ID работы: 8815227

Адская боль - Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Говорят, существует вселенная, в которой влюбляясь в того, с кем тебе не суждено быть, твое тело покрывается цветами…»

Когда Дэмиан услышал что Тим женится, то не удивился. Нет. Ведь это было ясно задолго до этого. Он не расстроился, только больно стало, чертовски. Сердце начала разрывать она, вооружившись болью и ненавистью. Улыбнувшись одной из своих фирменных, натянутых улыбок, он поздравил молодую пару и поспешил уйти, сославшись на важные дела. Хотя какие дела могут быть у четырнадцатилетнего подростка? Впрочем всем будто было плевать, они и незаметили исчезновения, уделяя всё внимание Тиму. Уже в своей комнате, огромного особняка, в самом безлюдном месте, там где не пройдёт и не услышит его ни одна душа, Дэмиан позволил отпустить себя. Она раздирала горло, ломала ребра и бесчувственно, будто неслыша немых мольб о жизни, запутывала парня в свои сети.

«…Роза без шипов — любовь с первого взгляда. Могу поклясться, что ты завладел мной, как только я встретил тебя. Вспышка, и я почувствовал, как эти цветы обвивают мою шею, не давая возможности вздохнуть. При виде тебя я забыл о способности дышать…»

Смотря на себя в зеркало, парень понимал, что ему изначально ничего не светило. Ещё при рождении он был один. Рос один. Жил один. Попав к отцу, он тоже был один. А потом увидел его. Одного из своих так называемых сводных братьев, и сердце пронзила адская боль. Но он Аль Гул, и по этому не показывая этого, Дэмиан молча напал, пряча за занавеской ненависти, её. А она лишь, мило улыбнувшись, впервые появилась в его жизни. Не тихо и незаметно, как он читал, а резко, с криком и привкусом отчаянья. И всё это за какие-то несколько мгновений. В тот день он не явился на ужин. Отцу сказал что просто отравился, а старший Уэйн особо и не интересовался, не переживал. А Дэмиан старался не отсвечивать. Пройдёт. Всё проходило, и это пройдёт. А она только тихо гладила его по волосам во время очередного приступа кашля.

«…Лотос — верховная власть. Я почувствовал, как этот цветок разросся в области груди, где должно быть сердце. Буквально через некоторое время я осознал одну вещь — мое сердце больше не принадлежит мне, оно в чьих-то руках. В чьих-то надежных руках. Пожалуйста, храни мое сердце как бриллиант, не позволь ему разбиться…»

Когда он второй раз встретил Тимоти Дрейка, внутри будто что-то замерло. Это было на светском приёме очередной богатой семьи, поэтому, быстро сбежав в туалет он упал на колени, не жалея дорогого костюма, и схватился за грудь, помял дорогую рубашку и бросился к туалету, а она смотрела, но не помогала. Уже в лимузине, возвращаясь домой, он старался хоть как-то привести себя в порядок. Семья ведь поинтересуется, что с ним. Правда? Нет. Убираясь в комнате, старый дворецкий, Альфред увидел лепесток белого лотоса и, задав вопрос Дэмиану услышал только невнятное бормотание, о подарке девушке которая ему нравится. Мужчину устроил этот ответ и не придав значению крови в ванной он приспокойно ушёл. В это же время Дэмиан глотал горькую слюну, стараясь не заплакать от всё сильнее и сильнее разрывающей его боли в груди. В этот день он вообще не спустился есть. Ни завтракать, ни обедать, ни ужинать.

