ID работы: 8815011

Гнёздышко Чигуков

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

ВЫЛЕТ

Настройки текста
Доброе утро, начинается в 1:00 PM. Гук открывает глазенки и видит перед собой лохматую макушку. Чима спал на груди младшего, а Чонгук придерживал его под спину. На ум приходит только одно слово – пара. Он приподнял голову, осмотрел ситуацию и с довольный моськой, кладет её обратно на подушку. Чонгук сильнее прижимает к себе Пака и зарывается носиком в спутанные волосы, вдыхая полной грудью их аромат. Мечты начинаю сбываться, только вот, как все будет дальше, он даже задумываться не хочет. Чон поворачивает голову в сторону и хочет взять с прикроватной тумбочки телефон, и только стоит ему немного шевельнуться, как Чим еще крепче сжал тельце Гука. Чимин оказывается такой же собственник, как и Чонгук. Свое никому не отдаст. Пофиг на телефон, перебьется, когда рядом такой комочек счастья. [JM] Доброе утро (прохрипел). [JK] До-оброе утро, зайка (так ласково). [JM] Зайка? (Пак изогнул бровь, и продолжал лежать поверх Гука). [JK] Тебе не нравится? [JM] Нуу-у, не знаю (протяжно, еще не проснулся). [JK] Заа-айка… (довольный такой, зарывается пятерней в каштановые волосы Чимы). [JM] Ну, Чонгук-а! (хён переворачивается на спину и прикрывает рукой глаза). Гук льнет к нему и убирает его руку с лица. [JK] Такой уютный (целует в носик). [JM] Ну хватит меня так смущать (улыбается). [JK] Хорошо, больше не буду (оставляет поцелуй под скулой). Чимину сейчас просто прекрасно, но утренние стояки никто не отменял, Чонгук-и постарался. [JM] Кхг… Чонгук, я… мне нужно отойти на минутку (Чим убирает лицо Гука от себя и пытается встать с кровати, но НО но!). [JK] Ну-уу-у, Чимин-а-аа… (Гук хватает его за руку и пытается удержать). [JM] Мне срочно (оленьи глазки). Чим смотрит так невинно и потихоньку начинает вставать и опускать руку Чона. Как же хорошо, что он был в одежде и Гук вряд ли, что то там заметил. Хён не показывая никакого вида, ретируется в ванную комнату (ну, понимаем да?). Только дверь захлопнулась, Чимин сползает спиной по двери и шумно выдыхает: [JM] Бляяя. Рука опускается к паху. В этот момент Чим ловит кайф, нереальный кайф. Он вспоминает, как они с Чонгуком вчера целовались на кровати, и он начал чувствовать прилив оргазма, (что тогда будет дальше ПакЧим?) В какую-то минуту, ему даже захотело большего, он уже хотел встать и пойти к Гуку, но он себя остановил. Остановил, потому что он сомневался в себе, и боялся разочаровать младшего (эти его сомнения доведут до мозолей). Чим был настолько возбужден, что пару движений руки и все готово, и в конце, Пак сладко стонет «Чонгук-ах», и знатно дубасится головой об дверь. Ноги ватные, перед глазами туман, а в дверь стучится Гук. [JK] С тобой всё хорошо? (беспокоится малэнкий) [JM] Уже да (он даже не соображает, что говорит и тем самым, крупно палится). Чонгук не дурак, Чонгук все понял, зачем Чимин скрылся за дверью. Ему конечно обидно, но в тоже время приятно, что хён стонал его имя (подслушивал, проказник). Он слышит за дверью шорохи, и делает шаг назад, но никто не выходит. Гук решает пойти обратно в теплую кроватку и еще немного повалятся (почему бы и нет). Пак хочет принять душ и заодно отереть себя от последствий. Скинув с себя одежду и бросая её на пол, нога за ногой ступают на холодный кафель, рука тянется к крану и включает горячую воду. Теплые струи обволакивают подтянутое тело. Чимин поднимает голову вверх и дает воде стекать по телу. Руки гуляют по телу, он вспоминает, как по его телу гуляли руки Чонгука, и как он сжимал его бедра (не зря качал), ему это так нравилось и тем самым, Гук так заводил хёна. Фуу-ух. Бабочки с мамонтятами проснулись. Двойная разрядка с утра (днем) это конечно хорошо, но нет, фатит, водичка идет в помощь и Чимину становится легче. Чонгук валяется звездой на кроватке и переписывается в общем чате с бантанами, а если быть точнее, то с Намджуном. [NАМ] Вы во сколько прилетаете? [JK] Вечером. В 10 PM, по-моему. [NАМ] Плохо. [JK] Что-то случилось? [NАМ] Просто нам чек-ин поставили раньше. Боюсь, что вы не успеете. [JK] Тогда мы с аэропорта сразу к вам. [NАМ] Было бы отлично. Хотя бы разок успеете прогнать номер. Я попрошу прислать за вами машину. [JK] Ок. Cпасибо тебе)) [NАМ] Тогда хорошего вам полета. Ждем вас)) Чонгук слышит шорохи тапуль. Чимка вышел с душа. [JK] Ооо, зайка вышел (мимимшный у нас сегодня Гуки). Чим только улыбается, ему как бы еще стыдновато за то, что он там за дверью делал, да еще спалился. [JK] У нас в 7PM вылет (тянется рукой к поясу халата и начинает его крутить в руках). [JM] Я помню (садится на кровать и начинает вытирать волосы полотенцем). Я так кушать хочу. [JK] Тогда я сейчас быстренько в душ и пойдем тебя кормить (встает и тянется к губам, но нет-нет-нет). Чим рукой останавливает Чонгука и задерживает свои пальцы на губах младшего. [JM] Давай только без этих родительских фразочек, иначе не буду тебя целовать (Гук тут же собрался). [JK] Как скажешь (Чон быстро чмокает в губы и бежит в ванную). Чимин облизывает губы. Ему нравится чувствовать на своих губах вкус младшего. Хочется еще. Он прикасается своих губ пальчиками и валится на кровать. На лице дурацкая улыбка и глаза становятся щелочками (влюбленность, что поделаешь). Хорошо бы поднять жопку и пойти собираться, но минутку релакса никто не отменял.

