ID работы: 8814923

Если я тебе не нужна,зачем ты меня похитила?

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я едва успела оглянуться через плечо, чтобы посмотреть, что происходит, как меня схватили чьи-то руки. Инстинктивно я открыла рот, чтобы издать один из самых громких криков, которые только смогла издать, но как только я открыла рот, рука в кожаной перчатке накрыла его, заглушая мой крик, так что он упал на глухие уши. Мое сердце болезненно колотилось в груди, когда я схватила нападавшего за руки, молча моля, чтобы я смогла ускользнуть.

Внезапно несколько пар рук схватили меня, и я поняла, что они пытаются затащить меня в фургон. И тут же я начала бороться изо всех сил. Один из нападавших схватил меня за талию, пытаясь крепко ухватить, чтобы затащить в жуткий грузовик, а другой пытался зажать мне рот рукой. Они были сильными, но от неожиданного рывка, парень потерял свою хватку вокруг меня, и другая рука выскользнула из моего рта. Я воспользовалась этим и без колебаний закричала пронзительным криком, который эхом разнесся по безмолвной улице. Я пнула парня, который снова схватил меня и попытался повеселиться за это. Моя тесная униформа не любила моих действий, но это не имело значения, что мои бока моей рубашки с пуговицами кусались, я побежала вниз по улице к своему дому. Я слышал шаги чьих-то ног, шепотом ругаясь и давая указания, делая самые длинные и быстрые шаги из всех возможных. Я не собирался сдаваться без боя, если они собирались убить меня, я собиралась взять что-то с собой. Я была так близка от своего дома, мое дыхание было быстрым и болезненным, так же как и мое сердце, но я была так близка, что я принимала внешний свет как маяк надежды. Я почти добралась до дома, и когда я туда доберусь, мои родители смогут защитить меня. Я буду в безопасности когда доберусь до своего подъезда, потому что моя мама всегда ждёт меня, наблюдая с окна. Всегда. Она будет смотреть в окно и волноваться, потому что я могу опаздывать. Моя мама могла бы мне помочь. Несмотря на то, что я задыхалась, я все еще кричала, умоляя невидимых людей помочь мне. Один из нападавших быстро повалил меня на бетонный тротуар. Внезапно я осознала, насколько холодным и твердым на самом деле был тротуар, когда он коснулся моего лица, потирая колени и левую щеку, когда я скользила с этим человеком на мне сверху. Я была так близко… всего в нескольких дюймах от моего подъезда. Я бы закричала так громко, но не смогла. Без предупреждения, понимание обрушилось на меня, когда я почувствовала, как холодный металл пробежал по моей стороне лица, которая не была прижата к тротуару. Я чувствовала, как парень наклоняется ближе ко мне, давит на меня, делая более чем невозможным дышать, чем раньше. От его запыхавшегося, хриплого голоса у меня по спине побежали мурашки. -Ты даже дышишь слишком громко, а я даже не подумаю дважды, прежде чем всажу пулю в твою хорошенькую головку.- Сказал парень, и все мое тело похолодело от страха. Я тихонько вскрикнула в ответ, и это было единственное, что я смогла сделать, а он только сильнее прижал колени к моей грудной клетке. Через несколько секунд тот же самый фургон бесшумно остановился рядом с нами, и водитель вышел. Парень с пистолетом схватил меня за руки, а водитель-за ноги. Я безвольно лежала, не в силах сопротивляться. Я слишком хорошо знала, что у одного из них был пистолет… неважно, что я получу от этого, но я не смогу, даже если они застрелят меня. Я могу бежать, но не могу отбиться от пули. Еще один человек открыл раздвижную дверь изнутри фургона, и они без колебаний закинули меня на заднее сиденье, мое тело грубо приземлилось на холодную металлическую поверхность. Он закрыл за мной дверь, и двое других сели недалеко от меня, свернули на боковую дорожку и уехали из моего района. Я села, очевидно неожиданно, потому что парень на заднем сиденье рядом со мной подпрыгнул, когда я прижалась спиной к спинке пассажирского сиденья и уставилась на парня широко раскрытыми глазами. Он не был настоящим мужчиной, он мог быть на год старше меня, но он все еще был ужасен. Парень оглянулся на меня, подражая моему взгляду, только слегка насмехаясь надо мной. Затем он, просто чтобы быть злым, бросился на меня, но остановился на полпути. Это не помешало мне забиться еще глубже в кресло и быть вознагражденной его усмешкой. — Посмотри на эту Алекс, ты уже напугал ее и оставил след.