ID работы: 8815093

Его невинные глаза.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Был очередной будний день. Опять небо затянутое серыми тучами, грибной и бесящий тебя дождь и голые деревья. «Грёбаная школа!» - думал одиннадцатиклассник - «Мало того что меня здесь держат не одиннадцать, а двенадцать лет, так ещё и с классухой повезло!» Его звали Юра. Он был тусовщиком и пофигистом. Ни одна вписка не обходилась без него. Он был старше своих одноклассников, поэтому ему с лёгкостью продавали алкоголь. А старше он был из-за того, что его оставляли на второй год из-за физики. Кстати её вела их классная Руководительница. Баба молодая, но стервозная, до жути. Зато Юра Музыченко славился как гуманитарий и прекрасный музыкант. У него были твёрдые четвёрки по русскому и литературе, а по английскому, так вообще пятёрки. Так же он замечательно пел, играл на скрипке и ещё нескольких инструментах. Парень девятнадцати лет, шатен, карие глаза, густые брови. Но тут из быстрой речи физички, он у слышал своё имя: - Так! А в английском у нас преуспевает Музыченко! Его то мы и отправим- быстро проговорила она. - Куда отправим?!- вскочил скрипач, с явным недовольством и удивлением на лице. - Если ты не слушал, твои проблемы! Мы отправляем отличников по определённым предметам в более младшие классы. Там вам выдадут одного ребёнка, которого нужно подтянуть в том или ином предмете. - А если я не хочу в этом всём учавствовать?!- ему явно не улыбалась перспектива, возиться с мелкими. - Это не обсуждается!- прошипела девушка свои стервозным голоском. «Нет, ну заебись! Мало мне проблем, так давайте ещё добавим! Прекрасно, просто прекрасно!!!» После урока, парню сказали, завтра подойти в 317 кабинет. Это классный кабинет 8Б. Некоторым доставался 5 и 6 класс, так что Юра считал, что ему повезло. Весь его дальнейший день прошёл как обычно. Он вернулся домой. Так как он жил один, он каждый день стоял у плиты и готовил то, что умеет. На вечер у него были планы. Он собирался поехать в кальянную с парочкой друзей. В общем как всегда. Вот и настал следующий день. Пятница. Самый клёвый день в неделе. Ну если не считать нагрузки, которую повесили на музыканта. Но зато его забирают. С первых двух уроков, для знакомства с учеником. Хоть какие-то плюсы. Там им всё и объяснят. Он поднялся на третий этаж и зашёл в назначенный кабинет. Тут же его встретила учительница английского, которая и являлась руководителем 8Б. - Ой! Юрочка! Так, сейчас выдадим тебе отстающего- она окинула класс своими глазами и остановила взгляд на приятном юноше. У него были довольно длинные и красивые шоколадные волосы, бледно-голубые глаза и необычный внешний вид. У него было проколото одно ухо, так же, он носил шляпу, а в остальном ничего примечательного.- Личадеев! Иди сюда!- позвала его англичанка. Этот мальчик подошёл к ним и кинул на одиннадцатиклассника пугающий или растерянный взгляд. - Вот, мальчики! Знакомьтесь. Это- Паша- указала она на меньшего- А это Юра- указала она на старшего. Восьмиклассник осторожно протянул руку, которую Музыченко с радостью пожал. «Какие опиздахуительные у него глаза! Глубокие и... Цвет просто бомба! И вид у него отпад, хоть и из толпы выделяется. Надеюсь я в нём не разочаруюсь и он будет способным... Кем? Учеником? Тупо звучит, но так оно и есть... Так! Его зовут... Паша. Пашка. Паш. Паш-Милаш.» - было в голове у Скрипача. Вы не поверите, но, так называемый, Паш-Милаш тоже был музыкантом и играл на аккордеоне! Он был довольно скрытный и никому не доверял. Все девочки его класса делились на две группы. Первая: «Боже! Он такой лапочка! Красавчик! Я просто теку!». И вторая: «Пиздец, он странный конечно. Ещё волосы подлиннее бы сделал! От бабы не отличишь!». Но его не волновало чужое мнение. Его интересовал только его собственный мир. У него вообще не было друзей, да и за партой он сидел один. Он перебирал мысли: «Ого... твою мать... И как на это реагировать? Он... он такой классный... Кажется я видел его на Школьных дискотеках. Он там всем заправляет. Повезло мне с преподавателем!». Юрик произвёл на него огромное впечатление. Оно в принципе и понятно. Далее их повели в актовый зал и рассказывали об этой практике. В кратце, им придётся сдавать отчёты о планах занятий и их результатах каждую неделю. И предупредили, что это очень ответственно. Неизвестно, как это можно было растянуть на целый час... Вскоре, начался обычный день, если не брать в расчёт то, что все 10-11 классы обсуждали происходящее. Через несколько часов, весь этот школьный ад кончился. Паша был в раздевалке. Он спокойно натягивал куртку, но к нему подошёл его новый «друг» . - Эм... Привет- помялся мелкий. - Привет, Паш-Милаш- улыбнулся старший. В голове Личадеева будто что-то вспыхнуло. Испуг? Может быть, но от чего? Непонятно. - Чего?- округлил он глаза. Юра же не растерялся, а наоборот рассмеялся: - Ты же не против, что я буду тебя так называть? Это просто шутка, ничего такого. - А ну... ну ладно- стало даже немного обидно, что довольно странно. Скрипач посмотрел в чистые и невинные глаза аккордеониста. А настолько уж они невинны? По крайней мере, когда Музыченко тащил в хлам пьяного Пашу домой, ему так не казалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.