***

Спустя некоторое время, наши пусанские бойфренды уже спускались по лестнице и шли на поиски еды. Чимин был замотан в шарф (мазь же не купил), ну и понятное дело, теплый вязаный свитер, кожаная куртка и синие джинсы в обтяжку. Просто, но со вкусом. Гук решил надеть недавно купленное худи от любимого и широкие спортивные черные штаны (сверху куртка, обязательно!). Ребята не хотели далеко ехать и решили зайти в кафе, которое находилось рядом с их отелем. Уже внутри, девушка-администратор встретила их улыбкой и ребятки сразу спросили есть ли отдельные места и свободно ли там. Девушка попросила их подождать и меньше чем через минутку она обрадовала парней, что комната свободна. Наша парочка последовала за администратором по коридору в отдельную комнату. Зайдя в неё, парни поблагодарили девушку и принялись снимать одежду и только тогда, когда она вышла с комнаты, Пак снял шарф. Он сомневался, снимать его или нет, потому что горло свитера было не сильно высокое и метки Гука было видно. Чонгук только наблюдает и смеется. Это его мальчик и хрен вам, доказательства на нем же. Чим все же решает шарф далеко не прятать и если что, он прикроется им. [JK] Будим идти назад, все же зайдем в аптеку (говорит спокойно). [JM] И в магазин тоже, все-таки мне нужен тонер какой-то купить, то как-то перед мемберами будет не очень комфортно (говорит себе под нос, и все равно блин он так стесняется когда начинает заходить такая тема). [JK] Ей, ты чего? (проводит пальцем по скуле), я рядом (пытается заглянуть в глазенки), и всегда буду тебя защищать, слышишь? (кивок головы) Зайчик (встает и идет к нему). [JM] Чонгук-а, пожалуйста, не нужно (засуетился). Гук не слушает и все рано подходит к нему. Он наклоняется близко к ушку и шепчет низким голосом «Не бойся» и отходит. А вы что подумали, что он сейчас заберет его на свои коленки и начнет целовать и переубеждать? Нетушки. Переубеждать конечно же Чонгук будет, но все таки они знают меры предосторожности и лишний раз попадаться кому-то на глаза в таком виде они не хотят. Лишние проблемы им не нужны. Чонгук подходит к вешалки с вещами и начинает искать что-то у себя в кармане куртки. Наш стесняш сидит немного ошарашен, Гук как ни как надавил на больное немножко, потому что от такого сексуального голоса мамонтята выбегают на прогулку по территории Пак Чимин (надеюсь, мы поняли друг друга). Чонгук возвращается на свое место с телефоном в руках и начинает в нем что-то искать. [JK] В YouTube выложили видео на канале (смотрит в телефон). [JM] Да? Ты смотрел уже? [JK] Угу. Один момент очень нравится (смотрит на экран телефона и улыбается). [JM] Покажешь? (привстает на локтях и хочет посмотреть в телефон Гука). Чонгук отматывает видео к началу и кладет телефон перед Паком и жмет кнопку PLAY. Чимин смотрит видео и потом наступил тот момент, который так понравился Гуку. Момент где он с Чонгуком стояли очень близко друг другу. Он прекрасно помнит эту фотосессию и все те эмоции. Было очень красиво и атмосферно, даже не смотря на то, что тогда был холодный и пасмурный день. Хочется уже увидеть конечный результат этой фотосьемки. [JK] Нравится? (наблюдает за Чимой). [JM] Очень. Мы здесь такие… красивые(?). [JK] Не могу, не согласится (Гук тянет руку и поправляет Чимину челку, заправляя её назад и открывая лоб). Такой красивый (говорит ласково). [JM] Ты тоже,Милый. Чонгука немного кинуло в жар. Он сидит и не может нарадоваться. Наконец-то Чимин начал делать шаги вперед. Это уже очень радует, так как их отношения набирают обороты. Парни обедали и смотрели видео, которые они наснимали за этот мини-отпуск. Они много смеялись и вспоминали какие-то нелепые или смешные моменты. Как они гуляли по Disneyland, как ели там сладкую вату, и просто отдыхали и веселились. Это был пусть и маленький, но очень значимый отпуск. За эти 3 дня они насладились каждый друг другом. Хочется еще, но работа ждет их. А для друг дружки они 100% время найдут.

