ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус. Воспоминание.

Настройки текста
В детстве, я всегда любила над кем-нибудь пошутить. Возможность была, ведь я ведьма. Никто из одноклассников не знал об этом. Что-нибудь случись, и меня не будут подозревать. Владев стихией воды, я могла учудить только одно—когда кто-то будет пить воду, я просто сделаю так, чтоб вода обрызгала его. Все будут думать что это просто неисправность. Так и получилось. Обрызгав девочку с ног до головы, я смеялась как бешеная. Учителя подумали, что мне просто смешно. Ведь я маленькая и ничего не понимающая девочка. Так продолжалось месяц, после этого сменили фонтанчики в школе появился новый учитель. Учительница по магии научила меня на расстояние узнавать демонов. Да, в мире существуют и такие. Давайте, я сразу скажу кто есть еще: ангелы, демоны, ведьмы, маги, вампиры и оборотни. В той школе которой я училась, не было не одной из рас. Я одна такая особенная и тут появляется демон, так еще и учитель. Он кстати, преподавал математику. В 3 классе, это был самый тяжёлый урок. Ну для меня точно. Я перестала делать свои шуточки. После года преподавания, он пошел преподавать в старшие классы. Вздохнув тогда с облегчением, я поняла, что скорей всего, не увижу его. Спустя три года, 7 класс. Идя по улице, на линейку, я вспоминала о том учителе. Говорили, что если наш классный руководитель уйдет, то он станет нашим новым классным. Не думаю, что мы сможем его выбесить настолько, что он от нас откажется. Тут без вариантов, придётся не использовать магию. Хоть большую часть проведенную в школе, я не буду его видеть. Но мне как-то не охота, чтоб он узнал кто я. «Почему он не узнал еще тогда?» –спросите вы. Просто демоны единственные, не могут различать существ. Они могут только при использовании нашей магии, понять кто мы. Подходя к школе, я увидела одноклассников, которые общались с Сергеем Анатольевичем (Автор: имя кл.рук.). Настроение упало ниже плинтуса. –Здравствуйте, –грустно поздоровалась я, –И привет ребята, –все же улыбнулась я. –Здравствуй, –с улыбкой сказал новый классный руководитель. –Привеет! –заорали все, кинувшись обниматься. Все же круто быть популярной. Хотя минус тут присутствует —лживые улыбки. Но я стараюсь не обращать на это внимание. Мне всего 13, могу себе позволить. –И так дети, давайте пройдем на линейку, –подал голос учитель. –Хорошо, –все согласно кивнули. Линейка прошла как обычно. Ничего нового я не увидела. Как всегда все скучно. Спустя гребаных полчаса, мы все заходим в наш новый класс. На табличке рядом с классом написано большими буквами и числами «Кабинет №224». –Поздравляю всех с новым учебным годом, –хлопнув в ладоши, тем самым призывая нас ко вниманию (Автор: так и хочется сказать «к суециду»). –Спасибо конечно, но с чем тут поздравлять? Еще один год в этом аду, –заорал Толя, один из моих одноклассников. Учитель всего лишь улыбнулся. Он знал что такое ад, ведь сам оттуда. –Ничего страшного. И так, я бы хотел спросить кого мы назначим старостой, а кто будет отвечать за столовую? –вопросительно обведя весь класс, спросил он. –Ну старостой как всегда будет Лия, а за столовку Валя, –качаясь на стуле и жуя жвачку, говорил Саша. Я вздохнула. –А можно не надо? Я уже устала. Вон Ася давно хотела стать старостой, –кивнула я на Асю. Она замотала головой в отрицательном жесте. После этого все посмотрели на меня. –Ну ладно, все равно ведь заставите, –сдалась я. Валя же, просто согласилась. После, нас начали пересаживать. Я была не высокой, но и низкой назвать меня нельзя было. Короче, я сидела на втором ряду, на 3 парте с права. Козырное местечко хочу сказать. Никто не видит