ID работы: 8815092

сладкий вкус её слез

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэтти никогда не думала, что одиночество может стать для неё невыносимым. Верно сказал сын: от неё либо бегут, либо умирают. Успешный адвокат? Пэтти до сегодняшнего вечера не приходило в голову, что она может свернуться клубочком прямо на паркете своей квартиры, обхватывая себя руками и хватая холодными губами воздух. Кости ломало изнутри, выкручивало, и она чуть ли не каталась по полу, пытаясь заглушить эту боль. Она была одна. Совершенно одна. Пустота съедала её изнутри, прорываясь наружу беззвучным криком, переходящим в неясный звук. И Эллен Парсонс была последней, кого Пэтти попросила бы о помощи в такой ситуации. Но так или иначе, адвокат очнулась только тогда, когда на знакомое: — Да, мисс Хьюз? её слегка потрескавшиеся губы вытолкнули в воздух тяжелые слова, гранитом упавшие на пол: — Эллен, приезжай. Умоляю. Гордость не позволила бы Пэтти остаться на полу, но сейчас ей все равно. Слишком пусто. Слишком больно. Сколько прошло? Минута? Час? Вечность? Она хотела раствориться, стать частью этого тяжелого, холодного воздуха квартиры, слиться с паркетом, за который цеплялись пальцы. — Посмотри на себя, Пэтти. Жалкий вид! — послышался голос Рэя. А, вон он, сидит в кресле напротив. Он смеётся. Они все смеются. Пэтти плачет. Дыра в стене, пробитая ею же в порыве ярости, зияет напротив, словно затягивая в воронку. Хьюз не может оторвать от неё взгляд. Дышать становится трудно, в ушах звенит, и за этим звоном женщина не слышит открывающуюся дверь. Словно в замедленной съемке она видит приближающиеся к ней шпильки. Кто-то опускается рядом на колени, поднимает её с пола и прижимает к теплому телу, гладя по светлым волосам. Звон постепенно утихает, и за ним слышится шепот. Запах легкомысленных цветочных духов окутывает Пэтти. Эллен шепчет её имя. — Я здесь. Пэтти, все будет хорошо, потерпи. — Не будет... — хрипло отвечает женщина, зарываясь носом в каштановые волосы. Силы стремительно покидают тело. Хьюз кладет голову на колени девушки, лишь надеясь, что её не оттолкнут, не позволят упасть снова. Она слишком устала от недоверия. Спина кровоточит из-за невидимых, но ощущаемых ножей. — Ради Бога, не уходи... — выдыхает женщина. Эллен переплетает их пальцы. — Не уйду. Не сегодня. Чужое теплое дыхание щекочет губы, и Пэтти прикрывает глаза. Быстрый, но нежный поцелуй в уголок губ. Эллен чувствует соль слез. Но она кажется ей сладостью, и Парсонс сцеловывает слезинки с щек начальницы. Ей определенно нравится вкус этих слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.