ID работы: 8815203

С тобой куда-то мы идём

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пустынная, вечерняя улица, освещённая лишь слабым светом фонарей. На часах всего пол восьмого, но темнеет рано. Ровно в десять Генри ждет Фишера домой. В небе не видно звёзд, одинокий месяц поблескивает в этой особенной тишине. Ларри понятия не имеет, куда он идёт вместе с этим прекрасным маленьким мальчиком. Он наблюдает за глазами Фишера, что трудно разглядеть в этой темноте. Кажется, мальвина задумалась. Парень смотрел вдаль, в голубых глазах было выражено спокойствие и защищённость. Сал достает из кармана куртки пару каких-то ярких конфет и протягивает одну из них Джонсону, улыбаясь. - Спасибо, принцесса. - Отвечает Ларри, сам кладя сладость в карман. Он не очень любит подобное. Джонсон достает пачку ментоловых сигарет с вишнёвым приторным запахом и поджигает. Фишер качает головой, хмуря бровки, но ничего не говоря. - Лар... - Голубоволосый поднимет голову вверх, одновременно складывая их руки в замочек. Ларри гораздо выше парня, да и старше. Пока Джонсон учится в колледже, Салли только 17. - Лар, а пойдем в кино, - говорит мальчик. Ему слишком нравится эта атмосфера и все эти чувства. Ему в последнее время очень не хватало просто погулять с Ларри по темным улицам, понимая, что никто его не тронет, пока Джонсон рядом. - Пошли в бар лучше, - кивает Ларри, ухмыляясь. - Обломщик. - Под протезом улыбается Фишер. - Мне холодно. - Заявляет он, смотря в глаза Джонсона. Ларри снимает с себя куртку, осторожно накидывая ее на возлюбленного. Сал тихо благодарит Джонсона и встаёт на носочки, пытаясь поцеловать его. Ларри поднимает голубоволосого на руки, и парни сливаются в сладком, медленном поцелуе. Обоим хочется, чтобы этот вечер не кончался. Чтобы не кончался этот поцелуй и эта юность, которая даётся лишь раз. - Я люблю тебя, моя принцесса. - Губами Ларри касается лба Фишера, нежно смотря на мальчика. - Я тоже, солнце. Я люблю тебя. - Ласково повторяет Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.