Часть 1
23 ноября 2019 г. в 11:34
Ночи она проводила сама с собой.
Вначале она очень смущалась и стыдилась. Ведь это так ново, так странно и так так безумно - трогать себя. Но вскоре она привыкла. И научилась получать от этого грустное удовольствие.
О чём можно думать, когда мастурбируешь? Поверьте мне, о разном. Она предпочитала думать о любви, о нежности, о ласке. О том, чего ей так не хватало. Но чаще она думала о нём. Его ей тоже хватало.
Просыпалась она тяжело. Так не хочется по утрам разлеплять веки, вылезать из-под одеяла, вставать с постели… Но она вставала, и заваривала себе кофе.
Встаёшь с трудом обычно когда нет мотивации вставать. И у неё когда-то её тоже не было. Но сейчас - была. И имя её - он. Встречи с ним, пускай и редкие, давали ей надежду и смысл жить, вставать с постели, заваривать себе кофе.
Она оделась и вышла из дома.
Он сидел на берегу моря. Он любил море. Он часто приходил посмотреть на волны, послушать крики чаек, почувствовать запах морской пены. Так и в этот раз.
Когда пришла она, он не сразу заметил её. Возможно, тому виной шум прибоя, а возможно его задумчивость. Но она не обиделась. А лишь села рядом и поздоровалась.
Она улыбалась. Он тоже улыбнулся. Скорее из вежливости, чем из радости встречи. Он не испытывал к ней взаимности. И не думал о ней по ночам. Она знала это. Но всё равно приходила.
Она предложила прочитать ему стихи. Он согласился. Это были совсем подростковые и наивные стихи, но чувственные и нежные. Он понимал, что они адресованы ему.
Но он улыбался. Ему было приятно, что она творит.
Она покраснела. Ей стало стыдно и грустно, что он снова выслушал всё это.
Он посмотрел ей в глаза. И сказал, что её стихи прекрасны.
Вечерело. Ей пора было идти домой.
А ночи она проводила сама с собой.