ID работы: 8815011

Гнёздышко Чигуков

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

Настройки текста
Чимин просыпается от того, что его кто-то гладил по волосам. «Неужели это Чонгук?», такая мысль пролетает в голове Пака и на счет 3 он открывает глаза. [F.JM] Сынок… (протяжно говорит отец). [JM] Папа? (он не ожидал его здесь увидеть, он думал, что отец приедет к нему после выписки). [F.JM] Только не волнуйся (он успокаивающе поглаживает сына по плечу), Чонгук позвонил мне и сказал, что тебе стало хуже, и я тут же приехал к тебе. Чимин, ты нас с мамой очень пугаешь (Чимин как рыбка только открывает рот и пытается произнести хоть слово; Чонгук позвонил его отцу и попросил приехать, он боится хена оставлять одного). [JM] Чонгук... (очень тихо произносит Пак-младший, но отец все равно его прекрасно слышит). [F.JM] Да. Чонгук-и прекрасный друг, так заботится о тебе. [JM] Заботится… (еще тише). [F.JM] Чимин. С тобой все в порядке? Может врача позвать? (парень перевел взгляд на мужчину и дарит ему свою самую нежную улыбку, тем самым показывая, что с ним все в порядке). Я говорил с твоим лечащим врачом, он сказал, что тебя можно забрать домой уже сегодня (это информация заставляет Пака округлить глазенки). [JM] Домой? [F.JM] Да. Я с тобой побуду, пока ты не станешь на ноги (видно, как мужчина волнуется за него; Чим ведет себя сейчас странно; прежне он был еще тем говоруном, а сейчас отец его не узнает, куда делся его мальчик, его это сильно беспокоит). Сынок, может кушать? (Чимин смотрит на отца невинным взглядом, потому что в его ушах только слышны отголоски: «Чонгук позвонил мне… Чонгук-и… так заботится о тебе… домой…». Он кладет руки на глаза, и пытается воссоединить все мысли в одну, и в итоге, он выдает:) [JM] Мы можем сейчас поехать домой? (он лежит с закрытыми глазами). Отец в смятении. Он не уверен, что прямо сейчас Чимина смогут выписать, и они уедут домой. Он молчит и не знает, что ответить сыну, поэтому решает просто уйти. Он встает и молча выходит с палаты, нервно почесывая затылок. Утром поймать врача достаточно сложно, то что, он его встретил, рано утром в палате сына, ему очень повезло. Медсестра, которая удачно шла именно к Чиму в палату обрадовала отца раньше пациента. [NS] Господин Пак, лечащий врач подойдет к вам через 15 минут (отличные новости). [F.JM] Мне-то он сейчас и нужен. Обрадовали вы меня (мужчина искренне улыбается и кланяется девушке; она кланяется в ответ и уже начинает делать шаг назад, но Пак её останавливает). Извините, подскажите, пожалуйста, где у вас тут столовая? [NS] На первом этаже, будет переход в корпус С, там на 1-ом этаже есть отличная столовая. Тем более (она смотрит на часы), скоро начнется завтрак. [F.JM] Спасибо вам большое (мужчина снова кланяется и девушка уходит по своим делам). В окно бьют первые утренние лучи солнца, уже не такие теплые, но достаточно яркие, что Чим начинает хмурится. Он валяется на кровати и даже не думает вставать. Он хочет позвонить Гуку и сказать ему простое «Спасибо», за все то, что он делает для него. Он понимает, что вот оно – счастье, о котором, он всегда мечтал. Чимин лежал так еще