ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

14.Знаешь, мы можем быть друзьями.

Настройки текста
      Томас стоит опять в той же пустоте.       Он оглядываться. — Привет, Томми. — сказал этот надоедливый голос. — Ага, ага, привет, а теперь к делу. — эгоистично сказал парень. — Охо-хо, очень быстрее узнать правду? — ехидно сказал тот.       Том лишь что-то фыркнул в ответ и сложил руки на грудь. — Ладно. Вот, — этот незнакомец достал из кармана Тома фотографию, — видишь? — Что именно? — недовольно пробурчал Риджуэлл. — Хах, видишь взгляд Торда на тебе? — сказал этот голос, держа фотографию крепче. — Ну и что?       Том присмотрелся, пытаясь увидеть в его взгляде хоть что-то. — Ха-ха, он смотрит на тебя, так, будто ты ему нравишься. — посмеялся незнакомец. — Ха-ха? Очень смешно, а если серьёзно? И вообще, откуда эта фотка? Я не помню её. — сказал алкоголик, садясь на пустоту. — Я сейчас серьёзно. — переменив тон с милого в суровый, незнакомец подошёл к Тому и сел рядом. — А это фото. Кхм, твоя мама была знакома с мамой Торда, они были друзьями. Ты тоже с ним дружил. Но, один раз ты потерял память, когда твои родители были не в трезвом состоянии они ударили тебя по голове, из-за чего твоя память сильно пострадала. — А чем ударили? — спросил Риджуэлл, сидя в шоке от рассказа парня. — Бутылкой, но она была крепкая, поэтому тебе пришлось и голову зашивать. Но к счастью, всё обошлось и череп не повредился. Но потом, мама Торда и мальчик решили уехать на родину ни с того ни с сего. Ты не видел его давно, и вряд ли вспомнишь, но он тебя не забыл. — договорил незнакомец устало вздыхая, иногда бегая глазами из угла в угол. — Тогда… Почему он? — спросил сам себя Риджуэлл. — Что он? — этот голос говорил всё тише и тише, из-за этого Том слегка напрягся. — Ну, он любит меня? — недоумевающе спросил алкоголик, странно смотря на незнакомца. — Не знаю. Но, я решил упростить тебе задачу, поэтому, в одной загадке будет две разгадки. Хочу напомнить, ты отгадал одну загадку из трёх, а если ты отгадаешь эту, то будет считаться что ты отгадал три. —сказал парень. — Ну, загадывай. — решительно сказал алкоголик. — Хорошо. Это место, где растут лилии и розы, но их шипы могут ранить, как старые слова. — сказал незнакомец, вдыхая, чтобы продолжить. — А в этих словах бесполезная ложь, которая приведёт тебя к правде. — Хм… Цветы это — сад, а ложь это — правда.–задумчиво произнёс парень. — Вот тебе подсказка, так как ты вряд ли вспомнишь. Это место, в которое ты обожал ходить с Тордом. — Ты думаешь я помню? — раздраженно спросил Риджуэлл, недовольно жмурясь. — Ладно… Озеро. — кратко сказал незнакомец. — Озе…       Парень проснулся.       Потянувшись, он стал нащупывать телефон. Взяв его, он посмотрел на время. — 9:02. — повторял Том, изредка смотря в окно.       Кое как встав он потянулся, идя к зеркалу. Его волосы были растрёпанными, под глазами мешки, а вместо милого личика страшное рыло. — Ебать, сегодня чудище реально стрёмное. — посмеялся Риджуэлл со своей же шутки.       Сделав все водные процедуры и позавтракав, он нашёл записку.

«Привет Томми! Это я — Тамми. Сегодня мы с Адамом идём в парк, он попросил тебя прийти, поэтому, будь так добр, к пяти будь там. Тамми и Адам»