«…Желтая хризантема — доверие. Однажды я доверил тебе свои самые главные секреты, а проснувшись на утро, увидел эти цветы вдоль моего позвоночника, они выглядели так хрупко и невинно, как все те секреты, что я рассказал тебе. Казалось, неверное движение, и цветы сломаются, как и мой позвоночник. Я доверил тебе не только секреты, но и жизнь…»

Впервые за последнюю неделю спустившись вниз, Дэмиан увидел его. Заспанного, милого с кружкой кофе в руке. На вопрос что он тут делает, Тим ответил что из-за небольших проблем он недолго поживёт в особняке и так светло улыбнулся что у Дэмиана пошли мурашки по позвоночнику. Не успев забежать он скрутился прямо на полу, у ног ничего не понимающего Дрейка и закричал. Кричал не своим голосом в перемешку с этим харкая кровью и жёлтыми лепестками. Тогда то парень всё понял. Склонившись над Дэмианом он помог тому перевернутся на живот, придерживая отросшие волосы. После окончания приступа они долго говорили, обнимаясь на диване. Но он так и не рассказал Тиму, из-за кого всё это происходит. Ему этого не нужно. За то от этих посиделок у него в сердце впервые зацвели цветы. Не те которые ранят, а те которые лечат. Уходя к себе в комнату он впервые чуствовал не боль, а умиротворение. А она только наблюдала за этой идиллией и усмехаясь протирала руки.

«…Красный тюльпан — признание в любви. Когда я признался тебе в первый раз, то почувствовал, как рядом с лотосом распустился тюльпан. Я мог чувствовать, как он пускает яд по моему телу каждый чертов раз, когда я говорил, что люблю тебя., но это не останавливало меня…»

Когда Тим уезжал обратная коледж, Дэмиану было грустно. По настоящему, до боли, до криков, до слёз. «Вы провели прекрасные две недели в твоей жизни, неужели ты просто так это упустишь» шептала она на ушко парню всё больше вгоняя в непонятно откуда взявшуюся апатию. Перед самим отъездом всё-таки решившись, он зашёл в комнату Тимоти и краснея, неловко сказал одно слово. Люблю. Простояв так несколько минут в тишине, он отвернулся и уже хотел было выйти, но его обняли тёплые руки. Ничего не сказав они потрепали его по волосам и отпустили, дав возможность уйти. Сердце билось где-то в районе горла, слёзы душили, но он почувствовал настолько непривычную лёгкость, что казалось сигани Дэмиан с крыши многоэтажки, он не разобьётся, а взлетит вверх. Дойдя до своей комнаты он впервые с улыбкой кашлял лепестками. Крови не было, боли тоже. Только какое-то странный, липкий холод проползал по его венам. Но не обратив на это внимание он блаженно упёрся головой об стену и прикрыл глаза.

«…Рута — горе и раскаяние. Когда ты оставил меня, рута начала покрывать мое тело, закрывая старые цветы, я понимал, что во всем виноват я. Но не позволял себе до конца признать это…»

Очнулся он только в приемном покое больницы. Как он оказался здесь не помнит, почему щёки мокрые и сердце сейчас проломит грудную клетку, тоже. Только тот злополучный звонок телефона и запах больницы, вот что вбилось в его память на долгие, долгие годы. В тот день его мир рухнул, а цветы которые почти полностью сошли на нет, прорвали вены на руках. В тот день он ждал приезда Тима из колледжа. Летние каникулы. Как долго Дэмиан этого ждал. Очень долго. За это время он подрос и стал ещё красивее. Его темные, каштановые волосы отросли, а ярко зелёные глаза стали больше и будто светились во тьме. Но всю радость прервал телефонный звонок из больницы. Тимоти Дрейк попал в аварию и сейчас находится в реанимации частной клиники. Упав на колени он даже не удосужился сбросить Звонок и начал задыхаться. Слёзы текли из глаз, в груди болело, а горло разрывала настолько сильная боль что казалось будто оно сейчас разорвется в клочья. Было так много цветов, что он не смог их откашливать. По подбородку текла кровь, а изо рта вырывались тихие хрипы. Она лишь стояла в стороне и разочаровано мотала головой. Кое-как всё же добравшись до больницы он услышал только сухое «Тимоти пришёл в себя, но у него частичная потеря памяти. Он не помнит последние пол года». Сердце ухнуло в пятки, а руки затряслись. Сковозь адскую боль он смог попрощаться с доктором и выйти на задний двор больницы. Сев на ступеньки он с мазохистким удовольствием наблюдал за тем, как цветы прорывали его запястья. Кровь стекала по венам вниз, а его садистка все так же молча стояла за спиной и молчала.

