального кружка, который подошёл к хищнику и с вызовом посмотрел тому в глаза, где отражалось лишь желание убить.       — Ты всё представление следил за мной, словно поджидал момент, чтобы убить меня, — голос его был груб и немного раздражён, но в лице он оставался спокойным.       — Что вы, Луи-семпай. Нет, просто я направлял свет прожекторов именно на вас,  — вскинул он лапы вверх.       — Думаешь, я в это поверю? Ты хотел меня убить, — олень стал медленно подходить к нему. Только волк хотел что-то сказать, как рука Луиса оказалось в пасти хищника, не давая договорить. — Если это не так — кусай, а если так — всё равно кусай. У тебя нет выбора.        Волк лишь отскочил к стене, взволнованно смотря на оленя, явно не собираясь того как-то калечить. Луис ухмыльнулся, подошёл к хищнику, и, обхватив шею волка, посмотрел тому в глаза, слегка прищуриваясь.       — Слушай меня внимательно. Ляг на мат,  — приказал Луис, смотря, как здоровяк выполняет его прихоть.       Он на самом деле верил волку. Верил, что Легоси прав, но всё равно решил «подавить» хищника, ведь знал, что он не даст отпор и будет беспрекословно всё выполнять. Усмехнувшись, подошёл к серому и стал расстегивать жилетку. Волк покраснел, когда вещь упала в нескольких сантиметрах от его лап. Серый отполз, и посмотрел на оленя непонимающим взглядом.       — Луи-семпай, что вы делаете? — спросил немного со страхом, пытаясь сложить в голове порядок действий звезды.       — Разве я велел тебе отползать? — вместо ответа, задал вопрос, не отрывая взгляда от мата, на котором сидел Легоси.       — Н-нет, пр… — даже не успел закончить, встретившись с тяжёлым, словно металл, взглядом звезды. Поэтому прижал уши голове и сел обратно, ожидая дальнейших действий. Луи расстегнув лямки, снял рубашку вырывая немного волос от шерсти волка. Осматривая тело хищника, припустил его трусы. После, сняв с себя одежду, раздвинул лапы волка, входя в него на всю длину. Волк сдавленно простонал от боли. Чувство полноты, нет, заполненности, было весьма непривычным. Тонкий орган быстро входил и выходил, доставляя новые ощущения. Закинув лапы волка себе на плечи, Луи ускорил темп, наблюдая, как волк вол скосил бесчувственный взгляд вправо. Оленю было плевать на чувства хищника, поэтому он продолжил толкаться в его дырочку. Он активно двигал бёдрами, вбиваясь в пушистый зад и наслаждаясь шлепками яиц о ягодицы и хлюпаньем смазки, которая сочилась из пениса оленя. Перевернув большую тушу волка на живот, Луи медленно стал входить, дабы продлить удовольствие. Смотрел, ка волк редко издавал хриплые стоны, а из его пасти текла слюна на мат, ведь волку определённо нравился размер рогатого. А Луису нравилось доминировать. Нравилось ощущать власть над хищником, когда тот лежал и выглядел сломленным, как шлюха, которая готова запрыгнуть в койку к любому, как Хару.       — Вот почему мне следовало родиться хищником, а тебе травоядными, — прошипел рогатый, вдалбливая волка в мат и рыча, словно хищник. Луису было хорошо с волком. Намного лучше, чем с этой крольчихой Хару. Легоси идеально подходил для его постельных утех. Член тёрся о тугие стеночки волка, доставляя нестерпимое удовольствие. Кончать сейчас не очень хотелось. Он вновь перевернул волка, закинул его лапы себе на плечи, словно тот был самкой. Двигаясь в чужое тело, терпеть не было сил. Разрядка на подходе. Слюни от получаемого удовольствия капали на шерсть волка, некоторые даже не пасть, но Легоси было всё равно. Он получал крышесносный кайф, который доставлял ему звезда театра.       — Давай, издай хоть какие-то звуки, — прорычал олень, вдалбливаясь в «жертву». Волк подчинился и начал томно стонать. Когда уже Луис готов был кончить, он вытащил член из Легоси, притянул того за уши и вошёл в его пасть по самое горло, изливаясь внутрь. Глаза серого расширились, когда он проглотил солёное семя. Блаженно вздохнув, Луи достал дорогой кружевной платок, вытер следы своего «развлечения», и, надев штаны, ухмыльнулся.:       — Было неплохо. Только не думай, что между нами что-то есть. Это просто секс, — он кинул платок к ногам волка, который только-только отходил от бурного секса. Схватив одежду хищника, Луи повернулся к Легоси и произнёс:        — Шлюхам не нужна одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.