ID работы: 8815679

О любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночи она проводила сама с собой. Вначале она очень смущалась и стыдилась. Ведь это так ново, так странно и так так безумно - трогать себя. Но вскоре она привыкла. И научилась получать от этого грустное удовольствие. О чём можно думать, когда мастурбируешь? Поверьте мне, о разном. Она предпочитала думать о любви, о нежности, о ласке. О том, чего ей так не хватало. Но чаще она думала о нём. Его ей тоже хватало. Просыпалась она тяжело. Так не хочется по утрам разлеплять веки, вылезать из-под одеяла, вставать с постели… Но она вставала, и заваривала себе кофе. Встаёшь с трудом обычно когда нет мотивации вставать. И у неё когда-то её тоже не было. Но сейчас - была. И имя её - он. Встречи с ним, пускай и редкие, давали ей надежду и смысл жить, вставать с постели, заваривать себе кофе. Она оделась и вышла из дома. Он сидел на берегу моря. Он любил море. Он часто приходил посмотреть на волны, послушать крики чаек, почувствовать запах морской пены. Так и в этот раз. Когда пришла она, он не сразу заметил её. Возможно, тому виной шум прибоя, а возможно его задумчивость. Но она не обиделась. А лишь села рядом и поздоровалась. Она улыбалась. Он тоже улыбнулся. Скорее из вежливости, чем из радости встречи. Он не испытывал к ней взаимности. И не думал о ней по ночам. Она знала это. Но всё равно приходила. Она предложила прочитать ему стихи. Он согласился. Это были совсем подростковые и наивные стихи, но чувственные и нежные. Он понимал, что они адресованы ему. Но он улыбался. Ему было приятно, что она творит. Она покраснела. Ей стало стыдно и грустно, что он снова выслушал всё это. Он посмотрел ей в глаза. И сказал, что её стихи прекрасны. Вечерело. Ей пора было идти домой. А ночи она проводила сама с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.