- Он пошутил, называя одного из них по имени, и пассажир обернулся, чтобы посмотреть на нас. -Ну, если бы она не убежала, мне бы не пришлось прижимать ее задницу к Земле.- Я вздрогнула от этой клятвы, непривычной для них в моей уединенной жизни. Парень ухмыльнулся мне, и я поняла, что он тоже был ненамного старше меня. -Тебе не нравится, когда я ругаюсь? — Спросил он, но это было не из вежливости, он так пристально смотрел на меня, что я поняла это по освещению уличных фонарей. Честно говоря, я даже не привыкла к мальчикам, еще раз напомню, что я пришла из женской школы. Кроме того, во время работы в закусочной я не испытывала такого отвращения к парням. Размышляя, я обнаружила, что у парней был разговор, но я заглушила их разговор, чтобы подумать о том, как выйти из этого положения. Парень на пассажирском сиденье все еще был повернут, и все еще смотрел на меня с такой ненавистью, что я не знала, что кто-то может иметь такое отношение к кому-то, не говоря уже обо мне. -Она, кажется, прямо сейчас делает все хорошо, что Алекс не может справиться с маленькой девочкой? — Он пошутил с Алексом, и Алекс перевел взгляд с меня на него. — Ну давай же! — Сказал он более театрально, но наклонился вперед, чтобы ударить его по затылку. Я воспользовался этой возможностью в свою пользу и быстро попытался справиться с Алексом. Я не знала, чего пытаюсь добиться, делая это, но я навалилась на него всем своим весом, и так как я застала его врасплох, он отлетел в сторону от водительского сиденья, заставив его свернуть на дорогу и громко выругаться. Однако я проигнорировала его, продолжая нападать на одного из моих многочисленных похитителей. Алекс попытался схватить меня за руки, но не смог, так как я вцепилась в него ногтями. Если и было во мне что-то хорошее, так это то, что я не грызу ногти по привычке нервничать, поэтому я сразу же почувствовала, как мои длинные ногти впиваются в его плоть. Алекс громко выкрикнул отвратительное ругательство, и я почувствовала, как парень позади меня схватил меня под руки и поднял с него. Я видел кровь под ногтями, это было тошнотворно и в то же время приятно. Парень крепко держал меня, пока Алекс не присел сзади, в его глазах было больше гнева, чем когда-либо. — Сука! — Он выругался и ударил меня ладонью по лицу. Я тут же выпятила подбородок, как будто говорю «ну давай, давай ударь», не знаю откуда у меня была эта смелость, и вдруг Алекс снова ударил меня, когда водитель сказал «Нет». Это, казалось, действительно вывело его из себя, когда он потребовал: «что?! Ты что, издеваешься надо мной?! Ты хочешь увидеть мои руки?! Эта маленькая сучка заслуживает этого.-Я мысленно поблагодарила мужчину, но на душе было так ужасно, что хотелось просто умереть. — Мне все равно, ты уже один раз ударил ее и оставил садину на лице. Ты причинишь ей еще больше боли, и Хьюстон разозлится. А теперь возвращайся на свое место.- Приказал водитель, и я мысленно по благодарила его за это. — Алекс фыркнул и внезапно ухмыльнулся мне. — Не смотри на меня с таким облегчением, принцесса. Хьюстон еще хуже, чем я.- Он говорил это так гордо и без предупреждения ударил меня локтем в висок, резко отправив в полумрак, где я потеряла сознание в чужих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.