Розовые локоны.
23 ноября 2019 г. в 01:29
Она не любила тыквенные семечки и любила русский рок.
Я не любила воскресенье и любила её.
*
Тяжёлый вечер и кофе с табачным дымом. Сигарета всегда элегантно лежала в её пальцах, легко и свободно.
Дым всегда танцевал в такт её музыке, что царила глубоко в её мыслях.
В ней играло все прекрасное : женственность и боевой дух, лёгкость и крепкое плечо, элегантность и крепкие объятия.
Она сочетала в себе невозможное и всегда врубала на полную то, что нужно.
Каждый шаг её был как танец, каждый жест кружил голову так, что можно было падать в бездну влюбленности и очарования.
По каждому её движению-писать книгу.
По каждой её улыбке - снимать фильм.
Она любила джаз и танцы, а я по прежнему её.
Она кружилась вместе с осенней листвой, замечая каждую прекрасную деталь.
Она напоминала ребёнка.
Чистого и миролюбивого, слишком наивного для этой вселенной, но в то же время она была чертовски сексуальной, дерзкой и игривой.
Она любила так,- что это чувствовалось каждой клеткой, а касалась так,-что пробегала далеко не одна стая мурашей.
В неё были влюблены многие и каждого безумца можно было понять. Каждый безумец жаждал её любви и всегда впустую.
Она любила классику, но не меня.
Ее розовые локоны всегда пахли любовью и ванилью. Её объятия вырывали из реальности и доходили до самых глубин сердца.
Её зовут Виктория, что означает - победа.
Победа над твоим сердцем.