долго, как тут в дверном проеме появляется довольный отец с чем-то в руках. Он улыбается папе и сразу встает, он хочет показать ему, что он сильный и главное здоровый. Мужчина улыбается еще сильнее, видя что его мальчик приходит в себя. [F.JM] Я тут тебе завтрак принес. [JM] Спасибо (он забирает из рук отца еду и садясь в позу лотоса, принимается завтракать). Мужчина садится в кресло напротив Чимы и просто любуется тем, что он ест. Он всегда ругал Чимина, что тот плохо питается, и теперь, пока он будет с ним жить, питание у Чимина будет четко по графику. [F.JM] Сейчас придет доктор, и я попрошу, чтобы тебя выписали. [JM] Серьезно? (его брови приподнялись). [F.JM] Да. Ты кушай (Чим слушает отца и еще с большей радостью начинает уплетать за обе щеки рис с омлетом). Мама тебе еще передала запеканку. [JM] С бобовой начинкой? [F.JM] Как в детстве (с улыбкой говорит Пак-старший). [JM] От маминой запеканки я точно не откажусь (радостно произносит Чим). [D] Доброе утро, семья Пак! (неожиданно как-то). [F.JM] Здравствуйте! (мужчина при виде входящего врача, встает, чтобы пожать тому руку и сделать поклон). [D] Ну что же (он перебирает документацию в руках), Чимин? (сурикатик уже готов). Домой хочешь? [JM] Очень (молниеносно отвечает Чим). [D] Тогда, марш на процедуры и потом можешь собирать свои вещи. Чимину хочется пищать и плакать. НАКОНЕЦ-ТО! Он уедет подальше от этих бледных стен. Нет, здесь произошло и много чего хорошего, но дома ему намного лучше, спокойней и уютней. Пак-младший выскакивает с кровати, вскочив в тапули он бежит в процедурную. Мужчины остаются вдвоем. Доктор должен серьезно поговорить с родителем и дать ему некоторые рекомендации. [D] Господин Пак, присаживайтесь (указывает на кресло и он сам садится напротив мужчины). Психика Чимина сейчас в норме, не смотря на то, что еще вчера вечером ему было плохо. Я Вам здесь (дает распечатку) написал когда, сколько и во сколько ему нужно принимать препараты. Когда он закончит их пить, ему нужно будет подойти ко мне для осмотра. [F.JM] Хорошо. [D] Еще кое-что (мужчина принимает удобную позу в кресле и продолжает). Вы хорошо общаетесь с сыном? [F.JM] Да (уверенно говорит Пак). Я пытаюсь показать ему, что я как его лучший друг и что он может спокойно мне рассказать тот или иной секрет, или же просто посоветоваться со мной (врач внимательно слушает и собирает у себя в голове пазл). [D] Ну тогда, вы должны понять своего сына. Я вижу, как вы его любите (доктор говорит спокойно, чтобы отец смог раздумать и правильно понять произнесенную информацию). [F.JM] Я поговорю с ним. [D] Нет! Не нужно (он отвечает резко). Придет время, и он Вам сам скажет (господин Пак кивает головой). Тогда (он встает, хлопнув руками себя по бедрам) не буду вам мешать собирать вещи. Здесь (протягивает остальные бумаги) ваша карта и выписка. Пак забирает все документацию и пожимает врачу руку. [F.JM] Спасибо вам большое. [D] Не за что (теперь он может сказать эту долгожданную фразу). Через 30 минут, в палату залетает Чим и видит, как отец уже сидит с собранными вещами, его одежда аккуратно разложена на кровати. [F.JM] Мы едим домой, сынок..