«…Амарант — неумирающая любовь. Все цветы завяли со временем, но этот цветок обвивал мое левое запястье — всегда. Попытки уничтожить его были давно провалены, и все, что он делал, — напоминал о том, что я так тщетно пытался забыть…»

Спустя месяц после выписки, Тим объявил о своей помолвке на прекрасной даме. Приведя ее в дом он сказал что влюбился с первого взгляда, а она ответила Ему взаимностью. Барабара. Прекрасная, рыжеволосая девушка. Они стали очень красивой парой. Только научившись сдерживать свои чувства, Дэмиан держа руки за спиной поздравил парня, в замен увидев только грусный взгляд. В последнее время у парня появилась привычка прятать руки за спиной. Возможно это из-за едва зажившей раны, что оставила глубокие шрамы, возможно из-за страха быть раскрытым, кто его знает. И всё вроде бы хорошо. Он научился жить с этой болью и улыбаясь, он молча терпел как за спиной из шрамов выростают новые цветы, обвивая собой его запьястья. Не так больно как в первый раз, но в груди почему-то все равно щемит. Он перечитал множество книг, перерыл всё что только можно, но нигде не было способа избавиться от столь редкого заболевания. Приходилось терпеть и ждать своей скорой, как он был уверен, кончины, медленно сходя с ума, от неё, ходящей за ним по пятам. Она находилась за его спиной и больше ничего не делала. Молчала.

«…Нарцисс — возобновление чувств. Я почувствовал, как нарцисс обвивает мое правое запястье, когда я второй раз встретил тебя. Глупая улыбка не сходила с лица, а правое запястье приятно жгло. Но в этот момент казалось, что все давно завядшие цветы распускались вновь, убивая своим ядом изнутри. Ведь чем сильнее проникаешься чувствами, тем сильнее тебя губят цветы…»

На свадьбе Тима, Дэмиан не присутствовал. Сославшись на болезнь, его со скандалом всё же оставили в особняке. И только Тим тихо сказал что хотел бы чтоб он был там. А Дэмиан горько улыбнулся и проследив что бы все уехали, набрал полную ванную воды. Открыв нижний ящик своего стола и достав оттуда коробочку он высыпал все лепестки в воду. Там были все цветы, которые проявлялись у него на протяжении всего этого периода. Забравшись в нее он наконец-то расслабился, позволив своим чуствам выйти наружу. Вода постепенно начала окрашиваться в алый цвет. Неизвестно сколько прошло времени, но Дэмиана начало клонить в сон. Он мягко улыбнулся и закрыл глаза засыпая. Не слыша. Не хотя слышать то, как за дверью ванной бьётся она — любовь. Эта прекрасная девушка билась в двери, рыдала и молила не убивать её. С каждым мгновением она становилась всё старше и старше. В какой-то момент она замерла и с громким стоном рассыпалась по полу, разными цветами. Через мгновенье дверь в комнату с грохотом распахнулась. Громкие шаги чуть ли не бегом прошли в ванную и замерли в ужасе. Перед Тимоти, предстала картина Дэмиана, мирно лежащего в ванной полной крови и лепестков роз, и улыбаясь. Всё выглядело так будто он с достоинством принял свою смерть. В груди была огромная дыра. Ребра наружу, сердце пульсирует и прямо из него торчит прекрасный цветок Нарцисса. Этот прекрасный цветок и стал последним, что увидел Дэмиан перед своей кончиной. Упав на колени, Тим вгрызся в свои кулаки зубами и захлебываясь собственными слезами горько завыл. На весь особняк. Из его скрытых под рубашкой запястий сочилась кровь. Ведь он любил. Тоже любил, но боялся признаться. Каким он был идиотом, когда побоявшись отказа ушёл Вместе с Барбарой. Неужели нет ничего что смог бы он сделать. Вернуть Дэмиан, может можно? Нет. И только она, стоя за его спиной, тихо гладила его по волосам грустно улыбаясь. Она тоже потеряла частичку себя и ей тоже нужно как-то это пережить… ᅠ

«…И сейчас я знаю точно — будь такая вселенная сейчас, я бы покрылся цветами ради тебя…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.