ID работы: 8815011

Гнёздышко Чигуков

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧОНГУК ЛЮБИТ, ЧОНГУК СМОЖЕТ!

Настройки текста
7.13 AM. Чонгук слышит, как его телефон разрывается от входящего звонка, он берет трубку, и ему сообщают, что Чим очнулся, но у него амнезия. Гук ворочался на простынях, и потом резко вскочил, открыв глаза. Это был всего лишь сон, но его телефон все равно сообщает о входящем звонке. Номер неизвестный. Он проводит пальцем по экрану и говорит коронное: [JK] Слушаю (потирает пальцами переносицу). [NR] Чон Чонгук. Доброе утро. Это Вас беспокоят из госпиталя КВИМС, ваш родственник Пак Чимин… (только услышав имя Чон перебивает) [JK] Да-да, Чимин, что с ним? (он откидывает одеяло и встает босыми ногами на холодный пол). [NR] Глав.врач, просит вас приехать в госпиталь, вы сможете… (опять перебивает) [JK] Через 40 минут буду у вас (сбрасывает). Чонгук бросает телефон на кровать и бежит в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Он быстро принимает душ, чистит зубы и второй рукой сушит волосы. Он сейчас похож на пуделя, но это не главное. Гук берет первую попавшую толстовку и спортивные штаны. Уже одетый, он стоит в прихожей и вскакивает в массивные кроссовки, надевает куртку, черную кепку, берет рюкзак и выходит. В подземной парковке его ожидает черный Мерс. Он пикает брелком, открывает дверь и падает на водительское кресло, кинув рядом свой рюкзак. Ловко вырулив из парковки, он выезжает на трассу и мчится в госпиталь, где его ждал врач и Чимин. Спустя 25 минут, он уже шагает по больничным коридорам и ищет глазами палату №13, где и должен был находиться Чиминка. Спустя долгие минуты, он нашел. Рука уже находится на дверной ручке, Гук стоит еще пару секунд и жмет на неё. Чон проходит в палату, и его глаза округляются от удивления – кроме пустой кровати никого нет. «Где он? Что с ним случилось? Где мой Чимин-и?». Только это и крутилось в его голове. [X] Чон Чонгук… (врач опускает взгляд и закрывает за собой дверь). Присаживайтесь (указывает рукой на кресло возле кровати). [JK] С ним, что-то случилось? (Чонгук смотрит в глаза доктору, а молчание врача сильно нагнетает его). [D] Чонгук, скажите, пожалуйста, кем вы являетесь Чимину? (вот блин). [JK] Я его очень хороший друг, мы почти как братья (а не стыдно было брата целовать и кхг в самолете с него всю дурь «вытрахивать»), это правда. [D] А родители есть? [JK] Конечно, но лучше не нужно их беспокоить, они и так сильно переживают за него, а тут… (он переводит дыхание), он жив? (самый страшный вопрос). [D] Чонгук (сердце Гука стучит как у кроля, а врач молча присаживается на край кровати и поднимает свой взор на мальчишку), у Чимина вчера случился приступ. Хорошая новость в том, что он очнулся, но в тоже время и плохая, так как тахикардия это уже знак на то, что нервная система у него расшатанная (Гук сидит поникший, потому что за Паком он замечал раньше, что он очень нервничал и парился по любому поводу). [JK] Из-за чего у него случился приступ? (он переплетает пальцы между собой и прикрывает ими рот). [D] Если смотреть с медицинской точки зрения, то по все видимости ему приснился плохой сон, из-за чего и привело его к приступу (Чонгук потирает лицо руками; ему нереально сложно принять ту информацию, которую ему сообщает врач). [JK] Я могу его увидеть? [D] Он сейчас проходит ЭКГ, после у него будет несколько часов капельниц, чтобы восстановить организм . Думаю, вечером, вы сможете его навестить, но одно НО (он перед его глазами начинает отчерчивать свое каждое произнесенное слово движение руки) – не в коем случаи ему сейчас нельзя нервничать. [JK] Я понял (Чонгук уже поднимается с кресла, берет свой рюкзак). Ему сейчас можно есть? [D] Конечно. Еда и приятная компания – это будет для него самым лучшим лекарством (Гук заострила фраза «приятная компания», так как вряд ли Чимин сейчас захочет видеть его). [JK] Хорошо. Я тогда все принесу (Гук уже топает к выходу с палаты, но потом вспоминает:) спасибо вам, что спасли его (врач ухмыляется). [D] Я же говорил вашему другу, что благодарить будите тогда, когда Чимин встанет на ноги и пойдет с вещами к себе домой, а благодарить сейчас еще рано. [JK] Я понял (парень кланяется и выходит с палаты). Идя по коридору, Чонгук в голове строит план сегодняшнего дня. Сейчас он должен поговорить с Тэхеном, потом тренировка, и весь вечер, он желает уделить своему любимому хёну. 8.57 AM. До встречи с V еще много времени, поэтому он решает поехать к Намджуну. Ему хочется сейчас поговорить с ним и может попросить какого-нибудь совета. Гук набирает номер Джуна и прилаживает телефон к уху. Пару гудков и: [NAM] Да (его голос хрипит ото сна). [JK] Можно, я к тебе приеду? (он решает сразу начать разговор с вопроса). [NAM] Что то случилось? (его голос уже встревожен) [JK] Я приеду и все объясню (говорит спокойно). [NAM] Хорошо, жду (Чонгук уже хочет закончить разговор, но он слышит голос Джуна), Чонгук! [JK] Да, хён. [NAM] Будь осторожен за рулем. [JK] Хорошо (он мягко улыбается и все же кладет трубку). Чонгук подходит к своей машине, разблокирует её от сигнализации и садится на водительское место. Он кидает рюкзак на сиденье рядом и тянется к бардачку, открывая его. Там лежала бордовая шапка Чимы, которую он забыл еще до их поездки в Токио. Гук достал её от туда , и прислонил к своему лицу, вдыхая еще оставшийся аромат его парфюма. Он не видел его всего лишь 7 часов, а уже так соскучился и хочет поскорее обнять его и поцеловать в любимые пухлые губки. Очень хочет. Он дал себе пару минут ностальгии, но потом все-таки положил шапочку себе на коленку, завел двигатель и двинулся в район, где жил Намджун-хён.