***

Чимин вводит код квартиры и вот замок срабатывает и открывает дверь, в которую он уже довно не входил. На его удивление, в доме чисто только вот в холодильнике мышь повесилась. В принципе, даже когда он и бывает дома, то еду либо заказывает, либо делает чтобы поесть на 1-2 раза. Чим идет в комнату, с опущенной вниз головой, где располагался отец. [JM] Йа-а, съёжу в магазин. Дома из еды только хлопья и испорченное молоко (он опирается о косяк, но в глаза так и не смотрит; мужчина стоит у шкафа и разкладывает свои вещи, но когда сын явился в комнату, он перестал разбирать одежду). [F.JM] Мне съездить с тобой? [JM] Нет, я могу сам (он смотрит куда угодно, но только не на отца). [F.JM] Чимин, посмотри на меня (такое чувство, что веки тяжелеют, и с горем пополам он поднимает голову и смотрит отцу в глаза). Езжай, только будь осторожен. [JM] Хорошо (говорит мягко и с улыбкой удаляется с комнаты). Чимин в прихожей ищет ключи от своей машины и вспоминает, что его чемодан с вещами остался в общежитии. Он думает заехать и забрать его, заодно проветрится. Он провалялся в больнице 4 дня, для него это были 4 мучительных дня. Сначала его пичкали капельницами и таблетками, потом еще уколы в жопу ставили, и эти бесконечные разговоры с врачом... Нет, он ему очень благодарен, что отрыл глаза и дал золотой билетик в будущие, но все же, не об этом он мечтал. Ключи найдены, права, техпаспорт в портмоне, можно выезжать. [JM] Па-аап! Я уехал! (после произнесенной фразы слышен хлопок двери). Зайдя в лифт, он смотрит на свое отражение в зеркале. Лицо бледное, синяки под глазами, корни отросли, щетина блин… Ужас. Лифт приезжает на -1 этаж и уже на парковке он ищет свою "ласточку". Машина у него, конечно, не такая крутая как у Чонгука, но все равно, он очень хотел эту красотку. Через пару рядов он видит свой Hyundai-чик и улыбка сама собой ползет по лицу. Чимин любит свою машину называть сантафеша (просто марка машины Hyundai Santa Fe), так вот, он подходит к ней и щелкнув брелком, машина была снята из сигнализации. Он садится в машину и обводит руль руками. Соскучился по ней. Кнопка Start и педаль газа нажаты, машина двинулась вперед и уже через пару мягких поворотов, Чим выезжает на проезжую часть. К ближайшему Emar-ту ехать минут 15, но Чим решает сначала поехать в общежитие, а уже потом в супермаркет за продуктами. Спустя 40 минут, Чим стоит у порога дома, где жили (живут, будут жить) бантаны. Он открывает дверь и сразу идет на 2й этаж в свою комнату. Непривычно было видеть дом пустым, было такое чувство, что он попал в какой-то фильм ужасов. Там скрипит, там рябит…. Дойдя к своей комнате, он проходит в неё и видит огромный чемодан и на нем кучу мятых вещей. Чим тяжело вздыхает, удостоверяя самого себя, какой он иногда ленивый и неряшливый. Кое-как он закрывает чемодан и везет его к выходу, но есть еще одно i<>«хочу»</i>, которое он хочет сделать. Пак поднимается обратно наверх, только идет он уже не в свою комнату, а в другу, в самую последнюю, прямо по коридору. Дверь противно скрипит и вот он здесь. Все как в последний раз: ярусная кровать, под ней рабочий стол и вправо от неё стоял темный шкаф. Здесь пахнет Чонгуком. Кажется, что он здесь недавно был. В низу живота начинает зарождаться узелок (поняли, да?). Чимин идет к шкафу и берет от туда футболку Чонгука. Ему мало одной кофты, нужно больше. Чим забирает с вешалки большую белую футболку и сразу же надевает её на себя, поверх утепляясь чонгуковой худи (напомню, которую купил ему Чимин). Теперь можно идти. Чемодан уже ждет его у входной двери, он обувается, осматривает дом и дергая за ручку, открывает дверь впуская холодный ветер вовнутрь.

***

В Emart-е, Чимин звонит отцу и спрашивает, что ему нужно в магазине. Продиктовав список нужных продуктов, Чим еще советуется с папой и затем кладет трубку. Пак-старший, очень любит готовить, и чаще всего, дома готовил именно он, а не мама. Так что, сегодня Чима ждет фирменный ужин от его отца, тем более он так соскучился по его еде. Пройдя мимо полок с алкоголем, Чимин решает взять виски. Папа любит, сына любит, вечер, ужин – идеально. Бутылка идет в тележку и заодно он решает сходить за шоколадными хлопушками (хлопьями) и еще за разными вкусняшками, потому что скоро должен приехать Чонгук. Чим уже стоит на кассе и оплачивает покупки, затем берет картонки, кладет в тележку и катит её на парковку и уже там он из тех картонок делает коробки, складывает в них купленный продукты и ставит их в багажник машины. Нажав на кнопку, багажник механически закрывается и сделав поворот в 180 градусов, Чим идет в магазин косметики, которую заприметил, когда шел еще в магазин. Он решил сам для себя, что хочет стать лучше. Он хочет выглядеть на фоне любимого не серым мышонком, а прекрасным белым лебедем, и первое с чего он начнет – это голова. Натянув маску на лицо, он проходит в магазин и сразу скрывается за полками с краской для волос. Да, Чимин решил, что хочет сам себе покрасить волосы (и угадайте в какой цвет?). Он находит нужный бутылёк, и еще он берет палетку нюдовых теней (он считал, что эти оттенки более естественны). На кассе он быстро оплачивает покупки картой и ретируется обратно в машину. Теперь ему поскорее хочется увидеть себя нового, и он надеется, что Чонгук оценит его старания.