***

6:47 PM. Ребятки уже сидят в самолёте и ждут вылет. Чимин удобно устроился возле окна, а Чонгук закрыл свою прелесть собой же. Он решил начать монтировать видео с отпуска, поэтому ноутбук хорошо закрывал Чиминку и тот мог спокойно расслабиться. Им попались хорошие места, они сидели в хвосте самолёта и их никто не тревожил и никто не вторгался в их личное пространство. Самолет выехал на взлётную полосу и благополучно взлетел. Гук продолжал монтировать ролик, а Чимин удобно устроившись на его плече, наблюдал за процессом. [JM] Чонгук, пожалуйста, вырежи этот момент (дует губки). [JK] Не вырежу (издевается). [JM] Нуу-у! Я здесь похож на пельмень (Гук начинает смеяться). Чего ты ржешь? (и сам же начинает ржать). [JK] Я автор этого видео и мне решать, что вырезать, а что оставлять (говорит твердо). [JM] Пельмень упертый (пробубнил в плече Чонгука). [JK] Кто-оо? (привстает) пельмень упертый? (не сдерживает улыбки, но старается оставаться грозным мужиком). [JM] Да! (Чим был похож на перепуганного суриката, но он держался). [JK] Вот так, значит? (Гук все ближе наклоняется к личику хёна и смотрит прямо в глаза). Пак отклоняется от младшего, но этого упертого пельменя фиг победишь. Гук одной рукой ставит ноутбук на откидной столик, а второй пробирается под ногу хёна, и берет того под коленку придвигая к себе. [JM] Чонгук! Ты сдурел? Здесь люди (Пак немного в панике, но поддается и рефлекторно кладет руки на плечи младшему). [JK] Ты сам меня таким делаешь (omg, этот томный голос, ммм). Рука Чонгука двигается выше по берду, а сам Гук отвлекает Чимина своими ласками в шею (добрался все-таки, паршивец). Чим пытается держать себя в руках, но он уже не может терпеть, сильно хорошо и хочется поддаться под ласки Гука. Он шумно выдыхает в шиворот младшего и расслабляется. Это такой кайф. Он чувствует, как Чонгук начинает кусать его шею, но он сразу же зализывает укус (доктор-кошки блин), и как его рука начинает подбираться еще выше, и выше подходя к опасной зоне. Чимин сдерживает свои эмоции, он боится сейчас даже выдохнуть, потому что из обыкновенного выдоха, может получиться громкий стон. [JM] Чонгук, не нужно (задыхаясь, говорит Чим), пожалуйста-аа! [JK] Такой горячий (секси голос). [JM] Чонгук-щиии! Я не выдержу-уу! Сильноо…. [JK] Что? (дразнит) [JM] Хорошо (тихо простонал Чим). [JK] Знал бы ты, как мне хорошо (обжигает шею). Пошли со мной (смотрит в глаза напротив). [JM] Куда? [JK] Просто доверься мне (он берет Чиму за руку и тянет к себе). Подняв Чимина, Чонгук встает и оглядывается по сторонам. Он кивает Паку в сторону туалета и начинает идти (так сказать дал минуту обдумать). Чимин следит за Гуком, который топает в нос самолета. Ему сейчас плевать на все. Он надевает капюшон, поднимается и идет за младшим. Гук оборачивается и видит, как Чим начал идти за ним и где-то внутри его организм проорал «YEES!». Зжав кулаки он подошёл к уборной и решил подождать плюшечку. Видно, как Чим нервничал, но он решился сделать этот шаг, и он уже стоит рядом с младшим и готов идти дальше. [JK] Я зайду, дверь закрывать не буду, как только стюардесса отвернется, ты заходишь следом (говорит тихонько, на что получает одобрительный кивок). Чон открывает дверь в уборную и проходит внутрь, развернувшись лицом к хёну, он подмигивает и шлет воздушный поцелуйчик. Чимин еще до сих пор стоит как перепуганный сурикат и ждет, когда это девчуля развернется к нему жопой, а тот быстренько проскользнет к Гуку. Проходит минута, две, три… Эта стюардесса уже начинает бесить. Она не знает, как это, когда у тебя жопу тянет на приключения (поняли, да), а ты тут блять стоишь и прыгаешь с ножки на ножку изображая, что ты хочешь писать. Сзади, Пак слышит шаги и чей то голос. [Х] Извините, можно пройти (хён воспитанный человек и дает девушке пройти). Эта девушка сыграла ему на руку. Она отвлекла стюардессу и он смог проскользнуть в уборную. Пак резко дергает дверь, залетая вовнутрь и сразу же, впечатывается в Чонгука. Места было катастрофически мало. [JK] Я уже думал, что ты передумал (говорит прямо в губы). [JM] Стюардесса долго смотрела на меня, я не…. [JK] Чшш… ты молодец (Чон перебивает Чима и кладет руку на поясницу), иди ко мне (второй рукой Чонгук нажимает на макушку и целует Чимина). Чон кладет одну руку на поясницу, второй, он нажимает на макушку и целует Чимина. Чим отвечает на поцелуй и начинает властвовать своим языком в чужом рту. Так вкусно, сладко, страстно… Руки Пака гуляют по спине Гука, и с каждым разом они опускаются все ниже и