      Прочитав записку, Томас решил пойти к озеру сейчас, дабы осталось время на парк.       На улице было достаточно холодно, поэтому Риджуэлл надел свою тёмно синюю куртку и меховые наушники, а также кеды.       Выйдя из дома, парень закрыл двери и пошёл к ближайшему озеру. — Озеро, детство, озеро… — чередовал алкоголик, чтобы вспомнить хотя бы фрагмент.       После того, как оказалось, он потерял память, Риджуэлл не помнит половины своего детства, хотя самые ужасные моменты он помнит отчётливо. Все кошмары, крики, вопли, всё. Он помнит и хорошие, так скажем, маленькие фрагменты. Например поход к озеру. —Хэй, мам! Том отстает! — крикнул мальчик лет пяти. — Томми, иди быстрее. — крикнула мать Тома, который нёс на себе огромный рюкзак. —Может, я помогу ему? — спросил рогастик себя. — Да.       Подойдя к отстающему, сероглазый взял половину с рюкзака Тома и положил к себе. — Огромное спасибо, Торди.–улыбнулся мальчик, легко обнимая засмущавшегося Ларссона. — Да не за что. Если что, зови, я же всё-таки сильный! Я как герой! — сказал рогатый жмурясь от солнца. — Ох, ты мой герой. — сказал Риджуэлл, смеясь от слов Торда. — Не смешно. — пихнув друга локтём в живот сказал высокий. — Ладно-ладно. Кстати, вот и речка. — сказал мальчик, который осматривал «речку». — Это озеро! — подметил Ларсс. — Ой-ой.       Воспоминания покинули Тома сразу же, как его ноги понесли его в нужное направление.       Пройдя минут двадцать, парень увидел озеро, которое замёрзло и превратилось в лёд. — Что за?       Риджуэлл увидел большое дерево, на нём были цветы, покрытые шипами. Том не могу сказать какие это были цветы, но, это они. Он стал осматривать их. Красивые стебли, но завянувшие лепестки. Конечно, они уже мертвы, ведь, сколько за ними не ухаживали? Десять, нет, тринадцать лет?       Оглядев дерево Том увидел какую-то надпись. Она была вырезана ножом, это было видно. —"Том плюс Торд равно любовь на всю жизнь.» — прочитал Риджуэлл. Он стоял в небольшом ступоре от такой надписи, но, сдерживая в себе все догадки он стал осматривать дальше.       Ничего необычного он так и не нашел, кроме этой надписи.       С информацией о прошлом, он пошёл домой, обдумывая дерево и парк, про который нужно не забыть.

***

      16:38. На улице ещё светло.       Риджуэлл собирается в парк, одевая всё то же самое что и раньше.       Выйдя из дома и закрыв дверь, он пошёл в парк. — Братик Том! –крикнул голос сзади, от чего Тома явно передёрнуло.       Кто-то крепко обняв его сзади. А этот кто-то был Адам. — Привет, Адам. — мило сказал Риджуэлл, обнимая в ответ мальчика.       Неожиданно, кто-то ещё обнял Тома сзади. — Тамми? Это ты? — спросил парень, смотря на чужие руки, которые крепко прижимают к себе. — Нет, Томми. –сказал до боли знакомый голос. — Ты! –крикнул Том узнавая Торда. — Как ты… — Тише, меня позвала твоя сестра. — успокаивал того Торд. — Допустим. Но… — не успел алкоголик договорить, как к нему подбежала Тамара и перебила его. — Привет, Томми и так, сейчас нам с Адамом нужно по делам, а вы, ну, пока тут походите. — пыхтела Риджуэлл, беря за руку Адама. — Но Тамара! — крикнул мальчик. — Хочешь мороженое? — Да!       Тамара и Адам стали идти в другую сторону, оставляя Тома и Торда одних. — Ам… Ну… — неловко говорил Том. — Слушай Том, я хочу тебе кое-что сказать. — неуверенно говорит Ларсс. — Да? Я слушаю. — спокойно произносит Риджуэлл, смотря на Торда, который весь красный. Не то от мороза, не то так. — Мы можем быть друзьями? — спросил Ларссон беря руки Тома в свои. —Опять какой-то план? — рефлекторно спросил чёрноглазый, вырывая свои руки из плена рук Ларссона. — Я серьёзно. Мы можем быть друзьями? — серьёзно спросил Торд.       Том стал решать. Он стал обдумывать сны, а также последние отношение рогатого. — Ладно, мы можем быть друзьями. — тихо ответил Том. — Ура! — крикнул на весь пара Торд и обнял Тома.       От такого большого человека, который навис на него всем телом, Том чуть не упал. — - Попридержи коней, может я передумаю. — Ладно-ладно.       Остаток дня они провели почти вместе. Они веселились, ходили на детскую площадку, ходили по парку, весело смеялись. А когда пришёл Адам с Тамарой, он стали лепить снеговика и бросаться снежками.       Вот уже конец прогулки. — Пока, Торд! — крикнула Тамара. — Пока, мистер Торд! — крикнул Адам. — Пока. — тихо кинул Том. — Пока Тамара, пока, Адам, пока, Томми! — крикнул Торд и пошёл домой. — Ну, пошлите. — весело сказала Тамми идя домой.

***

      Поужинав, мальчики пошли спать. — Так, завтра отдыхаем и не идём на улицу, а то у двоих сопли уже. — сказала Тамара закрывая дверь в спальню Тома. — Ага. — вяло сказали они и в тот же миг заснули. — Спокойной ночи вам. — прошептала Тамара и закрыла дверь и сама пошла спать. —Хэй! Когда наша очередь? — недовольно бубнят кошмары. — Марш спать! — бурчу я. — Ладно-ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.