ID работы: 8815034

Бытовой коллапс Рей или Стояк Скайвокера 2. Даблколлапс.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кайло

Привет, я приехал как смог, вижу вас тут до волн затопило... Не страшно, исправим, не стой на пути, отойди... Тут не стояк виноват, ты вон те шестерёнки крутила? Что с лицом, не бесись, я конечно стояк починил. Успокойся, дыши... знаю, я летел слишком долго, Но проблем выше крыш - Хакс, проблемы галактики, Хакс, Ты меч погаси, здесь светло, и воды вокруг слишком много: Ударишься током, и я получу - будет даблколлапс. Вы как дети, ей богу, таких тут делов натворили, Все заначки с травою нашли, что на Соколе батя хранил. На галактику хватит... И вот почему вас всех штырит - Эту адскую смесь изобрёл император Палпатин. Вот почему лайтсайбером в дебрях дрова ты рубила, Летала чрез пропасти - дури джедайской удел, "укрощающий" страх. А твердящих о том, что знают душу твою, ты, надеюсь, ещё не забыла - Лгут они! Лишь форсьюзеры мнение имеют в подобных вещах! Озарение? Да, это тоже, конечно, возможно. Инстинкт? Ну куда ж без него, это ж та же джедайская дурь... Да не злись, не ори! Хорошо, эта дурь - непреложна, Ладно, это - не дурь, а инстинкт. Успокойся, и брови не хмурь... В этом серо - угарном тумане теперь мало кто адекватен. Оглянись и подумай, ведь кому то же надо было устроить этот потоп. Вон, на троне рогатом сидит наш маньяк-заклинатель, Это всё он - злоебуче - противный наркоман - мизантроп. Долго ждал, как паук, ну он это умеет... Плёл интриги и козни, параллельно "толкая" траву. Одним давал силу и власть - это новый "зачаток" империй, Других "пудрил" надеждой, чтоб считали, что за ними пойдут. К месту бойни он пригласил нас любезно, Воплощая свой план, что придумал очень давно. По одиночке его топить бесполезно Ведь, как известно, никогда не тонет "оно". Мы можем, конечно подраться, по пути свои силы измерив, Или время на драку не тратя сплотиться, двойной заключая союз. Поможет ли? Изначально "заточен" он был на создание империй, И по венам его, вместо крови, течет жидкий абьюз. Но мне кажется, лучшим решением будет Огромнейший "болт", который забьём на него. Зубами от злости скрипеть будет старый паскудник, Но с этим поделать не сможет, увы, ничего. Наплевав на тягучий туман, давай полетим мы сквозь окна, Разнавеся их все... тени, шоры и грани попутно сорвав. И пусть мчатся по палубам дальше стада коней мохноногих И с ними туда же пускай все придурки летят. Но это всего лишь простые мечты человека, Который замерз и устал, а ещё понимает одно - Ты опять убежишь от меня, скакнув с корабля на четыре парсека. Желаньям моим воплотиться, увы, не суждено... Рей, о том, что когда - нибудь будешь со мной, я уже не мечтаю. И, в целом, готов к тому, что вновь не протянешь руки. От этого больно, но вот в чем уверен, вот, что точно Я ЗНАЮ - Рядом с тобою готов хоть всю жизнь чинить стояки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.