ниже, оказываясь на ягодицах Чона. Он сжимает желанное и притягивает Гука к себе еще ближе соприкасаясь с ним пахом. Младший не сдерживает себя и стонет в губы, и тут Чимина накрывает с головой: шаловливые ручонки тянутся к ремню и уже через мгновение, пухлые пальчики перебирают пряжку. Чонгук останавливает руку хёна и разрывает поцелуй. Он смотрит прямо в глаза. Еще несколько минут назад, этот человек не был таким пошлым и страстным, а сейчас в нем как будто зверь проснулся (злой сурикатик). [JK] Ты уверен? (тяжело дышит) [JM] Да (сквозь отдышку слышится твердость в голосе). Чонгук кладет голову на плечо хёну, он пытается восстановить дыхание и включить мозги. [JK] Помнишь, ты меня спрашивал, что такое петтинг? (кивок) Хочешь узнать? [JM] Чонгук… (на выдохе говорит Чим, но его тут же перебивают). [JK] Ты не готов (поднимает взгляд на хёна) [JM] Нееет! Я готов! [JK] Может и морально да, но физически – нет (подключился мозг). Чимин шипит и отворачивается от младшего, он так надеялся, что ВОТ, он наконец-то станет взрослым мальчиком, но хрен вам! Он хочет уйти от сюда, но Чон его хватает за локоть и тянет обратно к себе. [JK] Я забочусь о твоем здоровье, и я не хочу, чтобы ты ныл от того что встать не можешь (Гук говорит мягко и спокойно, а глаза Чимина округлились от сказанного). Глаза уже щиплет - хочется забиться в уголочек и опять рыдать. Чимин даже не задумывался о последствиях, он просто хотел сделать это и вернуться довольным на свое место, но Чонгук оказался прав. Чон сжимает Пака в своих теплых объятьях, тем самым он его успокаивает. [JM] А ты расскажешь, что такое петтинг? (ели говорит). Гук разворачивает Чимина к себе лицом. Глаза хёна были мокрые и красные (видимо не сдержался). Он убирает выбившие волосы Чимы назад и прижимается к открытому лбу своим. [JK] Думаю, можем перейти сразу к практике (суслик рад). Чимин закрывает глаза и пытается настроить себя на правильную волну. Он трется своим носиком об чонов – это его расслабляет, и настроив внутренний дзен Чим целует в верхнюю губу Чона, затягивая его в новый поцелуй (уже нет той страсти, нежность им нравится больше) . Чонгук опускает свои ладошки на бедра Пака, оглаживая их. Одна рука скользит ниже, и Гук приподнимает ногу Пака, держа её под коленкой. Растяжка у хёна хорошая (я бы сказала отличная), и воспользовавшись ею Гук поднимает ногу как можно выше. Чимин понял намерения: он кладет руки на крепкие плечи Гука и начинает ставать на цыпочки второй ногой, но Чонгук тут же подхватывает Чимина под бедра и Пак полностью оказывается в руках младшего. Места категорически мало. Чим бьется коленкой об какую то хрень и шипит в поцелуй. [JK] Прости (говорит прямо в губы). Чонгук садится на крышку унитаза и сверху себя садит Чиминку разводя его ноги в стороны. Гук придвигает его к себе ближе продолжая отвлекать от лишних раздумий нежным поцелуем. Он чувствует, как хён начинает расслабляться и решает сделать первый толчок. У Чима пробежали мамонтята по спине, и выбивается первое «Ах». Хён зарывается пятерней в отросшие волосы Гука и сжимает их корнях. [JM] Чонгук-а… (разрывает поцелуй и запрокидывает голову назад) [JK] Ммм (промычав, он спускается краткими чмоками к искусанной шее). [JM] Сделай еще так. Гук без проблем выполняет желание любимого. Он засовывает ладошки в задние карманы джинс хёна и придерживая его, начинает имитировать толки и выбивать из Чимина новые стоны. Чиму сейчас нереально круто. Вокруг весь мир начинает кружиться, и сориентироваться сейчас очень сложно. Чимин откидывает голову назад, еще больше открывается перед Чонгуком, давая ему еще больше пространства для ласк. Гук оттягивает горло свитера и спускается поцелуями еще ниже. В районе ключиц он чувствует на своих губах что-то прохладное – это была подвеска, которую подарил Чонгук. Маленькое и изящное сердечко. Наконец-то он увидел свой подарок на нем. Значит, он важен для Чимина – это очень приятно. Теперь Паку хочется так же попробовать сделать имитацию. Чим начинает размашисто двигаться и заставляет Чонгука таить под собой, как вкусное мороженое. Гук съехал ниже распластавшись чуть ли не по всей кабинке (ноги длинные просто). Чима конечно молодец. Чонгук сейчас выглядит немного пошло, но Чимину это только нравится. Руки придерживают любимые подкаченные бедра, голова запрокинута, глаза прикрыты, а рот немного приоткрыт, и на следующем толчке Чонгук очевидно поймал прилив оргазма и из его рта вылетает громкий стон. Чим сам в шоке, он так же поймал эту нотку эйфории, только вот он