ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Неделя спустя.... День конкурса... все школы как на иголках, все классы как на иголках, вообщем, как на иголках все... наши герой тоже ещё больше ебанулись в плане нервов, столько времени потратили на декораций, костюмы и прочее, что если всё полетит к чёрту, это сборище малолетних убийц, просто сорвутся и сорвут с кого нибудь шкуру... Первыми выступала школа «Эдолаз» с какой то СУПЕР дурацкой песней... -Интересно а кто в конце победит? Заинтересованно спросил Билли -Не знаю, но кажется что Эдолас вылетят... -Уверена? -Кнш, слышишь как поют? -Ощущение такое что... Что покойники проснулись -Хорош, Чаки, не до шуток.. -Я пытаюсь разрядить обстановку, а то ощущение что... -О, НАКОНЕЦ ТО ЭДОЛАС ВЫШЛИ... -так а теперь, какая школа? -Вроде бы школа святого Давида... -Нуу, будем слушать еще и церковный хор в придачу... -Да иди ты... -Эй Талгаре, что делаешь? -Мне нужно обратно на свою планету и вернусь я туда с вами... -А кто сказал что я с тобой отправлюсь?, ну или остальные с тобой отправятся? -Моя планета в опасности... -ДА ЧХАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОЮ ПЛАНЕТУ -Но Сайрус сбежал из пространственной тюрьмы и может навредить всем, даже вам я должен... -Стой... После конкурса... после конкурса расскажем остальным... -ЭЙ БИ, ТАМ НАШИ НА СЦЕНУ... -ДА ИДУ Я, ЧЕГО ТАК ОРАТЬ Я ТАК ТО НЕ РОДИЛАСЬ ГЛУХОЙ девушка, по быстрому переоделась и вместе с остальными вышла на сцену... ( автору лень писать имена полностью поэтому я буду писать так Б), Брамс и так далее) -Т: Однажды, на свет появился маленький сон.. -Б: Никто не знал, кому он принадлежал (Девочка- младшеклассница) Сон был настолько маленький, что однажды он подумал: я не хочу исчезать, как мне заставить людей смотреть меня (Мальчик- младшеклассник) и однажды, маленькому сну пришла идея -А: я дам людям возможность, создать свой мир, и тогда, они останутся со мной... навечно Все: Ахахахахахахаха... - А: Первая Алиса, что вошла в страну чудес, храброй девушкой была с мечом на перевес, предстояла храбро пред опасностью любоой, путь кроваво- красный оставляя за собой... но однажды ночью в страшной леса глубине, стала узницей она и сгинула во тьме... если бы не след кровавый было бы мирно всё... СЛОВНО НИКОГДА НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО ЕЁ... -Б: стал второй Алисою, талантливый певец, распевая Арии, на всю страну чудес, враз чаруя голосом доверчивый народ, создал он безумный мир фальшивых, сладких нот, но конец печальный у истории его, пулей одноглазого он был лишён всего, через его сердце стали розы прорастать, и кто его любил, тот скоро наачал умирать... -Т: хрупкой и невинной третья девушка была, но в её руках хранилась, целая страна, королевский титул был Алисе этой дан, но никто не верил, что её слова обмаан, но боялась дико, что увянет красота, и разбила зеркало своё Алиса та, только страх с осколками прокрался в сердце к ней... пожирая её душу, до скончания дней... -А: тропки алые сквозь лес проведут, под кустом синих роз, двое чай попьют -Д-м (девочка младшеклассница) а после во дворце, прекрасный будет бал - Обе: НАМ ТУЗ ЧЕРВОННЫЙ БИЛЕТОМ СТАЛ - Все: НОВОЮ АЛИСОЙ СТАЛА ПАРА БЛИЗНЕЦОВ, ЧТО ПОСМЕЛИ ПРИОТКРЫТЬ, СТРАНЫ ЧУДЕС ЗАСОВ, МНОЖЕСТВО ЗАГАДОК, ПОВСТРЕЧАЛИ НА ПУТИ, ВСЮ СТРАНУ ЧУДЕС ЖЕЛАЯ РАЗОМ ОБОИТИ -А: упряма старшая сестра -Т:а младший брат находчив был Обе: но горе тем кто в лес к Алисе первой угодил Все: ЭТИМ БЕДНЫМ ДЕТЯМ НЕ ОЧНУТЬСЯ ОТО СНА.... ПЯТУЮ АЛИСУ ЖДЁТ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА... После конкурса; -Так подожди, давай ещё раз, тебя зовут Талгаре? Это мы знаем, а вот откуда ты взялся, в голове не укладывается и кто такой Сайрус? или кто он там, зачем он сбежал? -Тише, тише Брамс, я всё объясню... Сайрус, древнее зло, питающееся воспоминаниями других, на моей родной планете, он уничтожил всех кто был мне дорог, наверняка пока я здесь, он успел убить моего мастера, только от вас всё зависит... -А с какого пересрача мы должны... -Вы ведь все были куклами? -Так, а вот эту тему я бы предпочла не затрагивать ибо не хочу снова возвращаться в этот ебаный кусок фарфора... -А КОМУ ТО ЭТО ПРЯМО В РАДОСТЬ? -Я НЕ ДЛЯ ТОГО РОДИЛАСЬ, УМЕРЛА В ВОЗРАСТЕ 7 ЛЕТ, ПОПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В ЕБУЧИЙ КУСОК СТЕКЛА, СНОВА ПЕРЕРОЖДАЛАСЬ ОКОЛО СТА РАЗ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМЕРЕТЬ И СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В ЭТО ГЛИНЯНОЕ ДЕРЬМО, КАКАЯ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА? ПРАВИЛЬНО, НИКАКОЙ.. -Как думаешь, они хотели... чтобы ты убивала? -Кто они?... -Твоя семья... -Ахахахахах, Чувак, я завалила свою семью, плюс нескольких сирот вместе с ними, одной я даже психику сломала и подселилась к ней, а потом её же руками, прикончила приёмную семью, не думаю что все они меня благодарят за то что с ними случилось.... Брамс, с самого детства был психопатом как и Чаки -Эээ я так то с 14 лет... -Но маниакальные склонности у тебя по любому с детства начались Били и Били, просто были одержимые, в Роберте тоже злая нечисть -Именно это вас объединяет, вы все, познали смерть -И поэтому не хотим познавать её снова, даже если мы отправимся с тобой Талгаре, кто то должен остаться, чтобы... -Об этом не беспокойтесь, я создам эфирные тела -Как так? Можно поподробнее? - Эфирные тела - это ваши копии, пока вы будете там они будут за вас здесь... - Нам нужно поговорить... Через полчаса... -Хорошо, мы готовы отправиться... -Отлично, Талгаре открыл портал и все они скрылись в чёрной дыре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.