ID работы: 8814974

первый снег

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
открыв глаза утром, первым делом донпё бежит к окну, где видит огромные снежинки, которые, переливаясь, опускаются на землю. парень невольно щурится из-за слепящего солнца, заглядывающего в окно прямиком из морозной улицы. снег за ночь плотно закрыл собой всё пространство, не оставив ни одного просвета, так, что асфальт стал напоминать пушистый ковёр. сон всей душой ценит первый снег. _ ровно два года назад мир донпё замер. ожидая ынсана у дверей университета, парень только и мог смотреть на крупные хлопья, оседающие в волосах хана, который смеялся над очередной шуткой своего однокурсника. казалось, весь двор смотрит только на него, однако старший уловил лишь один взгляд. сон бы никогда не решился сделать то, что сделал. бормотав про улыбку, красивые снежинки в волосах, умудрился взять номер телефона, а сыну и против не был. _ ровно год назад в такое же морозное утро сыну вытащил младшего на прогулку в парк. улочки замело той ночью, не было ничего прекраснее, чем протаптывать новые следы в свежем покрове снега. донпё, смеясь словно ребёнок, прыгал, делая зайчика. хан не мог отвести от него взгляд. ускорив шаг, дабы догнать младшего, схватил его за плечо, резко повернув к себе. парень сам не заметил, как не то вопрос, не то утверждение слетело с его губ. к удивлению обоих, донпё растрогался настолько, что в чувства его привел лишь сладкий-сладкий кофе из ближайшей кофейни. пара глотков, и остальное время руки сона провели в больших мягких руках старшего, что так ласково смотрел прямо в любимое лицо, не отводя взгляд. _ несмотря на холод, во время которого впору было сидеть дома, попивая какао и укутавшись в теплое одеяло, сон выбегает на улицу, попутно надевая толстовку. ускоряясь, подскальзывается на первом повороте и почти падает лицом вниз, только не успевает долететь. его ловят сильные руки его же парня, возвращавшегося из магазина с пакетом продуктов, который благополучно оказывается на земле. донпё знает, что хан не будет злиться, и умело этим пользуется, заваливаясь в снег прямо в толстовке. под крики сыну, который просит встать, пугая болезнью и своей обидой, парень разводит руки в стороны и смеётся так заразительно, что хан сам удержаться не может и валится рядом, смеясь. донпё, словно переместившись на два года назад, подвисает на радостной улыбке старшего, пытаясь осознать, что это его строгий и любимый человек лежит рядом, делает ангела, размахивая руками, и так громко смеётся. прилив счастья в груди не дает мыслить, а в голове тревогу бьет единственная мысль - целовать сыну без остановки прямо здесь, прямо сейчас, прямо на земле, покрытой снегом, забившимся под толстовку. этим он и займется на этом же месте, переступив через боязнь, через пару минут, сфокусировав свои мысли только на губах хана. еще через десять минут будет сцеловывать улыбку с губ старшего в лифте. а через ровно двенадцать минут - целовать уже в квартире, стягивая пальто с широких плеч. целовать, пока хан будет пытаться разложить покупки. крепко целовать, пока старший неразборчиво будет мычать про горячий бульон, мокрую одежду и простуду. все слова пролетают мимо ушей младшего, который даже внимания не сосредотачивает, лишь целуя, целуя, целуя губы, щечки и нос, не пропуская и миллиметра на лице. первый снег третий год подряд оставляет лишь щемящую радость где-то в груди у обоих парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.