***

Намджун встает и топает шурша тапочками в душ. Прохладная вода дает ему окончательно проснутся, но за эти 10 минут под струями воды он успевает в голове провернуть все самые плохие мысли, которые может сообщить ему Гук. Он оборачивает большое махровое полотенце вокруг своих бедер, сует теплые ножки в тапули и вытирает мокрые волосы небольшим полотенцем. Ким выходит с ванной и топает в сторону кухни заварить себе и младшему по чашечке горячего кофе. Он засыпает зерна в кофе машину и перемалывает все в порошок. По комнате витает приятный аромат кофе и тут он слышит звонок в дверь. Джун засыпает молотые зерна в рожок, и закручивая машинка начала свою работу. Хён открывает дверь и видит перед собой сонного пуделька в руках с каким-то бумажным пакетом. [JK] Good Morning (и миленько улыбается). [NAM] Доброе (смеется), твое хорошее настроение уже радует. [JK] Да? (вздёрнул бровью), ну тогда я хороший актер (говорит парень и проходит в квартиру; Нам немного огорчился, но ладно, то, что младший пришел к нему уже хорошо; Чонгук разувается и проходит за Джуном на кухню). [NAM] Кофе будешь? [JK] Угу (младший садится за один из стульев, складывает руки на стол и ложится на них корпусом; хён смотрит на младшего и понимает, что ночка и него прошла не очень; он забирает две чашки с напитком и топает в сторону стола, где валялся Гук.). [NAM] Держи (он ставит перед ним большую кружку кофе, и младший поднимает голову). [JK] Спасибо. [NAM] Ну, рассказывай (садится напротив него). [JK] Он живой, и это для меня уже одна из лучших новостей (он смотрит в стол и крутит в руках чашку). [NAM] Это само собой (он тоже не смотрит на младшего, просто ждет от него как можно больше информации). Ты его видел? [JK] Нет. У него процедуры и мне не дали его увидеть (выдыхает). Я хочу поехать к нему вечером: привезу ему еды, может получиться, с ним поговорить, но блин (потирает лицо рукой), ему сейчас нельзя нервничать. У него был приступ (голос опять предательски ломается, но он старается держать себя), вчера и… (переводит дыхание) [NAM] Чонгук, посмотри на меня (Гук слушается хёна и поднимает на него взгляд). С нашим Чимин-щи все будет в порядке. Как бы тупо это не звучало, но просто покажи ему всю ту свою любовь (стало немного стыдно, но хрен с ним), я не знаю, что у вас произошло, но я не думаю, что это все из-за тебя (он не отводит свой взгляд от младшего), просто попробуй с ним спокойно поговорить и выяснить причину. Если хочешь, я могу до тебя поговорить с Чимином, чтобы он немного расслабился? [JK] Я попробую сам. Но если хочешь, то ты конечно же можешь прийти к Чимину (он уже становится бодрее и говорить ему легче). [NAM] Тогда после тренировки, поедим вместе к нему (он улыбается своей фирменной улыбкой и делает большой глоток кофе). [JK] Ок. Ты во сколько поедешь в студию? [NAM] Наверное через пол часика уже буду собираться (прежде чем ответить, он посмотрел на свои наручные часы и ответил на вопрос Гука). [JK] Я могу тебя подвести. Мне еще нужно кое с кем встретиться (когда он говорил «кое с кем» у него, немного задрожали руки, но нужно идти напролом и добиваться своего, в данный момент – Чиминку). [NAM] Тогда сейчас допиваем и я буду идти собираться (Джун снова отпивает порцию кофе и тут Гук вспоминает с чем он сюда пришел) [JK] Блин, я же тебе пирожных купил (он вскакивает и бежит в прихожую, где он и оставил свой пакет со сладостями; Намджун смеется с малого и ждет его, когда тот вернется. Гук прибегает, держа в ручонках небольшой пакетик, и ставит его на стол). [JK] Это шоколадное (он тыкает пальчиком на пироженку), я знаю ты их любишь (хён кивает головой). [NAM] Да, спасибо тебе (он берет пироженку и откусывает кусочек). Завтрак прошел отлично. Допив кофе, Джун пошел в свою комнату собираться, а Чонгук просто сидел на кухне и читал новости в twitter. На самом интересном посте, на экране телефона загорается неизвестный номер (опять). [JK] Слушаю. [D] Здравствуй, Чонгук. Это лечащий врач Чимина. [JK] Да-да (он немного испугался и начал слегка заикаться). [D] Вы можете, пожалуйста, привезти некоторые документы? [JK] Да, конечно. Какие вам нужны? [D] Я вам скину все в SMS. [JK] Хорошо. [D] Тогда, до встречи. [JK] До свидание (Гук отключает телефон и расплывается по стулу). [NAM] Что случилось? (Ким заходит в кухню, натягивая на себя вязаный свитер). [JK] Звонил врач и попросил привести документы. [NAM] У менеджера, должны быть какие-то бумаги. [JK] Ну вот и я так думал или к Бану тогда пойду (видно, как Чонгуку неспокойно, когда он слышит, что-либо о Чимине). [NAM] Тогда погнали (Ким похлопывает Чона по плечу и зовет того за собой).

