ID работы: 8815561

Без названия

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Д:Привееет. С:Дюк.Чего тебе нужно? Д:Ничего.Просто хотела узнать как у тебя дела.Оу,я же и так знаю что после того,как я со своими друзьями разбомбила вашу базу,у вас всё плохо. С:Боже,если знала,зачем пишешь мне? Д:Просто,люблю когда ты злишся :) С:Аааа,как же ты... стоп,что? Д:Как же я что?Надоела? С:Да,надоела. Ты разрушила нашу базу и нарываешься на то,что я разрушу что то в ответ? Д:Хм,возможно. Но ведь,ты такая слабая,чтобы ответить мне тем же что и я. С:Ты.Ты.Ты тварь.Ты.Ты.. Д:Я не тварь,я Дюк. С:Боже какая же ты... Д:Какая?Какая? С:Неважно,оставь меня в покое. Д:Но,ты же можешь просто игнорировать меня. Или же заблокировать,почему же ты этого не сделаешь? :) С:Не твоё дело! Д:Ууу,а кто то что скрывает)) С:Ты.Я тебя найду и закопаю заживо! Ты меня зае... бесишь. Д:Ахахаха,ты угрожаешь мне? С:ДА БЛЯТЬ! Д:Ооо,а наша Сэлли умеет матерится. С:Твою ж мать,заткнись ты уже! Я тебя ненавижу! Д:И что? Я тоже тебя ненавижу,но все равно пишу тебе. Что ты такая вспыльчивая? С:Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВАЯ!ЭТО ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ПРОВОЦИРУЕШЬ! Д:Ага,ага.Я такая вся из себя бесячая,а ты самая спокойная ._. С:Слышишь,ты.Ты... ответишь за это.Я... Д:Будешь мстить?)) С:Да буду! Д:Ладно,успокойся,сладкая моя)) С:Хаха,боишься что я... Погоди... ЧЕГО БЛЯТЬ?! Д:Да ладно,ты разве не догадалась что я пишу тебя потому что... С:Нет,нет,нееет... Д:Я знаю,ты чувствуешь тоже самое)) С:Чтооо?! С чего взяла?! Д:Потому что,ты всё ещё пишешь мне. Иии,я уже давно заметила как часто ты на меня смотришь когда видишь меня)) С:Я смотрю на тебя только с досадой. И вообще,я пишу тебе только чтоб ты заткнулась. Д:А я разве заткнусь,если ты будешь мне писать. С:Хотя бы,не будешь писать "Почему не пишешь?" или "Чего молчим?". Д:Почему не пишешь?Чего молчим?)) С:Ты издеваешься? Д:Нет,я Дюк. С:Боже.Знаешь... Д:Я знаю что ты в меня влюблена)) С:Что?! О чём ты вообще?! Д:Да ладно,хватит притворятся асексуалом. С:Даже если я не асексуал,это не значит что би. Д:Да ладно тебе,Сэлли. С:Знаешь,если честно. Д:Ага! Я так знала! С:Да,ты права.Я... я... Д:Ты что? С:Я влюблена в тебя. Но,это не значит что я буду с тобой. Потому,от не взаимной любви к тебе у меня начнётся ханахаки. И я лучше умру чем буду с тобой,потому что,хоть я и люблю тебя,я не собираюсь принимать того,что я би. Д:У тебя не будет ханахаки)) С:Блять! Ты что тоже... Д:Да я люблю тебя,моя милая Сэлли. Я скрывала это,потому что,боялась что другие не примут меня,но оказалось,что большинство моих друзей тоже с сюрпризами. А когда я догадалась,что ты любишь меня,а подумала что у меня есть шанс. Но,когда я собиралась написать тебе,мне стало страшно. Вдруг,я ошиблась и ты не любишь меня. Но,через полгода я убедилась в этом,и написала тебе. С:Ты боялась отказа? Д:Да,даже если я кажусь немного дерзкой и смелой,есть вещи,которые даже меня заставляют боятся их. С:Даже если так,я люблю тебя)) Д:И я тебя :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.