ID работы: 8815557

Приходит время

Гет
PG-13
В процессе
12
AlfaEight соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три истории любви

Настройки текста

Спайк

Это был самый лучший день в его жизни. Рарити наконец согласилась пойти с ним на свидание и теперь Спайк готовился к этой встрече с особой тщательностью. Прежде всего Спайк купил самые любимые цветы для своей кобылки, потом приготовил ужин на собственном огне и принёс самые любимые Рарити цветы в качестве ужина. Но главный сюрприз для пони модельера Спайк прятал в бокале Рарити. По плану дракончика Рарити должна была выпить его содержимое и найти на дне кольцо с бриллиантом. Всё было прекрасно и спокойно. Пока вдруг в комнате не пахнуло серой, а потом в облаке пыли и дыма не появился сам владыка хаоса. Дискорд был одет в синюю футболку, на голове у него была бейсболка а на одной из лап был одет большой палец, шею Дискорда украшал свисток тренера. - Эй отгадай кто достал три билета на матч по бакболу в вип ложе. - сказал драконикус. - К сожалению я не могу Рарити только согласилась пойти со мной на свидание и я намерен сделать его самым лучшим вечером в её жизни. Дискорд посмотрел на дракона. - Извини Спайк я не верил что когда ни будь ты станешь для Рарити чем то большим чем друг или брат. Но если ты хочешь я помогу тебе. Слова Дискорда немного задели дракона но потом Спайк с ужасом представил как он открывает перед Рарити дверь а на неё вылетает оживший чайник а вся мебель стоит на потолке. Второе было страшнее - Не-нет Дискорд... - сказал ужаснувшись собственным мыслям дракончик. Я должен сам всё организовать. А ты... Можешь позвать Бигмака или Флаттершай. - Точно...- сказал драконикус. Пока Спайк и удачи тебе сегодня... Дискорд растаял в облаке пепла и пыли а Спайк продолжил приготовления ко встречи своей любимой кобылки. Он зажёг свечи, одел свой лучший костюм и достал яблочный сок который разлил по бокалам. Когда пришла Рарити всё уже было готово. Спайк ждал её у дверей в надежде поразить галантностью однако нервы у него начали сдавать. Он никогда ещё так не нервничал. я не верил что когда ни будь ты станешь для Рарити чем то большим чем друг или брат Зазвучал в его голове голос Дискорда. Однако Спайк взял себя в лапки. - Рад тебя видеть Рарити. - сказал он. Однако Рарити стояла с выпученными глазами и осматривалась. На её морде проявлялось удивление. - С-пайк... - только и выговорила она. Это всё сде-лал ты? - Н-у-у как бы... - Спайк немного смутился. Тебе не нравится? Спросил он со страхом. В его голове разрушился весь план их счастливой дальнейшей жизни. - Спайк. - попыталась сказать Рарити но Спайка было уже не остановить. - Я так и знал что будет слишком банально и избито. - сказал он. - Спайк!- более напряжённо сказала Рарити. - В свою защиту хочу сказать что этот ужин я приготовил сам. - снова перебил любимую дракончик. - Спаааайк! - Рарити пришлось крикнуть что бы привлечь внимание Спайка. - Да Рарити? - спросил поражённый дракончик. - Всё просто чудесно - сказала пони и поцеловала Спайка от чего он покраснел и впал в ступор. - Те-тебе правда нравится? - спросил он. - Ну конечно... - сказала Рарити. У тебя определённо есть задатки хорошего дизайнера. Она хихикнула. - Рарити я хотел поговорить с тобой. - сказал дракончик. - Да? - спросила дизайнер. Для начала давай выпьем. - предложил Спайк. Рарити согласилась. Чокнувшись они выпили по бокалу и Рарити что то нашла на дне. - Моя дорогая Рарити. - Сказал Дракон. Ты самое лучшее что происходило со мной в моей жизни. Я люблю тебя и хочу только спросить... ты станешь моей женой? Спайк ждал ответа. Рарити глупо улыбнулась. Глаза её от удивления вылезли из орбит и вид если честно у пони был дурацкий. - Эммм Рарити? - спросил дракончик. Но пони не ответила. Она была в шоке и от этого впала в ступор.