***

Парни подъезжают к офису Big Hit. Чон паркует рядом со зданием машину и они с Джуном выходят и идут в сам офис искать менеджера Пака. Блуждая по зданию, они уже думали, что придется звонить Бану, так как, в данный момент его на месте не было. Намджун увидел в конце коридора менеджера, который бегал и что-то выяснял по телефону. Чонгук даже немного испугался такого расклада, но нужно спасать любимую жопку, потому что он хочет вытянуть его из больницы. [JK] Извините. Я… [MG.JM] Подожди минутку (он перебивает Гука и отходит на несколько шагов от ребят продолжая говорить по телефону). Нет, вы понимаете, что он лежит в больнице, и он никак не может поехать на фанмитинг, все поедут без него (Джун с Гуком пересматриваются и вспоминают, что скоро у них поездка в Японию; Чонгуку сейчас вообще не хотелось никуда ехать, он хочет остаться рядом с Чимином, поддержать его, и в конце концов помирится с ним). [NAM] Нет, даже не думай (указывает в воздухе указательным пальцем на младшего), ты поедешь в Японию, это всего лишь 2 дня, даже меньше (он говорит четко и ясно, чтобы этот герой любовник понял; Чон шумно выдыхает и к ним подходит менеджер). [MG.JM] Ты что-то хотел? [JK] Да, можно мне вот эти документы Чимина (он показывает SMS, которое ему прислал врач). [MG.JM] Ладно (прозвучало сомнительно, но все же, он согласился). Зайди ко мне, я сейчас тебе все найду (он говорит резко и уходит в иную сторону). Чон смело выдыхает. Он чувствует себя сейчас реально каким то близким родственником Пака (ну, так). Намджун желает ему удачи и уходит в свою студию. Гук заходит в кабинет, менеджеров и ожидает получения своих документов (ой, пардой, документов Чимы). Менеджер заходит в кабинет где-то через минут 10, самое главное, Гук видит в его руках бумаги и по всей видимости, это те самые документы. [MG.JM] Так смотри (перебирает листы в руках), вот все что было в том списке (он кладет все в желтую папку и передает её в руки младшему). [JK] Спасибо (он кланяется, уже хочет уходить, но его останавливают). [MG.JM] Чонгук, напиши мне (опускает глаза вниз) когда будешь у него (Гук мнет в руках желтую папочку и потом кивает). [JK] Обязательно (он выходит, закрывая за собой дверь, и двигается к выходу). Наш счастливый пуделёк идет по коридорам больницы на встречу с врачом. Он подходит к кабинету, дверь была приоткрыта и он видит, как врач, говорит с кем-то по телефону. Гук мнется у двери, и доктор, развернувшись на кресле, замечает его и заканчивает свой разговор. [D] Чонгук, проходи (он подкатывается ближе к столу и приглашает к себе парня). И дверь закрой, пожалуйста (Чонгук проходит в кабинет и закрывает за собой плотно дверь, как его попросили). [D] А ты оперативный парень (Гук протягивает папку мужчине). [JK] Просто хочу его поскорее поставить его на ноги. [D] Присаживайся (показывает на стул рядом с его столом). Та-аак… (открывает папку и достает документы). Все на месте, спасибо тебе (он подбивает все бумаги и кладет к себе в отдельную папку). Кстати, Чимин сейчас отдыхает в палате, если хочешь, ты можешь к нему зайти (Чонгук как-то растерялся; он то хочет уже наконец-то увидит свою булочку, но он, почему то боится; боится, потому что он еще не поговорил с Тэхеном и не знает всех подробностей, чтобы выяснить проблему, которая довела Чиму до больничной койки). [JK] Я наверное лучше вечером приду (говорит тихо). [D] Ну смотри сам (он встает со своего места и Гук также встает и двигается к выходу). В любом случае, он тебя ждет (врач кладет руку ему на плечо и как то непонятно улыбается; Гук поднапрягся). Чон идет и пишет SMS менеджеру Чиме и в какой-то момент, он слышит знакомы голосочек. У него ступняк. Вот он, идет с опущенными глазами и говорит с каким-то старичком в медицинском халате. Такой бледный, лахматенький, замученный, его… (фух) Он просто стоит и смотрит за тем, как он ели двигает ножками и отвечает на какие-то вопросы. [JK] Чимин-а… (говорит на выдохе). Пак поднимает свои щелочки на Чонгука, и они встречаются взглядом. [D] Чимин, с