***

Дома Пака встречает отец. Он вопит на него, что тот не позвонил ему, чтобы помочь донести тяжелые коробки, на что Чим только улыбается. [JM] Пап, я не девочка и силы у меня есть. [F.JM] Ты только с больницы. [JM] Но я же не после операции! [F.JM] Но ты после сотрясения, вон (указывает на лоб) еще рана не зажила! (Чимин роняет взгляд и просто стоит опустив руки). Чимин, прости, что я может задел твои чувства, но я хочу помочь тебе. Ты еще слаб.. (Пак-младший шумно глотает и дает отцу забрать у него тяжелые коробки). От произнесенных слов Чимина будто током ударили. Он слабеет на глазах, мужчина видит, что с сыном творится не ладное. Он мигом относит продукты на кухню и в коридоре, он уже видит сидячего на полу Чимина. [F.JM] Сынок! (подхватывает его под локоть) тебе плохо? (Чим встает на ноги и медленно поднимается вверх). Тебе нужно выпить лекарство… пошли (он ведет сына под руку на кухню и мысленно ругает себя за то, что он наорал на него). Отец садит Чима на стул, а сам набирает воду из фильтра и достает из полки таблетки. [F.JM] Вот, выпей (он протягивает стакан с водой и пару цветных таблеток). Чимин все глотает и запивает большим количеством воды. У него кружится голова, и он как будто на карусели. Только если карусель крутится быстро, то у него перед глазами все как будто в слоумо. [F.JM] Через минут 40 будет готов ужин. Ляг пока отдохни, а я тебя потом позову. Чимин слушает отца и идет в свою комнату. Ему нельзя оставаться в одиночестве. Чим берет телефон и набирает уже давно выученный номер. Занято. Он садится на подоконник и начинает терзать себя вопросами: «Почему он не отвечает? Что с ним произошло? А вдруг он все-таки с Тэхеном и решил отключить телефон? А что если случилась авария?». Паку от самого себя становится еще хуже. Ведь Чонгук дал ему ясно понять, что он его любит! На щеках мокрые дорожки. В последнее время он начал очень много плакать, но врач сказал, что это норма, только вот потом, можно ожидать головную боль. Чимин решает написать Чонгуку, может, он просто занят сейчас и не может ему ответить. [JM] Чонгук-и, я уже дома. Спасибо тебе, что позвонил отцу, я бы сам не решился… Приезжай поскорее, у меня есть для тебя сюрприз. Отправить. Ему стало немного легче, но все равно нервы выдают его, потому что он сидит и кусает губу. Чимин решает не зацикливаться на одном, поэтому он залазит на кровать (там теплее) и листает новостную ленту. Заодно, там он посмотрит выступления, на которых его не было. В комментариях бомбежка от его фансайта. Все рыдают, потому что они пришли на концерт ради оппочки, но его там не было, да еще пишут, что Чонгук был какой-то вялый на сцене. Пак открывает видео с концерта и правда, Чим не узнает своего Гука, который постоянно носится по сцене и выдает, достаточно, эротичные движения. Ему кажется, что даже Джин смотрится сексуальней Гука (если бы Чон это услышал, я не знаю, чтобы он сделал с Чимкой). [F.JM] Чимин? (мужчина выглядывает из-за двери). Ты как? (он проходит в комнату). [JM] Уже намного лучше (Чим убирает телефон и садится на край кровати; мужчина подходит ближе к сыну, вытирая мокрые руки полотенчиком). [F.JM] Через 10 минут будем кушать. [JM] Может тебе помочь? [F.JM] Если хочешь, можешь готовить стол (он нежно улыбается сыну и закидывает полотенце себе на плечо). [JM] Пап, я хотел тебе кое-что сказать (глаза гуляют по комнате, а слова ели проговариваются). [F.JM] Может за столом поговорим? [JM] Нет, я хочу сказать это сейчас. Прости меня, я веду себя как идиот. Выдернул тебя из работы, заставил тебя с мамой волноваться и переживать… (он начал все так эмоционально рассказывать, что ему опять хотело плакать). [F.JM] Чим (перебивает; он садится рядом с ним и решает переубедить его), ты наш сын, даже несмотря на то, что ты уже взрослый, все равно, для нас с мамой ты остаешься тем маленьким Чимой, который иногда разбивает коленки. [JM] Ну голову я разбил (ухмыляется). [F.JM] Лучше бы ты колени разбил, но самое главное, чтобы тут (тыкает в район сердечка) ты ничего не разбивал (Чимин замолкает; на что он намекает?). Мы тебя любим и никогда не перестанем. Твой брат, даже иногда ревнует нас к тебе, говорит, что мол мы тебя больше любим. Но это не так. Вы наши любимые мальчики, просто мы за тебя больше волнуемся, потому что звонить ты стал редко, и вообще, живешь в другом городе и поймать тебя дома невозможно (Чим шумно глотает, и не думает что-то отвечать). Мы всегда только и ждем звонка от тебя (он гладит сына по плечу). Позвони маме и скажи ей хотя бы пару слов и спускайся вниз, там уже наверное все готово. Отец оставляет сына одного в комнате, а сам идет на кухню, чтобы закончить приготовление ужина. Чимин берет телефон и набирает номер мамы. Женщина тут же ответила сыну, и у Чимина сложилось такое впечатление, что мама сидела с телефоном в руках, и только ждала, когда позвонит ей Чимин. Он слышит как мама всхлипывает, и слышит как дрожит её голос. Он начинает её успокаивать и говорить, что с ним все в порядке, что он здоров и он хорошо себя чувствует. Они говорили достаточно долго, но их разговор разорвал отец, который войдя в комнату, громко сказал, что пора идти кушать. Мама тут же сказала, чтобы Чимин шел кушать и ложился раньше спать. Чим широко улыбался и говорил, что всё сделает. Они прощаются и папа положив руку на мужественное плечо сына ведет его вниз на кухню.