Скуталу

- Ну что готова? - Рамбл самодовльно улыбнулся. Ему нравилось подначивать Скуталу. - в перёд болван- если не боишься проиграть. - сказала кобылка. - Давай если я выиграю то... - Рамбл задумался. Я получу твой поцелуй. Скуталу смутилась. Поцелуй? С Рамблом? Скуталу хитро прищурилась. - Идёт. - сказала она. Но если я выиграю ты выполнишь моё желание. Два Пегаса стартовали и взлетели под облака. Скуталу всё таки научилась недавно летать и всё больше тренировалась с этим болваном который часто не мог отвести глаз от хорошей фигуры кобылки. Радуга конечно классная, она герой и всё такое но Скуталу нравилось общество юного жеребца- неужели она влюбилась? Оба пегаса с лёгкостью пролётали сквозь облака. Рамбл периодически посматривал на милую рыжую пегаску. Скуталу делала разные трюки в воздухе и это давало ей преимущество над соперником. Рамбл так засмотрелся на неё, что и не заметил огромную скалу перед собой. В итоге пегас ударился головой и не смог ориентироваться в пространстве. Скуталу, увидев это, подлетела к Рамблу и помогла ему вернуться в гонку. На лице Рамбла появился мелкий румянец. Скуталу, проигнорировав это, ускорилась и мигом перегнала своего соперника. В итоге она пришла к финишу первой. Рамбл еле долетел и очень расстроился своему пройгрышу, ведь он так хотел поцеловать рыжую пегаску. -Поздравляю, ты честно выйграла. - Сказал Рамбл - Выбирай, что я должен сделать? Скуталу подошла ближе к Рамблу. -Закрой глаза. - Тихо прошептала рыжая пегаска Тот подчинился и закрыл глаза. Он ожидал, что та сделает что-то плохое, но вместо этого она поцеловала его. Рамблу стало очень жарко, он не ожидал, что она сама этого захочет. Скуталу хихикнула и вдруг заметила взгляд Радуги прячущейся за облаком. - Пока Рамбл хорошо полетали... - сказала она. - Пока. - сказал поражённый пегас и словно в какой-то прострации полетел почти не следя за дорогой. Скуталу подлетела к Радуге. Лицо у старшей пегаски было удивлённый а в глазах полных огня ревности стоял один вопрос- зачем? - Скуталу что это было? - спросила Дэш у своей фанатки. - Что? Мне просто нравится Рамбл. - сказала пегаска. - Это я вижу! - прикрикнула Радуга. Скуталу испугалась- радуга никогда раньше не кричала на неё. - Извини... - сказала Радуга чуть придя в себя. Я просто не понимаю: у тебя прекрасные подруги, я твой друг и наставник- зачем тебе ещё и он? Скуталу вздохнула. - Ты права. Сказала она. У меня есть клуб искателей, и ты, и наши тренировки но... я ищу чего-то то ещё. Чего-то более близкого, родственного. - Чего-то ещё? - удивилась Радуга. Чего например? - Жеребца о котором я смогу заботится. - ответила пегаска. И который будет заботится обо мне. Радуга вздохнула. - Но я ведь о тебе забочусь. - сказала она. - Это другого рода забота Радуга. - сказала пегаска. Глаз Радуги начал слегка дёргаться. - Слушай... - сказала она. Я расскажу тебе одну историю. Когда мне было столько же сколько и тебе сейчас мне нравился один жеребёнок. Его звали Райенс Стейт- он очень был похож на меня и тоже любил экстрим и опасные трюки. Однажды он пригласил меня на танцы но когда я пришла я увидела что он танцует с другой. Он сказал что просто пошутил и не верит что такая ничтожная летунья как я могла подумать что правда нравится ему. С той поры я никогда и никого из жеребцов не подпускала близко. Поверь если ты не хочешь так же обжечься. - Может быть я и обожгусь. - сказала немного сурово Скуталу. Но это того стоит. - Вы ещё слишком юны для этого леди! - сказала Радуга. - Хватит меня всюду опекать ты мне не мама! - сорвалась Скуталу. Скуталу в расстроенных чувствах улетела а Радуга с нервным тиком смотрела ей вслед. - Не может быть... - сказала она. Я ей больше... НЕ НУЖНААААА!!!... Крик Радуги напугал нескольких пегасов.

Эпплблум

Похожая проблема была и в семье Эплов. Наступило утро и жеребята уже во всю занимались на уроках Мисс Чирайли. Но этот день Эпплджек запомнит навсегда. Тема урока зашла про семьи. Эпплблум рассказала о своей семье и получила от все одобрение, но... -Слушай, Эпплблум, а у тебя есть свой жеребец? - Подмигнув, спросила Свити Бель. Трое девочек стояли около площадки и весело сплетничали. -Ну...есть один у меня на примете, а у тебя? - С насмешкой спросила земнопони. -Эм, нет, но я думаю, что найду. Скоро найду. - Ответила покрасневшая единорожка. -А у меня уже есть, правда Радуга против того, чтобы я встречалась с ним. - Сказала рыжая пегаска. -Да уж, я думаю, что и Эпплджек будет против того, что я с кем то встречаюсь. Она слишком сильно обо мне заботится. - Заявила Эпплблум. -Вот именно, наши сестры слишком сильно нас опекают и не дают нам пространства для своих действий. Нет, я не говорю, что Рарити плохая, но все же. - Подметила Свити Бель. -Ну не знаю, меня вообще раздражает моя сестра. Куда бы я не пошла, она следит за мной. Я даже не могу поесть у себя дома одна. Как бы мне хотелось, чтобы она оставила меня в покое и больше не опекала меня как маленького жеребенка. - Сказала Эпплблум и обняла своих подруг. Меткоискатели даже и не заметили, как из-за кустов за ними наблюдала Эпплджек. -Я...я больше не нужна своей сестре? Этого не может быть. - Сказала сама себе Эпплджек и стала плакать. Тут в кустах пошло какое то шевеление и оттуда вылез Тандер. «Дружок моего маленького яблочка с этих дурацких танцев» яростно подумала Эпплджек. - П-привет... - сказал Тандер слегка смущаясь под взглядом повернувшейся к нему Эпплблум. - Привет Тандер. - сказала Эпплблум слегка покраснев от взгляда танцора. Эпплджек уже хотела выйти из кустов что бы прервать этих голубков но решила дать возможность Эпплблум дать отворот этому нахалу. «Пусть почувствует себя хоть не много взрослой.» подумала она. - Эпплблум я... только хотел спросить. - замямлил Тандер. Эпплблум хихикнула и чмокнула пони в щёку от чего он заржал и свалился на спину в блаженстве. «Не может быть...» подумала Эпплджек. «Моя сестрёнка Я ЕЙ... не нужна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.