тобой все в порядке? (мужчина увидел, что с Чимой, что-то не так). [JM] Да. Можно мне, отойти на минутку? [D] Ты уверен? [JM] Да (Чим кивает доктору и делает шаг вперед). Чонгук смотрит на него, и он видит, как Чимка идет к нему, но он боится, что он может просто напросто сейчас развернутся и уйти. Но он шагает прямо к нему. Ладошки потеют, во рту сухо, ножки подкашиваются. Что он ему сейчас скажет? Вдруг опять пошлет куда подальше? Или.. да что, блять, так медленно… (ему тяжело, дуралей). [JM] Привет (он говорит ели-ели, так как сил еще мало). [JK] Привет. Ты как себя чувствуешь? (шаг 1) [JM] Голова еще кружится. [JK] Чимин… [JM] Чонгук (он перебил его, тихо хрипя). Мне нужно с тобой поговорить. [JK] Я тоже хочу с тобой поговорить. Чимин, просто выслушай меня (он складывает руки перед своим лицом)... [JM] Чонгук (у него мутнеет в глазах, и он наклоняет голову вниз прикрывая глаза рукой). [JK] Чим? Тебе плохо? (Пак облокачивается об стену рядом; Чон подхватывает хёна за талию и смотрит по сторонам). Чимин-щи, держись. Я не дам себе еще одно право на ошибку (последние слова он говорит про себя) Чон берет Чима на руки и несет его в палату. Медсестры, наконец-то увидели, что пациенту стало плохо и они принялись что-то делать. Гук аккуратно кладет хёна на кровать и медсестра просит его выйти с палаты, но Чонгук уперто говорит, что он останется с ним. Медсестре уже по фиг, её задача облегчить Чимину его боль. Ему отлепляют пластырь с катетера и вводят туда какую-то микстуру. Пак потирает одной рукой лицо. Он не хочет, чтобы Гук видел, какой он сейчас слабый. Вторая медсестра, подключает прибор и надевает его на один из пальчиков Чимки. Она просит Чонгука последить за ним и принести ему немного еды. Он кивает головой, и девушки уходят с палаты. Младший стоит у подножья кровати и смотрит на него, но хён на него нет. Гук подходит к нему ближе, присаживается на корточки и берет в свою ладонь ручонку хёна. Он потирает пальцем его ладошку и подносит её к губам. [JK] Мой Чимин-и… (прикрыл глаза). Я хотел сделать тебя счастливым, а в итоге… (он замирает в таком положении, как и сидел). Чон аккуратно целует пакову руку и кладет её на светло-голубое одеялко. Он видит, что хён вроде бы уснул, и решает пойти купить ему еды. Гук встает, потирая руками затекшие мышцы ног и идет на поиски вкусной еды. Как только Чим перестал слышать шаги Гука в палате, его слезы полились по щекам. Он не спал, он все слышал, как Чон проявляет к нему свою заботу и любовь - это переворачивает все его мысли внутри, и он не понимает, верить ему или нет. Чонгук спускается вниз на парковку и идет к своей машине. По пути он пишет Тэхену, что встреча отменяется по важным причинам и после, он звонит Джуну и просит того, чтобы он предупредил хореографа о его отсутствии. [NAM] Я после тренировки заеду к вам. [JK] Хорошо (Гук кладет трубку и заводит двигатель автомобиля). Чон помнит, что где-то в районе Чунгу есть ресторанчик, где готовят вкусный ким паб. Он едет туда, надеясь, что у него получится все заказать и обрадовать хёна. На соседнем сиденье, телефон Гука разрывается от звонков. Он смотрит на дисплей и видит имя – Тэхен. Вот его то, он сейчас не особо хочет видеть. Он сбрасывает вызов и блокирует телефон. Гук паркуется у ресторанчика и забрав с собой некоторые вещи, он идет заказывать ким паб и рис с мясом и овощами . Заказ принят, Чонгук садится за свободный столик натягивает на лицо маску и ожидает свою еду. Тэхен опять начинает названивать младшему. Гук не выдерживает и принимает звонок. [JK] Да (он прикрывает глаза ладонью) [TAE] Чонгук-а, почему ты отменил встречу? Я вообще-то уже выехал? [JK] У меня появились важные дела, поэтому и отменил (говорит четко и ясно). [TAE] Я был о тебе лучшего мнения, Чон Чонгук. [JK] Я тоже (он шумно выдыхает и говорит:) пока (и заканчивает разговор, нажав красную кнопку). Молодая девушка-официантка, подходит к Чону с пакетом в руках и отдает ему его заказ. [JK] Спасибо (он благодарит официантку, забирает пакет и идет на выход).