крепче сжал ноги вокруг паха Гука. [JK] Блять. Довел все-таки. [JM] Чонгу-у-ук! (у него срывается голос) [JK] Чимин-а… у меня просто крышу сносит (ему сложно говорить). Пак разжал свои мышцы вокруг Гука. Он завалился своим телом на младшего, приобняв его за шею, он пытается восстановить свое самочувствие. [JK] Ты как? (гладит по волосам) [JM] Отлично (улыбается лежа на плече). [JK] Встать сможешь? [JM] Сейчас попробую. Чим ели встает на свои две. Он показывает большой палец вверх сообщая, что идти может и Гук так же подводится с трона и встает рядом с хёном. [JM] Стой (Чим останавливает Чонгука ладошкой в грудь). [JK] Что? Пак привстает на носочки и нежно целует в уголок губ. [JM] Спасибо, мне понравилось (uwuu). [JK] И мне (он проводит изгибом пальца по скуле, спускаясь к подбородку, и целует в ответ). [JM] Теперь пошли (Гук кивает в ответ). Чимин дергает за ручку и видит там кучу людей и ту самую стюардессу. [ST] С вами все в порядке? (возращение перепуганного суриката). Чонгук все берет в свои руки и отвечает за хёна. [JK] Извините, просто человеку плохо стало (он кладет руки Чиму на плечи). [ST] Может вам… [JK] Нет, спасибо. Ему уже лучше (Чонгук миленько улыбается и стюардесса ведётся на вранье). Чон немного подталкивает хёна в спину и направляет его к их местам. Чимин с пунцовыми щечками и опущенными глазами идет вперед. Ему было ахренеть как хорошо, но ахренеть как стыдно. Сзади себя он слышит голос Чонгука: [JK] Выше взгляд, зайка (шепчет в покрасневшее ушко). Чимин тут же выполняет, что ему сказал Чон и уже с большей уверенностью и поднятым носом он идет на свое место. Ноутбук уже соскучился по своему хозяину и просился опять на ручки. Чимин садится возле окна и ждет когда сядет рядом Гук, но тот решил, зачем то постоять. Чим смотрит на Чонгука и хлопает по сиденью рядом возле него, чтобы он наконец-то сел. Младший кивает и говорит стандартное «щас», и смотрит в сторону носа самолета. Чонгук видит, как в их сторону идет еще одна проводница борта, и он останавливает её. [JK] Извините, можно у вас попросить плед? [ST] Конечно. Сейчас принесу (Гук кланяется в благодарность, и стюардесса уходит в сторону подсобки). Младший спокойно садится на свое место и берет на коленки скучающий ноутбук. По его лицу не скажешь, что он только что чуть не трахался в туалете, у него нет переживаний, стыда и прочего. Вот как так, то а? Он просто сел и дальше начал заниматься своими делами, даже нет той дурацкой улыбки (знаете, когда что-то начудил, но ты выкрутился и твоему вранью поверили). Нужно, чтобы Чонгук дал мастер класс для Чимина «Как перестать палится», потому что у хёна прямо на лбу написано «я почти лишился девственности, извините, если громко стонал». Ему сейчас уже спокойней, но его еще интересует, что сказал Чонгук той девушке. [JM] Чонгук, а что ты попросил у неё? [JK] Пледик тебе (переводит взор на хёна, и по его глазам читает «ЗАЧЕМ?», но стюардесса опережает Чонгука и уже стоит рядом с пледом в руках). [ST] Пожалуйста (она протягивает Гуку темно-синий флисовый плед). [JK] Спасибо (он подарил ей улыбку и поклонившись девушка ушла дальше по своим делам). Чим просто сидит и молча наблюдает за действиями Гука. Тот просит Чимина подержать ноутбук и берется разворачивать плед укрывая им свои ноги. [JK] Ложись (Чим слушает младшего, он опирается боком об сиденье и продолжает наблюдать; Гук подхватывает хёна под коленки и кладет его ножки на свои, накрывая их пледом). Тепленько? (поглаживает по коленке и смотрит в растерянные глаза). [JM] Угу (он рад как девчонка, о таких отношениях Чим и мечтал, чтобы они были как у его родителей). Чонгук забирает у хёна ноутбук и ставит его на откидной столик. Он закрывает программу монтажа и открывает папку, которая уже была ранее открыта. Пару движений руки и на экране загорается начало какого-то фильма. Чон подключает наушники и один из них протягивает Чимину. [JM] Что за фильм? (интересуется) [JK] Тебе понравится (отвечает Гук и кладет свои ручки на ноги хёна, пододвигая их ближе к себе). Чимин сейчас прям расплачется. Он двигается ближе к Чону и кладет голову ему на плечо. Гуку очень нравится такая атмосфера (некий, самолетный-романтИк), он берет пакову руку в свою и кутает их в плед подальше от лишних косых взглядов, уже в укрытие он переплетает свои пальцы с чужими (родными) поглаживая большим пальцем внешнюю часть руки. И-ДИ-АЛЬ-НО! Всю оставшуюся часть полета, они смотрели фильм и наслаждались друг другом, перед тем, что дальше им придется скрывать их отношения.

