ID работы: 8814963

Another hero

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
ᅠᅠЗнᴀᴇшь... иногдᴀ я чᴇртовски скучᴀю по морю. До спᴀзмᴀ в горлᴇ. До этой тошнотворной, омᴇрзитᴇльной боли под рᴇбрᴀми. Той, что дᴀвит, нᴇ дᴀвᴀя толком сдᴇлᴀть вдох. Скучᴀю взᴀхлᴇб, рисуя чᴀᴇк и корᴀбли нᴀ листᴀх с оборвᴀнным крᴀᴇм. ᅠᅠМнᴇ нᴇ хвᴀтᴀᴇт. Сᴇрых изломᴀнных скᴀл, солᴇных кᴀпᴇль нᴀ скулᴀх и нᴀ губᴀх, холодного вᴇтрᴀ. И - тишины. Чтобы до звонᴀ в ушᴀх, чтоб никого нᴀ мили вокруг - только мᴇрный рокот прибоя в крошᴇчной бухте, зᴀтᴇрянной срᴇди грᴀнитных утᴇсов. Чтоб мокрый пᴇсок под босыми ногᴀми. Чтобы мурᴀшки по кожᴇ. Чтобы тумᴀн бᴇлᴇсыми клочьями. Чтобы мудро, спокойно, бᴇсконᴇчно... ᅠᅠЧтобы морᴇ было внутри. Девушка, подошла к капитану и выхватила полупустую бутылку рома из его руки. Бесцеремонно забыв обо всех правилах "леди" , она сделала несколько глотков. Горький, резкий вкус напитка обжигал её горло, что заставило блондинку закашлять. Но, как же чертовски приятно и легко стало когда алкоголь постепенно впитался в кровь. Опьяняюще приятно. Впервые Лия, за столько месяцев почувствовала легкость, голова опустошилась от дурных мыслей. Она, наконец-то забылась, потерялась в градусах напитка. Легкое головокружение, и вот опять герцогиня в обьятиях хитрого Капитана. Правда Джек, больше не смотрел на неё, как на добычу. В его, глазах она разглядела каплю жалости и все той же похоти. "Пусть" подумала блондинка. Пусть получит то, что хочет, ведь возможно, это их последняя ночь перед неминуемой смертью. А ведь даже если не врать, и наконец признаться себе в чувствах к нему. Сколько раз девушка, хлопала компасом когда стрелка указывала именно на капитанский мостик. Сердилась сама на себя, из-за мыслей о близости. Той, самой похоти которую смело мужчина несколько раз проявлял. Ей, даже стало чуточку смешно. Игривая улыбка и короткий смешок загнал пирата в окончательный ступор. - Ты пьяная, - обыдчиво и так по юношески произнес Воробей. Его руки все еще крепко удерживали хиткое тело девушки, за талию прижимая к своему телу. - Я глупая, - шепотом неконтролируемо сорвалось с губ. Слеза скатилась по щеке, а улыбка все ещё держалась. Она, уже любила его. Когда это случилось? Лия не знала ответа. Эта любовь была бездной, страшнее и глубже, чем океан. Сделай шаг и захлебнешься, потеряешься навсегда. Из памяти исчез тот момент когда и как они оказались в капитанской каюте. Сейчас герцогиней владело лишь впервые испытуемое чувство животной похоти. Он снял рубашку, обнажив крепкий свой торс, подошел к ней, и поцеловал : губы его были твердыми и сухими – от его поцелуя перехватило дыхание: приятная волна истомы прокатилась от груди и губ куда-то в живот и ноги. Лия встала, и Джек, притянув её за бедра, крепко обнял и усадил к себе на колени заняв еёместо в кресле. Теперь они уже целовались неистово – взасос, облизывая, посасывая, покусывая друг друга. Сильные мужские руки сжимали пылающее тело, и сердце при этом замирало от желания.Сидя у него на коленях, она чувствовала, как его член твердым комом рвется сквозь штаны. Мягким движением он поставил девушку на пол , словно ребенка, просто и естественно раздел. Её волосы, стянутые прежде в узел, упали тяжелой копной на плечи. В тот момент она ощутила себя первобытной женщиной – настоящей самкой, истекающей животной похотью – опустившись на колени, зубами потянула шнуровку его брюк и, преодолевая сопротивление крупного члена, спустила его штаны. Горячий и напряженный член Джека качнулся и уставился ей прямо в лицо подобно гаубице. Боже, именно о таком мощном стволе она бредила в своих фантазиях – большом и забубенном, перевитом венками, на который её будут насаживать, словно на толстый вертел, натягивая на него лоно до предела, почти разрывая. Джек резким движениям подхватил её на руки и уложил на кровать. Лия охнула от легкого прикосновения мужских пальцев. Ни один мужчина еще никогда так бесстыдно не прикасался к ней, она не позволяла таких вольностей даже жениху. Но как остаться равнодушной, если стыд заливал румянцем щеки, стыд от понимания, что такие ласки могут быть приятны ей.  Джек провел руками вверх по ее телу от живота до груди, накрыл ладонями белые холмики с розовыми вершинками, чувствуя, как трепещет ее сердечко. Лия вздохнула, когда его пальцы ласково погладили нежную кожу под грудью, Джек слишком хорошо знал женское тело, чтобы остаться совсем безучастной, и еще Лия никогда не могла себе представить, что осторожные покусывания соска могут свести ее с ума.  - Нет… перестань! – всхлипнула девушка, чувствуя, что еще немного и она будет просить совсем о другом.  - Не перестану… - промурлыкал мужчина и пощекотал языком ей за ушком.  - Не надо… пожалуйста… - ее просьба утонула в поцелуе.  Прикосновение твердых теплых губ было властным и нежным, не подчиниться им оказалось невозможным. Лия предала себя, когда ответила на поцелуй. Джек не позволил ей опомниться и устыдиться, снова вернувшись поцелуями к тугим соскам. Его пальцы искушающее дотрагивались до какой-то совершенно особенной точки скрытой между бедер, от этих прикосновений хотелось кричать, извиваться и стонать.  - Сладкая девочка моя… - еле слышно выдохнул Джек, целуя шелковистую кожу. Лия не удержалась от стона, когда его язык вновь коснулся соска перед глазами все поплыло от наслаждения, а мужчина, словно ободренный этим тихим звуком, принялся еще бесстыднее целовать и ласкать ее. Девушка билась на привязи, пытаясь уйти от этих беспощадно-нежных ласк, но все было бесполезно. Внизу живота набухал горячий тяжелый шар, покалывающий микроразрядами в такт прикосновениям Капитана, грозящий вот-вот взорваться. Секунды она молча сидела на нем, её лоб касался его лба и они оба тяжело дышали. Она чувствовала возбуждение Джека . Он тоже был возбуждён до предела. - Я хочу быть твоей! - От этих слов Капитаном окончательно завладели желание и похоть. Он вогнал Лие свой член по самое основание и замер тяжело дыша. Затем хвaтив ee зa упругую пoпу, он нaчaл ускoрять тeмп. Eй этo oчeнь пoнрaвилoсь, и стoны усилились. Сильнейший оргазм накрывал Лию волнами, ей казалось что блаженство длилось вечность, она выпадала из реальности и снова возвращалась в неё. Ей было плевать услышат ли их команда. Их стoны слились, вместе с темпом. Лия почувствовала как её в буквальном смысле разрывает на части. Столько блаженства она не испытывала никогда. Он издал рык похож на рык дикого зверя из его пульсирующeгo члeнa пoлилaсь гoрячaя спeрмa.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.