***

Чим мирно спит в кроватке. Лекарство подействовало, он успокоился и уснул, хотя он всеми силами пытался не спать и хотел дождаться Чонгука, чтобы поговорить с ним, но организм потребовал покоя. Чон заходит в палату и увидев, что хён спит, он тихонько закрывает дверь и аккуратно ставит пакет с вкусняшками на кресло. Скинув с себя теплую кофту, он кладет её рядом с едой на кресло и проходит ближе к Чиме. Его лицо выглядело умиротворенным. Челка спадала ему на глаза, и не было видно тех любимых щелочек с пушистыми ресничками, в которые Чон так влюбился. Он убирает каштановые прядки и любуется своим комочком. Когда то, он проснулся так сутра, и наблюдал за ним долго-долго, пока хён не открыл свои глазенки, вот так и сейчас. Чонгук решает не беспокоить его и дождаться, когда он сам проснется. Он садится рядом с кроватью в еще одно кресло и просто охраняет его сон, чтобы ему больше ничего не приснилось, что могло бы привести его к еще одному приступу. Он достал из пакета салфетки и начал крутить из них разные фигурки. Его в детстве такому научил отец, и всегда когда они ходили в какие-то кафешки с друзьями его родителей, он всегда крутил из салфеток разные розочки, сердечки, птичек, и прочее. Вот и сейчас, он крутит в руках белую салфетку и у него выходит миленькое сердечко. [JM] Красиво (хрипит тонкий голосочек; Чонгук смотрит на хёна и начинает улыбаться). [JK] Как ты себя чувствуешь? (он встает и подходит ближе) [JM] Нормально (Гук садится на край кровати, а Чим удобнее устраивается на боку). [JK] Чимин, прости меня, пожалуйста, за все, что я натворил. Я серьезно, не знаю, что произошло, но чтобы там ни было (пауза), прости меня (ему сейчас сложно смотреть в глаза, и он просто перебирает пальцами свой свитер и надеется на лучшее). Чимин лежит молча. В голове сейчас, наверное, идет война, потому что столько мыслей «за» и «против» у него еще не было. Он любит его и чувствует его любовь, поддержку, заботу, но… черт возьми, Тэхен… Чим делает глубокий вход и все же решается сказать свое слово. [JM] Ты спал с Тэхеном? (Гука передернуло) Теперь он понял, что произошло тем утром. Ему стало стыдно и голову клонит все ниже и ниже. [JK] Чимин, в общем… кхг, когда-то, после концерта, Тэ пришел ко мне в номер с бутылкой соджу и предложил выпить и поужинать вместе. Мы сидели, ели стейк и единственное, что я помню, (глубокий вдох), мы много выпили за тот вечер и больше (мотает головой) я не помню…(он впивается пальцами одной руки в кожу головы)… я проснулся уже утром, был голый и… черт (он подрывается с кровати и идет к окну, которое ведет на улицу; облакотившись ладошками об подоконник он опустил голову и тяжело выдохнул – он ни хрена не помнит, было у него что-то с Тэ или нет, он тогда быстро собрал свои вещи и решил уйти с номера, и все равно, что это был его номер, а часы показывали 5 утра, отрезвляющая пробежка самое то было в тот момент). Чимину тяжело, потому что сейчас он не может понять, почему он так ревнует Гу к Тэ . По сути, можно закрыть на это все глаза, смирится и жить дальше, это было их прошлое, но все равно, его что-то беспокоит внутри. Например: Тэхен может прийти к нему, если они поссорятся, и так сказать «успокоить его», а в последнее время, Чим замечает за Кимом достаточно не пристойное ему поведение. Пак приподнимается на локтях и пытается найти глазами Чонгука. В полумраке он видит его стоящего спиной к нему и с опущенной вниз головой. Чим садится удобнее на кровать и придвигает к себе коленки, обхватывая их руками. [JM] Чонгук… [JK] НЕТ! (он буквально сразу выкрикивает, когда слышит хёна). Чимин, ничего не было! (говорит строго и основательно, так он решил). В комнате тишина. Слышно только голоса медперсонала за дверью и то, как звонит телефон где-то неподалеку на регистратуре. [JM] Я тебе верю (говорит тихонько). Чона клонит все ниже и ниже. Он уже локтями опирается об подоконник и впивается пальцами в волосы. Сзади слышатся какие-то шорохи, но он так и продолжает стоять. Рядом появляется темный силуэт. Чим подошел к нему и сначала просто стоял, но потом он начал говорить: [JM] Прости меня (Гук выравнивается и смотрит в окно). [JK] Ты не должен извинятся, просто (смотрит в небо, и пытается найти там ответ, но его сбивает прикосновение; Пак покрывает своей ладошкой большую гукову; он хочет переплести с ним пальцы и для этого немного отстраняет руку, но Чонгук подумал, что он хочет её убрать, поэтому он схватил пакову ручонку и крепко сжал её в своей). Давай забудем все как страшный сон (он смотрит на их скрепленные руки), я не хочу тебя терять (поднимает взгляд на взлохмаченного, но такого родного хёна), ты очень дорог для меня. На улице уже почти стемнело, в палате полумрак и только возле кресла, где сидел Гук, светит настенная лампа. Чим смотрит на младшего и понимает, что ему всю эту ночь, снился только он, но потом, откуда не возьмись, ему приснился страшный сон. Небольшая темная комната, посреди которой, сидел связанный Гук. У него были связаны руки и закрыты черной атласной лентой глаза. Он сидел молча и спокойно ждал, как будто знал, что с ним произойдет. Затем в комнату вошел чей-то силуэт в черных классических штанах и в черной шелковой рубашке с большим вырезом на груди. Это был Тэхен. Он подошёл к младшему со