***

Самолет на посадочной полосе. Капитан борта сообщает об успешном приземлении и просит до конца полета оставаться на своих местах. Чимин с Чонгуком уже сидят в капюшонах и масках, они готовились к выходу заранее, так как их ждут. Как только самолет остановился, перед глазами загорелся зеленый датчик «ремни безопасности». В салоне раздался звук звенящих ремней и Чонгук с Чимкой расстегнув свои ремни, встали и направились к выходу. Протолкнувшись среди кучи людей, они добрались к выходу и уже быстром шагом пошли по рукаву. Ребят встретили стаффы, и с их помощью, они быстро прошли все контроли и вышли на улицу, где их уже ждала машина. Сев в черный Мерс, парни поехали на репетицию. Менеджер предложил им разные снеки, но парни отказались, так как были сыты. За окном мелькают улицы Сеула, они настраиваются на работу, вспоминая все их постановки и хореографию. Чимин решил отвлечься и заснять маленькое видео вечернего города и заодно, снять еще один важный момент. Пак выбрал хороший ракурс и начал снимать пейзаж за окном, затем он перевел камеру на себя. Чим откинулся на спинку сиденья и придвинулся ближе к Гуку, чтобы он тоже попал в кадр. Чонгук сидел с серьезной моськой, но когда увидел наведенный на себя объектив, он начал строить рожицы, но Пак перебил его театральные игры, запрокинув голову назад, он прильнул к чоновой шее и прошептал: [JM] Love u…

***

Машина подъезжает к черному входу. Их опять-таки встречают люди из их команды (работников) и показывают, куда им нужно идти. Чимин с Чонгуком отдают свои вещи стаффам, чтобы те отнесли их в гримерку, а сами отправились за сцену. Слышны голоса мемберов. Они уже близко. Парням выдали их микрофоны и наушники. Они готовы. Посмотрев на друг друга, Чонгук подмигнул Чиму и они пошли. [HO] Оу, Джей Кееей!!!! Чимин-аа!!! (с яркой улыбкой говорит Хосок и идет к ним на встречу). [JM] Джей Хоуп сегодня в отличном настроение (говорит радостно разводя ручки для обнимашек). [JK] Он всегда такой (улыбается). [HO] Рад вас видеть (он обнимает Чимина, затем Гука). [JM] И мы (Хо забегал немного глазами с одного на второго, Чим только сейчас понял, что он ляпнул). [JK] У нас еще есть время на репетицию? (молодец Чонгук-и, решил прикрыть прекрасный зад своего парня). [HO] Немного осталось. Думаю, пару раз еще успеем прогнать (говорит спокойно). [JK] Пойдемте тогда (он осматривает всех рядом стоящих своим взглядом, Хосок кивает и ведет ребят в сторону сцены). Впереди идет Чон-старший и за ним плетутся те двое, рассказывая ему про отпуск. Они втроем идут размеренным шагом по черному полу – они уже на месте. Все остальные мемберы встречают их возгласами «ООО, КАКИЕ ЛЮДИ! МЫ ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!». [NAM] Я уже думал, не успеете (говорит, встретив их рукопожатием). [JM] Успели же (улыбается). [NAM] Молодцы. Давайте, тогда все по своим точкам, у нас мало времени (Джун хлопнул несколько раз в ладоши и пошел обрадовать их режиссера, что они теперь все в сборе).

***

Через 40 минут, все сидят в гримерке и обсуждают завтрашний день. Их менеджеры предлагают им остаться в общежитие, чтобы было меньше суеты и нервов. Все одобряют такой вариант, но наша парочка немного расстроена. Хотелось еще денечек заснуть в теплых объятьях, и проснутся от поцелуев в шею. Видимо не сегодня. Обидно. Досадно. Все собирают свои вещи и выдвигаются на улицу, рассаживаться по машинам. Гук сел в одну машину с Чимином (естественно), он увидел, как Чим расстроился и хотел развеселить его немного, чтобы хотя бы он улыбнулся. Чонгук кладет свою ладонь на бедро Чимина и тот сразу отвлекся от своих мыслей. [JK] Я что ни будь, придумаю (говорит тихонько). Чим поджал губы, и выдавил из себя улыбку. Фальшивую, но улыбку.