***

Сын с отцом сидят за столом, и уже нет той толщи воды между ними. Они смеются и распивают купленный виски (конечно же не всю бутылку они дудлят). [F.JM] Вижу тебе уже намного лучше, румянец на лице появился (Чимин смеется, потому что ему, когда то Юнги говорил, что когда он пьет, его щеки начинают краснеть). [JM] Хах, я всегда краснею, когда выпиваю (смеется). [F.JM] Ты, осторожней с алкоголем, то я тебя знаю (ухмыляется; но Чиму становится не по себе). [JM] Пап, я уже не маленький! [F.JM] Ладно, прости (он смеется и допивает остатки алкоголя в стакане). Спать не думаешь ложиться? (Чимин смотрит на часы, а там только 10 PM, короче детское время). [JM] Та ну, я еще хочу волосы покрасить. [F.JM] На ночь? (что этой молодежи только в голову не лезет). [JM] Да. А что? (мужчина вздыхает и покачивает головой, ему конечно не очень такое нравится, но Чим же уже взрослый, и он вправе сам решать, что ему делать со своими волосами). [F.JM] Какой в этот раз цвет? (сынок ухмыляется). [JM] Утром увидишь (он улыбается отцу и забирает стаканы со стола). [F.JM] Хорошо, посмотрим. Тогда, удачи, а я пойду спать, а то полночи к тебе ехал (мужчина встает из-за стола и выдвигается к выходу из кухни). [JM] Конечно, иди отдыхай. Добрых снов (говорит немного громче, чтобы отец его услышал). [F.JM] Тебе тоже! И помни про слова мамы (доносится из коридора).