спины и положил ему ладошки на плечи. Он наклонился к нему и прошептал в раскрасневшееся ушко, «Ты готов?». Чонгук шумно глотнул и кивнул головой, после чего Ким продолжил: «Тогда ты должен выполнить всё, о чем я тебя попрошу, ты согласен?», Гук кивает ему второй раз и тот довольно лыбится и принимается расцеловывать ему шею. Он совращал младшего, а тот только ему поддавался и принимал его ласку и поцелуи, но когда Тэ сказал: «Сними штаны и развернись ко мне спиной» у Чимина сдали нервы и из-за этого случился приступ. Он помнит, как резко вскочил, ему не хватало воздуха, в груди все сильно сжимало; перед глазами как будто стоял туман. Все кружилось вокруг, как будто он на карусели и из-за этого, его начало клонить в сон, но рядом он слышал голос, и тот твердил об обратном. Он моментами видел, что возле него началась суета; какие-то белые пятна перед глазами, противный писк и потом кроме черной тьмы, он больше ничего не видел. Сейчас он видит перед собой Гу, и впервые за два дня на его лице появляется улыбка. Чим смотрит на него и осознает, что вот оно: счастье, любовь, забота, поддержка… и все это в одном человеке, имя которого – Чон Чонгук. Пак делает шаг и прижимается щекой к крепкой груди. На своей спине он ощущает приятное тепло и все то, что он перечислил раньше. Чим прикрывает глаза и говорит: [JM] Я люблю тебя. [JK] А я люблю тебя (он прижимает к себе старшего и кладет ему голову на плечо). Никогда больше не брошу тебя одного. За окошком (в коридоре) стоит Джун с пакетом в руках, и видит темные тени в глубине палаты. Он не заходит в неё, потому что не хочет нарушать такой важный для них момент, он спокойно подождет и зайдет тогда, когда посчитает нужным. Чонгук поглаживал хёна по спине и радовался тому, что все обошлось. Они помирились и это главное. [JK] Я тебе покушать принес. Доктор сказал, что тебе нужно хорошо питаться. [JM] Ладно (он говорит сквозь улыбку). Чон отстраняется от старшего и бегом идет к пакету с едой. Чим стоит на месте и смотрит на Гуки со стороны: его отец так же заботился о его матери, когда она лежала в больнице несколько дней с аппендицитом, ему было тогда 10 лет, и он с отцом приходил навещать маму и видел всю ту любовь и заботу мужчины к своей женщине. [JK] Что-то не так? (Чон в позе собака жопой вверх, смотрит на хёна и достает из пакета картонные коробочки с едой). [JM] Нет, все отлично (он смеется и подходит ближе к Чонгуку). [JK] Садись (показывает на кровать; Чим послушно присаживается, но Гук немного недоволен). Нет, ноги тоже прячь, не хватало тебе, еще простудится, здесь достаточно холодно (Чим и вовсе рассмеялся; такой заботливый Гуки). Пак полностью залазит на кроватку и прячет ноги под одеялко. Чон стоит рядом с кучей коробочек в руках и ждет, когда хён усядется. Чим готов. Чон ногой придвигает прикроватный столик (надеюсь, вы меня поняли) и ставит на него еду. [JK] Все, что ты любишь (Чим открывает одну из коробочек, там был рис с мясом и овощами). [JM] Это из того самого ресторанчика? [JK] Угу (пуделек доволен, пуделек сумел удивить хёна; Пак берет ложку и ныряет её в коробочку с рисом, набирая полную ложку, и кладет себе в рот; Чим довольный топчет свой рис, пока Чонгук начинает открывать еще коробочки). [JK] Вот еще (он ставит перед Паком ким паб с соусом и облизывает палец, так как пока открывал соус, успел вымазаться). [JM] Спафиба (говорит с полными щеками еды). [JK] Не за что (Гук мягко улыбается и садится рядом в кресло; Чим понимает, что вот эта вся гора еды это ему, а себе Чонгук не удосужился купить поесть). [JM] Так не годиться (ставит коробочку на столик и садится в позу лотоса; Чонгук не понимает, что он удумал, но потом видит, как Чиминка поворачивает столик так, чтобы он был по центру). Двигайся ближе (показывает рукой; Гук придвигается, как и хотел хён). Бери ешь, я все равно все не съем. [JK] А должен (бросает на него свой взгляд). [JM] Но не смогу, так что давай (он дает ему палочки и придвигает к нему ближе еду; Чонгук пробует рис и до него доходит, что тот уже давным-давно остыл). [JK] Блин, рис… (встает и берет коробочку с едой), я сейчас приду… [JM] НЕТ! Стоять! Оставь рис в покое. Я люблю, когда он холодный! (он перебивает Чонгука и хватает того за запястье, чтобы остановить его). [JK] Но он же не… [JM] Отдай мой рис! (представьте себе разозленного сурикатика, который борется за своего жучка, так вот и Чим так, только за рис). [JK] Ладно (он ставит несчастный рис обратно, и Чим продолжает его поедать). Со стороны раздается скрип двери. [JM] Хосоо-ооок! (он очень рад его видеть) [HO] Чимин-а-а-аа! Уже даже улыбаешься! (Хо расплывается своей яркой улыбкой и заходит в палату). А я не один (он поворачивается в сторону двери и говорит:) заходите. В палату проходят Джин с Джуном и Тэхен. Мать вашу Ким Тэхен. Чим не особо рад его сейчас видеть, но все равно он натягивает улыбку и встречает ребят. Чонгук явно нервничает и опускает глаза вниз. [JIN] Прости, но Юнги мы не смогли вытянуть со студии, но он обещал к тебе прийти (Джин проходит ближе к Паку и останавливается у подножья кровати. [HO] Но он передал тебе, чтобы ты поскорее выздоравливал (дополняет Хо и садится рядом с Гуком). Мы уже соскучились, за тобой, а Гук вообще даже тренировку пропустил (Чим смотрит на