***

Дом бантанов. Давно они здесь не были. Часы показывали 1:07 PM, кто-то из ребят пошел в душ, а кто-то уже пошел в свою комнату отдыхать. Для Чигу выдался день сложным, перелет отнимает много сил, поэтому сон — это то, что сейчас нужно. Чим после душа ползет к себе в комнату, пожелав всем спокойной ночи. Он берет свой телефон с зарядкой и валится в кроватку. Зарывшись по нос в одеялко, Несколько минут, он уделил своему отцу и позвонил ему. Парень много рассказывал о Токио и о том, как ему понравился этот мини-отпуск. Отец был рад слышать голос счастливого сына, и он решил закончить разговор, так как Чимин был очень уставшим. Он пожелал ему спокойной ночи и удачи завтра на концерте. Пак блокирует свой телефон и кладет его на прикроватную тумбочку, и только ему стоит закрыть глаза, как телефон начинает вибрировать. Он тянется рукой к гаджету и видит там SMS. [JK] Спишь? [JM] Почти. Чимин отсылает SMS и через несколько секунд, дверь в его комнату открывается. [JK] Привет (шепотом). Наш сурикатик испугался и привстал на кровати держа в ручках одеяло (как на стреме). [JM] Ты чего сюда пришел? [JK] Соскучился (проходит в комнату к кровати). [JM] Нас могут увидеть (двигается в сторону, чтобы Гук смог сесть). [JK] Я всем сказал, что пошел спать (он садится на кровать возле хёна и целует в висок). Пак опять чувствует себя 16-ти летней девчонкой. Он пускает Гука к себе под одеяло и жмется к нему ближе. Чонгук ложится на бок, и кладет руку под голову хёну, обнимая его зарывается носиком в волосы, а вторую руку помещает на подтянутый живот. Чон обводит пальчиками мышцы живота и тем самым делает Чиму приятно, поэтому наш сурикатик лежит довольный под бочком любимого. Чимин тянется рукой к лицу младшего, и прикасается к его щеке,он проводит по ней ладонью. Гук поворачивает голову и пакова ладошка перемещается на его губы. Сладкие чмоки в ладошку будоражат Чимина еще больше. Он поворачивается на бок лицом к Чонгуку и обнимает его за талию, а Чон в это время переходит с ладошки на личико хёна и дарит свои поцелуйчики. Добравшись к пухлым губам, он целует сначала нижнюю, а затем переходит на верхнюю покусывая её, на что Чим, немного недовольно промычал. [JM] Ммм, Чонгука-а (между бровей появилась впадинка). [JK] Прости, увлекся (говорит в самые губы). [JM] Потом все будут спрашивать, почему у меня губы покусаные (обжигает своим дыханием). [JK] Я позабочусь о твоих губках (Гук затягивает Чимина в новый поцелуй, и переворачивает его на спину). Младший стал на коленки и навис над хёном, опираясь руками, по обе стороны от его головы. Он принялся властвовать своим языком во рту Чимы, а правая рука пошла вдоль тела Пака спускаясь к любимым бедрам. Чимин решил тоже показать себя, и ту ногу которую держит Гук, он закинул ему на поясницу и положил свои руки на его лицо притягивая к себе ближе. В комнате были слышны звуки мокрых поцелуев. Чимин уже забил на свою обиду и полностью отдался Чону и его ласкам. Младший на минутку разрывает поцелуй, чтобы перевести дыхание и сказать важные слова, но… [NAM] Кхг кхг… нацеловались? Когда Нам издал звук кашля, Чон резко спрыгнул в сторону от Пака и смотрел на Джуна перепуганными глазенками. Чимину вообще хотелось исчезнуть из этого мира. В голове Намджуна творится какая-то ересь. Да, с одной стороны он поступил неправильно, он влез в личную жизнь других людей, но с другой стороны, он должен знать, что происходит с каждым участником группы, ибо он лидер. Нам смотрит на ребят из под о лба, он очерчивает их каждую мышцу, он видит, как перепуган Пак, он видит, как нервничает Гук. [NAM] Можно (он указывает рукой на кресло). [JM] Да, конечно (голос слегка сорвался). Хён садится в кресло, облокотив локти об колени и переплетает пальцы между собой подводя к подбородку. [NAM] Вы серьёзно, вот все… (машет впереди себя руками) вот это? (Чонгук переводит взгляд на Пака и видит, как тот кивает головой). [JK] Да (немного нерешительно, потому что он не знает, как Джун отреагирует на такое). [NAM] Понятно (выдыхает). Честно говоря, я ожидал от вас чего-нибудь вот такого (он говорит, спокойно и прямо смотря на этих двух испуганных сурков). Между вами всегда была какае-то искра, особенно это видно на концертах (Джун уже расслабился, ему сейчас стало спокойней говорить с ребятами). Чимин смотрит на хёна и не может поверить в его слова. То есть, все это время, Джун их шипперил? Или как? [JK] Значит (опять же, неуверенно), нам можно встречаться? (на последнем слове, голос предательски дрожит). [NAM] Я не могу запретить любить, но есть определенные правила, как для вас, так и для всех остальных бантан (пауза) – никто не должен знать, о том, что вы встречаетесь (он сделал акцент на каждом слове, что