***

Пак-старший уже спит, а Пак–младший тихо матерится в ванной. Во-первых, он засрал ванну краской, во-вторых, волосы нужно было высветлить, и это вам не хухры-мухры, и в-третьих, он давно уже не красился сам и в некоторых местах, покраска удавалась трудно, но все уже закончилось. Он смывает краску с волос и когда он посмотрел вниз, то ужаснулся видя какая бадяга течет вместе с водой. Чимин уже думает, что у него ничего не получилось, но когда он протирает зеркало и видит результат (пока мокрый, но все же), ему нравится. Уже у себя в комнате, он сушит волосы, и ему все больше и больше нравится новый Пак Чимин. Он крутится возле зеркала и не может нарадоваться. Сделав пару фото, он хочет отправить их Чонгуку и узнать, как ему. Зайдя в чат с Гу, он видит, что его сообщение так и не прочитано, а в сети он был в 10 AM. Чимин решает удалить нафиг SMS (которые он написал еще днем), и просто решает ждать. Ждать, когда Чонгук напишет первым. За окном уже глубокая ночь. Чим идет спать, потому что завтра вечером должен приехать его Гуки, поэтому ему нужно быть бодрым и не с болезненным видом на лице. Свет выключен, Пак уже завернут калачиком в одеялке, только вот сна нет ни в одном глазу. В мыслях только Чонгук, и почему то он вспомнил их, так сказать, первую близость. Он весь день ходит в вещах Гука и даже сейчас, он спит в его футболке, которую стырил у него в шкафу. Из-за воспоминаний, в низу живота начинает тянуть, а на лице дурацкая улыбка. Ему сейчас и смешно и стыдно. Он помнит лицо девушки, которая их, грубо говоря, застала, и как Чонгук выкрутил их из той ситуации. Чимин сейчас понимает, что этого мужчину он действительно любит и хочет. В принципе (обойдемся без принципов), он бы хотел (хочет) заняться любовью с Чоном. Он уже тогда в самолете был готов, но Чонгук возразил его предложение. Чимину теперь уже точно не до сна, и он решает почитать в интернете подробней о всем «этом», чтобы потом не быть лузером. Чимин находит сайт и отрывает его, но тот, как назло долго грузится. Пак идет вниз попить воды, и за это время, может и сайт загрузится. Топая босыми ногами вниз по лестнице, Чимин решает еще раз проверить был ли Гук в сети или нет. «Был в 10 AM». Обидно. Он наливает из фильтра воду и принимается её пить, как тут слышит звонок в дверь. Он давится глотком воды и большая часть воды со стакана летит на пол. «Кто приперся в 3 часа ночи?». Ему стало стрёмно, потому что фиг его знает, кто там за дверью. Он тихонько подходит к двери и видит там только темную макушку. Замок снят с блокировки и… [JK] Ч-Чимин? (ёбушки воробушки). [JM] Чонгук? (он стоит ахере). Чонгук залетает в квартиру и сразу впивается в Чимина, что тот не удерживается на своих двух. Чон крепко обнимает своего любимого и целует, целует любимые пухлые губы. Руки Пака зарываются в темные кудри. Вот он, родной. От него все так же вкусно пахнет парфюмом, от которого Чиму просто завораживает. Он сходит с ума. Чонгук целует оттягивая нижнюю губу, а Чимину это еще больше кружит голову. [JM] Чонгук… [JK] Чшш… (он прислоняется лбом к Чиме и продолжает говорить тихо в самые губы). Серенький… такой красивый (трется носиком о чужой (родной) и зарывается одной рукой в паковы волосы, массируя кожу головы). Я так соскучился… [JM] Я тоже (шепчет), но (он смотрит в сторону комнаты где спит отец) Чонгук, папа дома… Младший тяжело выдыхает, он совсем забыл, что сам же позвонил отцу Чимина и попросил его побыть с ним. Он материт себя в уме, какой он придурок и лох и решает сделать то что и должен в такой ситуации. Чонгук целует Чиму в щеку и отстраняется. [JK] Я тогда пойду. Прости (он смотрит прямо в глаза, ему не хочется говорить эти слова, но приходится). Он отпускает руку от Пака и делает шаг назад; в глазах скапливается ненависть на самого себя, потому что не думал головой, прежде чем явится в дом Чимина, он думал, что все будет просто. Дверь закрывается и Чонгук плетется к лифту. Кнопка вызова и дверь лифта распахивается и Чонгук проходит внутрь кабинки. Он опирается лбом о стекло и начинает биться об него. [JK] Дурак! Дурак! Дурак! Дверь закрывается и вместе с ней слышен