Чонгука) [JM] Ты пропустил тренировку? Но как так? Ты же никогда не пропускаешь? (это действительно удивило Пака). [JK] Мой лучший друг в больнице лежит, а я должен в зале скакать? (ага, друг, да еще и лучший, теперь это так называется; Чон переключился на другой лад и решил так же не обращать сильно внимание на Тэ; Чимин с Чонгуком игрaют в гляделки, но Джин решает взять всё в свои руки). [JIN] Так, девочки, потом разберетесь. [HO] Да! [TAE] Чимин-щи, ты как себя, чувствуешь? (вот так вопрос, Ким Тэхен) [JM] Нормально (бросает Пак и пытается не смотреть на него, продолжая есть). [TAE] Mожет, нужна какая-нибудь помощь? [JM] Нет, не нужно. Сам справлюсь (говорит с набитым ртом). Ким (тот который Тэхен) понимает, что он тут лишний, но он специально пришел сюда, чтобы застать Гука. Он понял, что за такие «важный дела» у него нарисовались, и решил сам в этом удостоверится, и видимо все сходится. [JIN] Послезавтра мы летим в Японию, ты помнишь? (не вовремя Джин-и, вообще не вовремя) [NAM] Так, только давайте не беспокоить его. Чимину нельзя нервничать, а с этим всем мы разберемся (он осматривает всех ребят, затем смотрит на Пака). Чимин, тебе сейчас нужно побеспокоиться о своем здоровье, поэтому набирайся сил и потом ты снова станешь к нам в строй. Пак просто молчит и ковыряется ложкой в еде. Он понимает, что из-за него ребятам придется много переделывать в их выступлении, и в принципе, он со своей болячкой всех только видимо напрягает. Все сейчас должны отдыхать, а в итоге они уставшие стоят в больнице, чтобы поддержать его и просто удостоверится, что с ним все хорошо. Только Юнги поступил так, как ему удобно, он понял, что ему нужен был отдых и просто поехал домой, и Чим даже не обижается на такой поступок, он только рад, что хён сейчас отдыхает и набирается сил для следующего трудового дня. Хотя зная Мина, он поспит пару часиков, потом проснется посреди ночи и начнет писать песни или музыку, но все равно, Юнги не бросит Чимина, и обязательно ему позвонит. [JIN] Ладно, прости меня, что я так… (пожимает плечами) [JM] Все нормально хён. Это вы меня простите, что я вас так (пауза) подвел. [HO] Чимин-щи, мы все люди. На твоем месте мог оказаться каждый из нас. Мы не железные, пойми это. Просто твой организм потребовал отдыха, которого ты ему не давал (а Хо правду говорит). [NAM] Хорошо, не будим тебя сильно напрягать, тебе нужно отдыхать. Мы тогда пойдем. [HO] Да, пиши когда будит скучно, а мы уже пойдем (Хоби встает и дает пятюню Чиме и двигается к остальным). [JIN] Я тебе принес RJ-я, он тебе поможет (Джин достает из сумки мягкую игрушку и кладет её рядом с младшим). RJ ты береги его, а ты (тычет на Чиму) береги моего сыночка (никто не сдерживается и начинают заливаться смехом). [JM] RJ попрощайся с папочкой (смеется). [NAM] Все хватит, или нас сейчас от сюда вообще выгонят и больше никогда не пустят (Джун смеется и похлопывает Джина по плечу), пошли. [HO] Пока! (Хо машет рукой и открывает дверь). [TAE] Чонгук, ты идешь? [JK] Нет, я еще останусь (он даже не оборачивается). [TAE] Мне нужно с тобой обсудить некоторые элементы концерта, так как ты пропустил тренировку (вот же упертый). [JK] Я потом все уточню (он бросает на Тэ недовольный взгляд). [JM] Иди (что?; Гук оборачивается опять к Чимке). Ты здесь почти целый день, а у тебя скоро выступление. Иди, Чонгук (Чимин, ты серьезно? Чоншок; но все же он встает, забирает свои вещи и уходит.). [JK] Я завтра приду к тебе (он останавливается уже у дверей). [JM] Лучше появись в студии (спокойно говорит Пак и в конце немного улыбается, но не так искренне, когда они были вдвоем). Чонгук последний раз смотрит на него, и опустив голову вниз он выходит с палаты. Как только дверь была заперта, Чим отодвигает от себя еду и валится головой на подушку. ЧТО ОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СДЕЛАЛ? И-ДИ-ОТ! [TAE] Подвезешь меня? [JK] Хорошо (Гук плетется сзади Тэхена и убивает время в телефоне). Ребята выходят на улицу и идут к припаркованному мерсу возле госпиталя. Чон снимает сигнализацию, и открывать дверь на водительское сиденье. Ким садится рядом, пристегивается и Гук тут же заводит двигатель и выезжает на дорогу. Тэ все то время, пока был в больнице, наблюдал за младшим и хотел очень серьезно поговорить с ним, но тот даже взгляд на него не мог поднять. Всю дорогу они едут молча. В салоне витает легкая музыка, Чон следит за дорогой, а Тэ иногда бросает взгляды на младшего в надежде, что тот обратит на него внимание. Надежды были напрасны. Он уже видит знакомый ему район и буквально через 5 минут, Гук останавливает машину. [TAE] Может, все-таки обсудим будущий концерт? [JK] Нет (смотрит вперед), я устал. [TAE] Если хочешь, можем поговорить? (Гук шумно выдыхает) [JK] Я хочу домой (каждое слово, он говорит раздельно). [TAE] Ладно, прости (Тэ расстёгивает ремень, открывает дверь и останавливается; Ким думает секунду и делает то, что он хочет; он резко разворачивает, целует младшего в щеку и уходит). Чонгук ахренел. Он сразу стирает след со щеки, ему стало как-то омерзительно от того, что сделал Ким. Гу откидывается на спинку сиденье и закрывает глаза ладошкой. [JK] Блять. Ненавижу. Хочется почему-то написать или позвонить сейчас же Чимину, но он решает доехать домой и тогда уже позвонить хёну.

