ID работы: 8815207

Чертов меломан

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы Эбигейл не любила Ди, следует отметить, что с ним невозможно куда-то нормально сходить. Этот человек — меломан до мозга костей. И это проявляется даже не в его безобидных справках про какую-то группу или песню, оно просто везде! Проныре иногда начинает сносить крышу. Одно дело, когда этим веселишь или действительно помогаешь в поисках музыки на вечер, но когда вы просто где-то гуляете, а он все начинает горланить и горланить, то это жутко раздражает. — Ты, блин, кот, Ди? — А ты что, коп? — смело огрызается в ответ проводник и беззлобно смеется, но девушка же просто фыркает на это. Уокер еще долго потом на него вспыхивает. А сам же Делсин искренне не понимает, за что Проныра вечно злится на него. Он что-то не так сказал? Не так сделал? Не так посмотрел? Неправильно дышал? Что ты хочешь, женщина?! Попытки выпытать у самой девушки успехом не увенчались — Проныра лишь в очередной раз фыркает, оставляя Делсина витать в раздумьях. Для него женщины и так были большой загадкой, а Эбби — в особенности. Но что-то вот ему вдолбилось в голову, что-то же в ней зацепило, в этих ее шутках, в её голосе, ее улыбке, походке. Роу невольно замечал все эти прелести в Эбигейл, и душа начинала петь, а сердце как минимум уходило в пляс по телу. Парень даже не мог остановить эти порывы, начиная машинально подпевать песне, что услышал в соседней кафешке, или которая развивалась по ветру, доходя до его ушей. Он мог точно знать ее название, автора, год выпуска, мог не нарочно начать петь ее. Ведь ему это так нравилось. И с грустью отмечал, что Проныре это не всегда по душе. А сделать он с собой ничего не может. Но может придумать что-нибудь, что точно понравится Эбби. И, когда они в очередной раз прохаживаются по крыше многоэтажного здания и обмениваются шутками, Делсин начинает напевать незамысловатый мотивчик запомнившейся (специально) песни. — О нет, не снова, — простонала девушка и закатила глаза. Но Роу не унимается, наоборот, горланит дальше, расходясь на полную и широко улыбаясь. — Made a wrong turn Once or twice, — парень медленно подходит к девушке и усмехается, продолжая: — Dug my way out Blood and fire, — его руки накрывают ладони опешившей от этих действий Проныры и окутывают их черным дымком с теплыми искрами алого цвета. — Ладно, прекращай, — на выдохе произносит Эбигейл и усмехается. Делсин еще не видел девушку настолько мягкой и расслабленной и не упустит свой шанс. — Bad decisions That's alright Welcome to my silly life, — он, с тихой усмешкой, вовлекает Уокер в спокойный танец, заставляя девушку невольно усмехнуться. — Это лишнее, Ди. — о нет, "Ди" так не считает. — Mistreated, Misplaced, Misunderstood Miss "No way it's all good" It didn't slow me down, — он аккуратно водит Эбби в спокойном танце по крыше, ловя каждую ее усмешку и улыбку. Она же, больше для вида, закатывает глаза. — Mistaken Always second guessing Underestimated Look, I'm still around, — проводник прокручивает свою спутницу и ловит ее на руки, когда та не может устоять на ногах. — Делсин! — Она пытается звучать серьезно и грозно, но ее с головой выдает ее усмешка и она прячет лицо. — Pretty, pretty please Don't you ever, ever feel Like your less than Less than perfect, — парень же продолжает напевать легкий мотив. Он не специально нашел эту песню, но нарочно выучил ее текст, так точно описывающий то, что он хотел сказать Эбигейл, но не мог сформулировать сам. Делсин все же держит девушку за талию и немного нервничает, когда та заглядывает ему в глаза, а то и сразу в душу. Он не хочет отводить взгляд, но сдержаться тоже сложно. Уокер же в тихом недоумении смотрит на резко притихшего парня и удивленно вскидывает брови. Чтобы сам Делсин Роу да заткнулся? Где-то что-то умерло? Эбби обеспокоено смотрит на парня, а тот не перестает ее удивлять, находя в себе силы закончить припев: — Pretty, pretty please If you ever, ever feel Like your nothing You are perfect to me, — на последней строчке он и вовсе переходит на шепот, заглядывая в ее прекрасные глаза. Она и правда прекрасна для него. Со своим иногда сложным и несносным характером, с ее вечными подколками и придирками. Делсин аккуратно закладывает за ухо девушки выбившуюся прядь розовых волос и неосознанно улыбается, глядя в почти спокойное, но удивленное лицо. Эбигейл, немного переварив все то, что только что сделал Роу, быстро хмурится и бьет его под дых, с его тихим "Да за что?". А затем заставляет проводника задержать дыхание в немом шоке, потянув его за ворот байки на себя и втянув в мимолетный, но сладкий поцелуй. Девушка заливается смехом с ошарашенного лица парня и приобнимает его за шею. Это было мило. Настолько мило, что Делсин умудрился растопить ее крохотное и замерзшее сердечко. — Но не думай, что теперь тебе можно горланить с утра до ночи, как котам под окном. — В ответ ей быстро мяукают, на что Эбби отвечает заливистым и звонким смехом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.