ID работы: 8815137

Виктория - значит победа.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовые локоны.

Настройки текста
Она не любила тыквенные семечки и любила русский рок. Я не любила воскресенье и любила её. * Тяжёлый вечер и кофе с табачным дымом. Сигарета всегда элегантно лежала в её пальцах, легко и свободно. Дым всегда танцевал в такт её музыке, что царила глубоко в её мыслях. В ней играло все прекрасное : женственность и боевой дух, лёгкость и крепкое плечо, элегантность и крепкие объятия. Она сочетала в себе невозможное и всегда врубала на полную то, что нужно. Каждый шаг её был как танец, каждый жест кружил голову так, что можно было падать в бездну влюбленности и очарования. По каждому её движению-писать книгу. По каждой её улыбке - снимать фильм. Она любила джаз и танцы, а я по прежнему её. Она кружилась вместе с осенней листвой, замечая каждую прекрасную деталь. Она напоминала ребёнка. Чистого и миролюбивого, слишком наивного для этой вселенной, но в то же время она была чертовски сексуальной, дерзкой и игривой. Она любила так,- что это чувствовалось каждой клеткой, а касалась так,-что пробегала далеко не одна стая мурашей. В неё были влюблены многие и каждого безумца можно было понять. Каждый безумец жаждал её любви и всегда впустую. Она любила классику, но не меня. Ее розовые локоны всегда пахли любовью и ванилью. Её объятия вырывали из реальности и доходили до самых глубин сердца. Её зовут Виктория, что означает - победа. Победа над твоим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.