ID работы: 8814932

Прости, но я тебя люблю...

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот контент создан с юмористической целью и с фантазиями автора. Любое совпадение с другими ФФ случайны. Приятного прочтения.       Утро. Выходной. В маленьком городке все спят. Не спит лишь Ангела (напомню, что ударение на Е).Он прогуливался с наушниками в ушах к своему лучшему другу Рейдену. Через часа 2-3 синтоним всё-таки дошёл до своего друга. И нет, он не из тех людей, которые спокойно стучатся в дверь. - ОТКРЫВАЙ, РЕЙ, НОВЫЙ ГОД БЛЯТЬ!1! Ему открыл знаете кто? Да, да... Именно Рика! - Ой, привет... - Проходи и завали своё ебало... - Сонно ответила 14-ти летняя девушка. Парень послушно зашёл, разулся. И пошёл есть. (UwU) "- Интересно, а Рей дрыхнет?" - Подумал Ангела доедая конфету. Он подошёл к двери своего друга и выломал её ногой, т.к. она была заперта. - А я чот щас не понял... А шо ты ещё спишь? Пол восьмого, а он спит! - Ангел, дай поспать, - Пробурчал сквозь сон пацан. - А вот возьму.. И не дам. Вставай, лежебока! - Синтоим подошёл к кровати своего друга и сдёрнул с него одеяло. Рейден сразу вскочил. Т.к. стало холодно. Он отобрал у своего друга одеяло и лёг обратно на постель, стараясь не слушать, что говорит его приятель. Рей опять провалился в сон и проснулся тогда, когда почувствовал прикосновение чьих-то губ. Он не понял, кто это сделал, т.к. этот человек уже удрал. Но по сути догадаться не трудно.

***

- Я уверен, что это Найси, - говорил парень шёпотом своему единственному другу. - Рейден Красс! Может и вы нам расскажите, нам ведь тоже интересно послушать! - Начала говорить миссис Марвел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.