ID работы: 8815216

Километры твоей Эйфории

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй, отойди оттуда! Там ничего хорошего нет!       (Никита) Пытаюсь как-то пальцами развязать узел на спинке кровати       - Именно поэтому я и смотрю. Меня ты не пожалел, почему я должна? - Беру с полки пару наручников и на всякий случай резво фиксирую одну руку к изголовью. Так безопаснее. Возвращаюсь назад и нахожу что искала.       - Алина! Я так не смогу развязать! Ну хватит уже шутить, прекращай эту глупую игру!       - Тебе не весело? - хмыкаю и направляюсь к нему. - Мне вот тоже вчера не было особо смешно.       - Сегодня ты намекала что тебе понравилась вчерашняя ночь! – Никита дергается, пытаясь сбросить веревки с запястий, хотя это бесполезно, сверху они зафиксированы наручниками.       - А я и не спорю, тебе тоже понравится... - рассматриваю страпон в руках и хмыкаю - Ну я надеюсь...       - Нет, убери это! Мне это уж точно не понравится!       Медленно, как кошка двигаюсь к нему, смотрю на его метания на кровати и улыбаюсь. Потом замираю возле кровати и положив орудие мести на край кровати снимаю платье, по бедрам капают струйки спермы. Поднимаю ногу и тяну за край веревочки. Вытаскиваю вибратор и отключив откидываю на кровать. Подхожу и стягиваю боксеры с Никиты, которые все это время висели на бедрах и отбрасываю в сторону. Они будут только мешать. Медленно провожу вверх-вниз по члену, пытаясь вновь завести парня. Расстёгиваю свой белый лифчик и откидываю назад. Наклоняюсь и провожу язычком от яичек к головке. Я никогда так не делала, но я не спешу брать его в рот, пока медленно облизываю заводя. Мои волосы щекотят живот, сквозь них я поглядываю на его лицо.       - Если ты об этом говорила, то я только за - член начинает мелко подрагивать, как и ноги парня - Алиночка, а можно кончить тебе в ротик? - бархатный тембр голоса, видимо должен был меня переубедить.       Я только усмехаюсь. Ещё раз провожу язычком по члену и отхожу в сторону. Беру в руки страпон и смотрю в его глаза. В них пелена страсти, он ещё не понял. - Перевернись - прошу Никиту.       - Нет, не перевернусь, не хочу я этой херни в свою задницу! - продолжает дергаться, будто в него уже вошли.       - Я могу и так, но как-то в интернете прочла, что так намного больнее. Поверь мне, а я так уж и быть возьму смазку, а не буду использовать твои слюни. - ухмыляюсь и отойдя к шкафу беру смазку - Ты вчера лишил меня обеих девственностей, думаю мир не рухнет, если и ты своей лишишься.       - Нет, Алина, ну пожалуйста! Все что угодно сделаю, только без страпона! - вижу, как он со страхом и каким-то нездоровым восхищением смотрит на меня, надевшую страпон. Стояк явно стал крепче, неужели я его возбуждаю в таком виде?       - Давай Никит, я аккуратненько. Я же не ты - хмыкаю, скривив носик.       - Не, не, не, я на такое не подписывался, солнышко!       - Я тоже, зайчик - передразнила тебя - Но меня никто и не спрашивал. У тебя есть время пока я считаю до 3. Потом я не буду такой заботливой и нежной. Сделаю это сразу и так. - киваю на твою позу.       - Последний раз говорю: хватит! – снова дергается.       - Один - подхожу поближе.       - Алина, сними это, прошу!       - Два - накланяюсь вперед.       - Я вылижу любую дырочку, любую боль утешу, не надо!       - Два с половиной - я уже примеряюсь и кладу руки на его коленки, заставляя развести ноги.       - Я больше не буду в тебя кончать! - почти во весь голос выкрикивает, ощущая как страпон уже касается его сфинкера.       - Поздно зайка, поздно. Ты уже это сделал, и если я залечу, то у нас будет счастливая семья - кровожадно улыбаюсь - Три! Резко вхожу на половину.       - Больно!       (Никита) Член дернулся так, будто я перевозбудился и чуть не кончил, а на лице гримаса боли. Это чертовски больно, хоть и страпон вошел легко, благодаря большому количеству смазки.       - Кажется уже не девственник - вернула ему вчерашнюю фразу. Я осторожно рукой огладила его член. - Мне тоже было больно, но ты меня не слушал. - Я двинулась чуть вперёд.       - Прости! Прости! Прости! - чуть не плача прокричал он - Я больше не сделаю тебе больно!       - Поздно извинятся, когда уже все сделал - ещё чуть надавила вперёд, а потом резко назад, почти вышла и снова вперёд.       (Никита) Начинаю тихонько постанывать, показывая удовольствие, но на лице все та же гримаса боли.       Резко двигаю бедрами и вхожу до конца, рукой вверх-вниз по члену. Медленно надрачивая.       - Алина... - тихонько постанывает от моих фикций       - Ммм? - спрашиваю, прося договаривать.       Бедрами ритмично двигаюсь, рукой тоже, наклоняюсь и целую его долго и нежно.       Показывая, как я хочу его нежности.       - Е... еще... - еле слышно выговаривает, постанывая, в то время как его лицо постепенно меняется на удовлетворенное.       - Вот видишь? – шепчу ему в губы и вновь целую ускоряясь.      (Никита)       Тихо постанываю, прерывисто дыша и даже начинаю просить обратного.       - Алиночка...еще, пожалуйста...       - Что ты хочешь? - шепчу заигрывая.       - Глу... Глубже... - слова разделяются стонами Никиты. Это так прекрасно, ощущать свою власть над ним.       - Ты хочешь, чтобы я потекла? - смеюсь и быстрее массирую его член, поглаживая головку одним пальцем.       - Да, очень! - протяжный стон прозвучал сразу после.       - Да, теперь я точно уверена, ты извращенец - выдыхаю в губы. И снова целую, ожидая ответа. Мои бедра качаются очень быстро, а руки порхают вокруг члена.       - Дааа - приподнимает голову, желая коснуться моих губ своими. И я позволяю ему поцеловать себя. Я почти добилась желаемого, он уже сам хочет целовать меня, а не только отвечать на мои поцелуи. Это явный успех.       - Скажи, кто-нибудь делал тебе так приятно? - шепчу, и чувствую, как напрягается член.       - Нет... только ты! - начинает двигать бедрами в такт моему ритму. - я скоро!... - начинает извиваться подо мной так, словно он вовсе и не парень, которого имеют страпоном.       - Ммм - я одной рукой расстёгиваю страпон и оставляя его внутри, запрыгивают сверху в позе наездницы. Пару раз двигаюсь на нем, внутри все мокрое. Руками развязываю веревки, и я так же двигаясь снимаю и откидываю наручники.       - Ааах, Алина! - стонешь, когда я полностью села на член. - Я могу кончить в тебя, пожалуйста, слезь, солнышко! – кто-то наконец-то вспомнил о последствиях?!       - Не хочу - шепчу и вновь целую Никиту, кладя его ладони мне на бедра. Внутри все сжимается.       - Ты хочешь внутрь? - руками крепко сжимает бедра и помогает мне прыгать на себе.       - Хочу, тебя хочу - целую - всего тебя.       - Я сейчас! - крепко опустил меня максимально низко, и кончает буквально, выстреливая спермой внутрь меня.       Стону прогибая спину. И резко заведя руку назад выдергиваю из Никиты страпон. Все внутри сжимается и пульсирует. Я чувствую, как наслаждение заполняет меня.       - Никитаааа - упираюсь лбом в его лоб. Ощущаю, как его сперма заполняет все пространство внутри меня. Я без сил.       - Спасибо... - руками нежно сжимает попу, слегка пощипывая ее.       - За что? - тихо смеюсь - Я же изнасиловала тебя - выдыхаю ему в губы.       - Ты сделала это божественно - после такого оргазма, член постепенно становится все менее твердым внутри меня - прости, я больше не могу сегодня...       - Боюсь у меня тоже нет сил - вздыхаю и откатываюсь, его член выскальзывает с чавком. - Я даже не уверена, что смогу встать.       - Отдохни, я не против - нежно обнимает меня.       Я так и засыпаю, уткнувшись в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.