бы человек определенно понял, но он знал, что Чонгук с Чимином люди умные и знают свои границы). -ХОРОШО! (чигу сказали это прямо в унисон, на что Нам только рассмеялся). [NAM] Можно вопрос? (он улыбается и смотрит заинтересовано) [JM] Конечно хён, задавай (Чима уже отпустило, и теперь он чувствовал себя спокойно). [NAM] Давно вы скрываете свои отношения? Чим посмотрел на Гука и тот в ответ на него. Чимка смущается таких тем, и пока он не хочет никому рассказывать о том, что он встречается с Чонгуком, но Намджун был близким другом и тем более лидером их группы, и это был нормальный вопрос, которого стоило ожидать. [JM] Это как-то все произошло неожиданно (он говорил сомнительно, при этом смотря на Гука). [JK] Да (поддержать же парня нужно, ну ёклмн). [NAM] Ла-аадно. Вижу, что стесняетесь (он встает с кресла, потирая руки об штаны и двигается в сторону дверей), поэтому не буду вас обо всем расспрашивать. Личная жизнь на то и личная (улыбнулся). Извините, что так вдёрся к вам. [JK] Ничего (посмеивается). [NAM] Тогда я пойду (он уже нажимает на дверную ручку, как тут слышит голос Чимина). [JM] Постой (вскакивает). Намджун-хён, пожалуйста, не говори пока никому (ставит ручки в умоляющем жесте). Джун подводит руку к закрытому рту и проводит по нему от одного уголка губ к другому, и показывает, как будто закрывает замок ключиком и выбрасывает его. Чигу мило улыбнулись ему, и Чим прошептал «Спасибо». Ким кивнул головой, и уже открывая дверь сказал: [NAM] Спокойной ночи. [JK] И тебе… [JM] Спокойной (вот что значит, одно целое). Джун одарил их теплой улыбкой и закрыл за собой дверь. То чего они так боялись, случилось. Чим откинул голову на подушку и шлепнул себя рукой по лицу (не рассчитал сил), Гук тоже при виде Нама чуть в штаны не наделал, но хорошо, что все решилось сейчас. Стало даже немного легче, но все равно – при виде бантан, они не будут показывать свои признаки любви, а просто останутся хорошими друзьями, как и были раньше. [JM] И как дальше будим «дружить»? [JK] Предлагаю пойти ко мне (неожиданно), у меня хотя бы защелка на двери есть (он сейчас серьезен как никогда). [JM] Прикалываешься? (рассмешил хёна). [JK] Почему же, я вполне серьёзно (смотрит в черные глазенки, которые видно из-под руки). Я не могу уснуть без твоего мирного сопения на моем плече (козыри пошли, он сползает вниз на уровень Чимина и начинает его уговаривать). [JM] Мы у тебя не поместимся (он полностью убирает руку и смотрит в глаза напротив). [JK] Ну, Чимин-щии (он льнет к ушку и начинает его целовать краткими чмоками, он знает, что Пак такое любит). [JM] Чонгук-а! Так не честно! (ему щекотно, и он пытается спрятать свое ушко в изгибах подушки). [JK] Тогда пошли. [JM] Нет! (дразнится) [JK] Тогда я сам тебя отнесу (Гук резко встает на ноги и хватает (бережно) Чимина, придвигая его ближе к себе). Чимину нравится, когда его начинают добиваться. Он смеется и пытается (якобы) выбиться из хватки, но дает Гуку поднять его на ручки и тот его поднимает, держа как маленькую детку. [JM] Чонгу-ук! Все! Хватит, я сам (он слазит с ручек и становится рядом с младшим, поправив на себе футболку). Чим ступает первым и дергая за ручку выходит с комнаты осматриваясь по сторонам. Чонгук идет вслед за любимым и беря того за руку, тянет в сторону его комнаты. В конце коридора находилась дверь с надписью «Golden Makhnae», Чон делает пару больших шагов вперед и открывает дверь перед Чимкой. [JK] Прошу. [JM] Спасибо (звучит немного саркастически; Чим проходит в небольшую комнатку и сразу видит кровать Чонгука на которую, он постоянно жаловался, что она неудобная и поэтому, он приходил спать к Чимину в комнату (засранец). [JK] Я как раз постелил чистое постельное (Чон закрывает за собой дверь и подходит ближе к Паку). [JM] Давай спать, я слишком устал (он почувствовал, как сзади него стоял Гук и Чим смог спокойно опереться об него и запрокинуть голову ему на плечо). [JK] Давай (рука скользит по паковой талии, а губы тянутся к губам Пака). Чонгук целует в щеку (не достал немного к губам, просто) и отпуская руку полезает на свою суперпуперкрутую кровать. Он ложится не у стенки, так как знает, что это любимое местечко Чимы. Старший смеясь так же залазит к Гуку и укладывается рядом. Чонгук расправляет большое пуховое одеяло и укрывает их почти с головой. Они удобно улеглись: Гук лег лицом к стенке так же, как и Пак, при этом обнял его за талию, а вторая рука лежала под головой хёна (ему так было удобно) с его же переплетенными пальцами. Это может выглядеть неудобно, но поверьте, им комфортно, когда они чувствуют друг друга вот так – держась за руку и прикасаясь телом к телу (это был их особый фетиш).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.