ID работы: 8814872

19:07

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неожиданная новость.

Настройки текста
День начался как обычно. Будильник, тяжкие вздохи, отрицание, подъем и сборы. Как бы Кате не хотелось идти на учебу, ей пришлось поднять свою задницу. Несмотря на то, что учебный год только начался, она уже устала и пребывала, мягко говоря, не в восторге от данного процесса. Радовало только одно - это был выпускной класс. Совершив утренний ритуал, девушка уже на автомате написала своему лучшему другу, что готова выходить: -Эй, чувак, я готова. -Алло? Ну конечно, чего еще можно ожидать от этой бич, он опять опаздывает. - Недовольно пробурчала она. Подождав еще несколько минут, Кирилл все же ответил: -Бля, сорян, уже выхожу. -О, спящая красавица, не прошло и года) – отправив сообщение, Катя направилась к выходу. По дороге в школу эти двое разговаривали о высоком. Ну или если быть проще, то пускали пошлые шутки и обсуждали баб. Ах да, Катя играла за «другую» команду, что было причиной частых подколов со стороны ее лучшего друга. -Кстати, ты в курсе, что к нам придет новенькая? -Нет, кто тебе сказал? – с интересом спросила девушка. -Тебя вчера не было, классуха заходила сообщить. -А, понятно. Что за новенькая такая? Откуда? -Училка сказала лишь, что она с МСК и все. -Вот как, ну значит подружимся) -Знаю я твою дружбу, пол школы обезнатуралила, падружжка. – Кирилл конечно же не упустил момента пошутить. -Да иди ты, я не виновата, что я нравлюсь девкам больше тебя. –Катя тоже была не прочь подстебнуть друга. Остальную часть пути ребята прошли молча, а девушка погрузилась в мысли, обдумывая полученную от Кирилла информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.