грохот. Чонгук разворачивается и в проеме видит Чимина. [JK] Чи.. (он не успевает нечего сказать, Чимин целует и крепко прижимается к Чонгуку всем телом; Чонгук не может не ответить на поцелуй, но тот быстро отстраняется и говорит:) [JM] Пошли. Он жмет на кнопку и двери открываются, выпуская пару на лестничную площадку. Чонгук как собачонка следует за своим хозяином, мотыля хвостиком. Чим снимает блокировку с двери и они вдвоем проходят в дом. Он резко оборачивается к Гуку и шепчет ему на ухо. [JM] Только тихо (Гук кивает и принимается снимать обувь). Они тихо двигаются на 2й этаж, где находилась спальня Пака. Чонгук уже много раз был в доме Чимина, но в его спальне он был всего пару раз. Чим сразу идет в гардеробную и выходит оттуда с вещами в руках. [JM] Вот (дает одежду), надень. Гу смотрит и сначала не врубается, зачем ему одежда, если он может и в трусах поспать, но потом он вспоминает (память шо у рыбки). Он берет темно-серые шорты и черную футболку. Боковым зрением, он смотрит на хена и видит на нем свою футболку. Интересно. [JK] Классная футболка (Чим смотрит на младшего и понимает, что он попал, потому что Гук не любит, когда кто-то берет его одежду без спроса). [JM] Я постираю и отдам (он резко отворачивается от него и прячет свое смущение подальше в шкаф; Гук ухлыляеться и подходит к Чиму). [JK] Тогда сниму её, только я (шепчет на ушко; Пак шумно глотает и поджилки начинают трястись, но блин, куда делась та уверенность, которая была 10 минут назад?). [JM] Чонгук, й-а… (младший перебивает его тем что начинает целовать в изгиб шеи; Пак прикрывает глаза и запрокидывает голову назад, Гук двигается вперед и да, да… еще во тут… чуть выше д-да….). Чонг-уууук! (постанывает). [JK] Чшш, папа услышит (Чимин сам теряется и нарушает свои же правила; Чонгук проходится носиком под скулой и ведет им в самые волосы, он тянет старшего на себя и) пошли спать… (звучит заманчиво). [JM] Иди, я сейчас приду (он поворачивает голову в бок, чмокает Гука в подбородок и отходит от него, скрывается за дверью в коридоре). Чонгук счастлив. Он стоит посреди комнаты и улыбается, как ребёнок новой игрушке. Переодев предложенные вещи, Гук залазит в просторную кроватку и ложится на спину. Он до сих пор улыбается – это нельзя предать словами, эмоции прут наружу и контролировать это все сложно. Чимин бежит по лестнице вниз на кухню. Он решает выпить успокоительного, может ему от него станет легче и не так страшно, хотя чего бояться то! Чимин глотает таблетку и запивает стаканом воды. Через 10 минут должно подействовать. Он сейчас думает, как отцу объяснить ту ситуацию, когда он увидит Чонгука в доме: «Прости пап, Чонгука соседи затопили, а я как его лучший друг не мог выбросить на улицу», так? Или же сознаться, что Гук не просто друг? Сложно, очень сложно, потому что каковой ожидать реакции… Чимин открывает кран и умывается холодной водой. Прохлада оживляет, и он ставит руки по обе стороны от раковины. Вода течет так же как и его время, а если слив заткнуть пробкой, то вода станет набираться и рано или поздно все полезет через края. Так вот и Чимин сейчас стоит, смотрит на это все и приходит к такой мысли: если он соврет отцу, то через какое-то время, его вранье всплывет, только вот правда, может уже прозвучать не из уст сына. Он закрывает воду, вытирает лицо футболкой (на минуточка, чонгуковской) и возвращается обратно в комнату. Открыв дверь в спальню, он видит мирно сопящего Гука. Такой милый. Закрыв за собой дверь, Чимин проходит в комнату и ложится рядом с младшим. Тот так и лежал на спине с вытянутой рукой на стороне Чимы, потому что Пак любил спать на его руке. Чим удобно устраивается под бочком, и перед тем, что бы лечь спать, он целует Чонгука в приоткрытые губки и уже потом, спокойно ложится. Чимин чувствует, что таблетки начинают действовать, а от них очень сильно клонит в сон, поэтому глаза уже сами закрывались, но пока он еще полностью не уснул, он ощущает себя в крепких объятьях, а в затылок доносится размеренное дыхание. Если так будет всегда, то кажется, он нашел свой особый фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.