как ты сидишь в телефоне. Придя домой, я сразу улеглась спать. Следующий день прошел обычно: встала, пошла в школу, отучилась, пришла домой, сделала уроки, легла спать. При этом не забывая кушать. Занятие по магией я пока прекратила. Так прошли дни, недели, месяца. Вот уже 26 декабря, через 2 дня у нас каникулы. На улице теплая погодка для декабря. Выходя из дома, я свалилась так, что как то шмякнулась, выворачивая коленку. Я встала, нога не болела. Да и если б подвернула, все равно б пошла. СОЧи это тебе не шутка. Включив музыку на полную в наушниках, я побежала в школу. Порядком опаздывая, я даже не забежала в магазин чтоб купить попить. 10 минут и я в школе. 3 минуты и я в классе. 2 минуты рушания. 30 минут писания СОЧа. –Какой там следующий урок? –выходя из класса, довольная собой, спросила я. –Математика, уже конец 2 четверти, а ты расписание не выучила еще,–ответил Коля. –Ну что поделаешь, слишком забывчивая, –улыбнувшись сказала я. Увидев как маленькие дети пили из фонтанчика, я в первые так сильно захотела пошутить. Использовав магию, на них полилась вода. Издав смешок я не прошла и 3 шагов, как увидела Сергея Анатольевна. Он усмехнувшись пошел на 3 этаж, где и проходила математика. Прибывая в шоке и злости на саму себя, я почти выпала из мира, как почувствовала как кто-то задел меня плечом. –Не стой посреди коридора. В следующий раз толкну тебя на пол, –противным голосом сказал старшеклассник. –Извините, –промямлила я и пошла в кабинет математики. Зайдя туда, я прошла на свое место. Даже не посмотрев в сторону учителя, я начала доставать учебники. Прозвенел звонок, все встали и поприветствовали учителя. Раздали карточки с заданиями и тетрадками. Задания оказались легкими для 7 класса. Сделав все за 30 минут, я начала помогать остальным. Звенит звонок с урока, начинаю выходить из класса, как меня окликивает учитель. –Кхм, Лия, попрошу остаться,–проговорил он с усмешкой в голосе, которую услышать могла только я. Друзья похлопав по плечу, пожелали удачи. Ясно понятно, предатели. Вздохнув полной грудью, я мило улыбнувшись повернулась. –Что-то хотели? –хлопая глазками спрашивала я. –Да, я бы хотел поговорить о том, что видел в коридоре,–закинув ноги на стол, сказал он. –А что там было? –включить дурочку меня ещё научила мама. –Не делай из себя дурочку, сама же знаешь, –ему это начинало надоедать. –Ну допустим знаю, но что вы сделаете? Запрещено убивать последних ведьм, –сложив руки на груди, я улыбнулась. Хочу вам кое что сказать. Ведьм в мире осталось не так много, так как демоны прошлый век убивали нас. Никто не обращал га это внимание, пока не убили одну из самых сильнейших ведьм. Она всегда всем помогала. Но когда обратилась к другим существам за помощью, все отвернулись. После ее смерти вели закон, о том что нельзя убивать и трогать других существ. Все заключили контракт. Моя бабушка была одной из тех, кто заключал этот контракт. Моя мать не стала ведьмой, потому что дедушка был обычным человеком. Но каким-то образом я стала одной из последних ведьм. Всего их в мире порядком сотни, может меньше. Одна из древних ведьм, которая выжила, обучает меня. –Ну убить тебя, то я не убью... Но отправить в другую школу смогу,–ядовито улыбнулся он. Знает же, что ведьмы не уживаются с другими существами. –Попробуйте, моя мать и моя учительница не позволит, –я начинала нервничать. Если это произойдет, то будет пипяо. –Не волнуйся, так и будет. А теперь, можешь идти,–его внимание полностью переключилось на тетрадки. Даже не попрощавшись, я вылетела из класса. Самое смешное, что спустя месяц я еду в новую школу, в новый город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.