***

Чиму надоело лежать на одном месте. Он садится на кровать и смотрит в сторону окна, которое выходит на улицу. Пару часов назад они там стояли с Гуком и просто обнимались. Он реально соскучился по нему, и сейчас он очень жалеет, что отправил его домой. Ему не хватает его тепла. Пак берет плед, укутывается в него и топает к тому самому окну. В голове всплывают те самые прекрасные воспоминания. Он опирается бедрами о подоконник, а лбом о холодное стекло. Так хочется к нему обратно, но у него есть обязательная работа и заслуженный отдых. Чим стоит так еще пару минут, но потом слышит, как вибрирует телефон. Чимин оборачивает назад и топает к кровати за ним. На дисплее высвечивается «JUNGKOOK-I».

FLASHBACK.

Гук уже дома. Зайдя в квартиру, он бросает в прихожей вещи, надевает тапули и идет сразу в спальню. По сути, он сейчас должен переодеться, но нет. Чон закрывает глаза и валится спиной на большую кровать в любимую позу "звездочки". Прекрасно, только теперь не хватает рядышком теплого Чимина. Кстати о Чимине. Он же хотел позвонить ему, как только приедет. Гук пока лежит, вспоминает, где лежит его телефон. Прошуршав руками по бедрам, он находит в правом кармане штанов свой IPhone. Блокировка снята, еще пару махов пальцем и уже слышны гудки. [JM] Привет (улыбается). [JK] Привет. [JM] Ты уже дома? [JK] Да. Доехал без происшествий (намек видимо) [JM] Тогда хорошо (Чим успокоился) [JK] Как ты себя чувствуешь? [JM] Нормально. Надеюсь, что скоро меня от сюда выпишут (Чим подходит к подоконнику и взглянув его габариты, он понимает, что без проблем сюда залезет). [JK] Я тоже. Но больше всего хочу, чтобы ты был здоров (закидывает свободную руку за голову, тем самым, он принимает удобную для себя позу). [JM] Хах, Чонгук-а… (он все-таки залез на подоконник и облокотился виском стекло) [JK] М? (он больше прохрипел) [JM] Зачем ты так? (помните про влюбленную улыбку, так вот, она опять появилась на его личике). [JK] Я же ничего не сказал, этого тебе желает каждый. [JM] Но ты как-то особенно. [JK] Да? (Чон Чонгук, ты сомневаешься в своем парне?) [JM] Да (произносит на выдохе). [JM] Ну всё (смеется), теперь и мне неловко. Так что, мы теперь квиты. [JM] Окей (Чим укрывает ноги пледом и придвигает к себе ближе коленки, чтобы было теплее). Ты завтра на тренировку идешь? (по ту сторону трубки, был слышен вздох). [JK] Придется (потирает переносицу), но сначала к тебе (более радостно). [JM] (смеется). [JK] Что тебе привезти? Заказы, пожелания. [JM] Себя (говорит нежненько так). [JK] Кх… хорошо (неуверенно), может что-то еще? [JM] Резиночки. Я сделаю тебе нормальный хвостик (uwuuu). [JK] Будет выполнено (он пускает пальцы в волосы и проводит ими по всей длине). [JM] Ты скоро будешь ложиться? (подтягивает спавший с ног плед) [JK] Сейчас в душ и буду идти спать (зевает). [JM] Тогда иди мой свои кудряшки и ложись спать. Чем быстрее уснешь, тем быстрее настанет завтра. [JK] Ты говоришь, как моя мама. [JM] Значит слушайся и иди (смеется). [JK] Хорошо (прикрыл глаза и мягко улыбнулся). Спокойной ночи, Чимин-и (говорит низким голосом; Чим шумно глотает и говорит) [JM] Спокойной (пауза). Спасибо тебе. [JK] Потом как-нибудь поблагодаришь (вырвалось, да, Чонгук-и?) В ухо раздалась тишина. Им двоим, стало спокойней после того, как они услышали друг друга, и теперь можно спокойно идти спать, но сначала срочно в душ, потому что Чонгуку, что-то стало очень хорошо, а у него есть принципы. Ну и смыть лишнюю грязь тоже нужно. Гук блокирует телефон и бросает его в подушки на кровать, а сам топает в гардеробную, взять свежую одежду и в душ. Из ванной комнаты раздается шум воды. В спальне свет был выключен и только иногда, через большое панорамное окно, можно было увидеть доносящий свет от фар машин. Среди больших подушек телефон завибрировал 2 раза. Экран телефона загорается и в комнате появляется небольшой лучик света. SMS от Чимы. Спустя 10 минут, Чонгук выходит в одном полотенце на бедрах и с боксерами и футболкой в руках. Футболка летит на кровать и к ней же присоединяется мокрое полотенце. Гук надевает белье и потом уже тянется за футболкой, но заодно он достает закинутый телефон. Надев футболку, Чонгук двигается к прикроватной тумбочке, чтобы поставить IPhone на зарядку, и как только он снимает блокировку, на экране появляется два непрочитанных сообщений от Чимина. Он нажимает 2 раза на иконку и открывается чат с Чимой. [JM] Фото. «Спокойной ночи :heart».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.