ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания Белль и появление Айруса...

Настройки текста
Маленькая девочка, сидела на крыльце возле дома и играла с куклой чем то напоминающей пупса... (а дальше мысль обрывается), её ярко-рыжие волосы, были заплетены в 2 косички, а на хрупком тельце было ситцевое зелёное платьице, местами порванное слегка...девочка сидела и играла в куклу.. - Аннабель...её позвала молодая женщина, лет 30 с рыжими волосами, весьма приятной наружности... Аннабель, иди кушать... -хорошо мама...девочка послушно побежала в дом, села за стол и принялась за трапезу...закончив ребёнок взял посуду и хотел помыть её, как услышала знакомые шаги, это был папа, которого она очень сильно любила, но в этот день она заметила что то странное в папе, он качался... -пап?! Почему ты качаешься?! Тебе плохо?! -да, солнышко, папе плохо... иди в комнату Девочка пошла в комнату но стены позволяли ей услышать то о чём родители разговаривали: - Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ ПРИХОДИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ ПОДАЁШЬ ДОЧЕРИ?! --БОЖЕ ЭСТЕР, УСПОКОЙСЯ, У МЕНЯ ПРОСТО ЧЁРНАЯ ПОЛОСА -У ТЕБЯ СКОРО БЕЛОЧКА ПОЯВИТСЯ, ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ ПРИХОДИШЬ ТАКИМ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО... -ЭСТЕР, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ, ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ АННАБЕЛЬ... -СЭМ... -ЭСТЕР разговоры прекратились... Девочка взгрустнула, ей ничего не хотелось...она бы могла поити на улицу, поиграть с другими детьми, но все дразнили её нищенкой... в эту ночь ей особенно не спалось... этой ночью она услышала чужие шаги, ребёнок вышла в корридор, потом пошла в кухню, попить воды... и то что она увидела было шоком; она увидела трупы своих мамы и папы... слёзы девочка не смогла сдержать и громко заплкала...настолько громко, насколько её семилетнее детское горло позволило, на следующий день девочку нашли соседи, как выяснили где то в доме прятался брат- близнец девочки, их обоих отправили в приют... 5 лет спустя; -тебя опять побили?! 12…летний мальчик, даёт платок своей плачущей сестре... -за что они с нами так?!, за что со мной?! --они все дураки, Белль, ни на что негодные дураки, не стоит обращать внимание на таких.. -спасибо, братик, девочка улыбнулась...а брат утешающе обнял её...ничего, когда нибудь мы выберемся и всё будет хорошо... Пожалуйста, Деймон, не трогай их, 15 летняя девушка умоляла его не стрелять в своих друзей... я пойду с тобой, только не трогай их прошу Но едва она сделала шаг, как в ее друзей всадили две обоймы пуль из автомата... НЕТ, МАЛАКАЙ, КЭТ, НЕЕЕТТТ... девушка, заливалась горькими и горючими слезами, все эти годы она винила себя в их смерти, прошло несколько лет, она и её брат перешли в старшую школу, где она и познакомилась с остальными...» Наши дни; 17 летняя девушка стояла на обломках непонятно чего, вспоминая всё это, слёзы нахлынывали на неё градом... -Тебе очень больно? Незнакомый голос, вывел её из транса... Ты кто?! -я такой же как и ты, Аннабель... такой же как и ты...такой же изгой в жизни.. меня тоже никто не принял в обществе...я Айрус... Я ЗНАЮ, КТО ТЫ... УХОДИ, ИЛИ Я ПЕРЕРЕЖУ ТЕБЕ ГОРЛО - они сказали что я опасен, да я опасен и возможно пудрю тебе сейчас мозги, но я хочу чтобы ты знала одну вещь... КАКУЮ?! -у меня есть что то вроде дара, я могу проникать в сны других, знаешь, я мог бы знатно подпортить сны твоему бывшему кавалеру... -зачем?! ЗАЧЕМ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! ТВОЙ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ, БРАМС, ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ С КЕМ ПОПАЛО, ЧЕМ ЗАДЕВАЛ ТВОЙ ЧУВСТВА, ВРАЛ, НАГЛО ВРАЛ ЧТО ЛЮБИТ, А ТЫ ВЕРИЛА я пользовалась им - ДА, ТЫ ПОСТУПАЛА НЕ ОЧЕНЬ ТО ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ, НО ОН ЗАСЛУЖИЛ... он говорил грубо и одновременно ласково - что ты от меня хочешь? Всего лишь помочь тебе и предупредить тебя что они пудрят вам мозги и он исчез, а девушка так и осталась на месте стоять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.