ID работы: 8815695

Mint

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу на кровати полностью обнажённый, а на мне верхом сидит она. Сайя. Моя милая Сайя... Она сидит на моём торсе тоже совершенно обнажённая. Такая маленькая, хрупкая, красивая. Я в который раз любуюсь детским, но красивым телом и не могу оторваться от этого прекрасного зрелища.       Сайя подняла на меня глаза. Они у неё тёмные, как и волосы, напоминающие цвет тёмной морской волны. Когда я смотрю в её глаза, меня будто затягивает в самую морскую глубину. Саму Сайю я могу боготворить сколько угодно, пока она просто рядом со мной, говорит и нежно обнимает, как сейчас. А руки у неё тонике и мягкие...       -Фуминори, давай сегодня я начну? Можно? - спросила Сайя и тут же состроила милые глазки. Она всегда так делает, когда сильно что-то просит у меня, но это совершенно не нужно. Ведь я ради неё готов на всё, и расстроить её - это последнее, что мне бы хотелось. Поэтому я, не думая, кивнул.       Сайя, расплывшись в широкой счастливой улыбке, подтянула своё ангельское личико ко мне. Её мягкие губы нежно коснулись моих. Этот поцелуй был коротким, но столь нежным, как поцелуй бабочки. В этот момент на моё лицо упали длинные тёмные волосы Сайи, и я уловил от них приятный сладкий аромат мяты. Я с наслаждением вдохнул его поглубже, чтобы дольше помнить.       Затем Сайя спустилась с меня, опустившись на простыню, а её голова оказалась возле моих ног. Она потянулась к моему члену. И я осознал, что она сегодня хочет принести мне удовольствие.       -Сайя, может сделаем это по другому? - решил предложить я. В конце концов ни одна она должна приносить удовольствие.       -Как, Фуминори? - Сайя посмотрела заинтересовано.       Без лишних слов я поднял её лёгенькое тело и опустил на себя так, что её голова оставалась у члена, а я видел её упругую попку и сокровенное место. Сайя удивлённо ахнула, но потом с улыбкой посмотрела на меня через плечо и затем наклонилась к члену.       Меня будто током ударило, когда я ощутил её губки на головке члена. Юркий гладкий язычок принялся водить по нему, всё глубже проникая в дырочку, словно норовя проникнуть в самую глубь, а маленькие зубки легонько надавливали на кожу, оставляя следы. Эти действия Сайя делала невероятно нежно и одновременно страстно. Она действовала опытно. Поразительно, мы занимались сексом всего несколько раз, а Сайя набралась столько опытности, чтобы приносить мне такое обжигаемое и райское удовольствие. И похоже, Сайе самой это очень нравилось делать.       Хоть мне и было трудно контролировать себя от жаркого наслаждения, я всё равно смог сделать попытку дать Сайе удовольствие. Я мягко положил ладони на её ягодицы и плавно провёл по ним. Сайя, не отрываясь от своего увлекательного процесса, выгнулась и распяла по шире ноги, больше открывая вагину. Я улыбнулся, ещё несколько раз провёл по аппетитным округлостям и сжал их. Сайя оторвалась от моего члена и ахнула. Тогда я продолжал одной рукой играть с её ягодицами, а другой принялся водить по маленькой дырочке между ними. Там было горячо. Но я хотел довести Сайю до пика, поэтому медленно ввёл в неё один палец. Сайя тихо вскрикнула. Тогда она взяла мой член в руку и принялась водить по нему, чувствуя, как он поднимается, горячеет и твердеет. Мне же труднее контролировать себя. Хочется кончить прямо сейчас, но я с усилием воли сдерживаюсь. Чтобы как-то отвлечься, я ввёл в вагину уже два пальца как можно глубже. Сайя, совершенно не сдерживаясь, громко застонала и сильно сжала член. Всё, я больше не могу сдерживать себя. И Сайя возбудилась до предела, на мои пальцы потекла горячая влага.       Я быстро поднялся, скинув с себя Сайю, устроил её под собой, в позе на четвереньках, поднял её ягодицы и быстро вошёл в горячую и влажную промежность. Сайя блаженно застонала и выгнулась. Она задвигала бёдрами, призывая меня продолжать. Я принялся двигаться внутри неё, проникая всё глубже и глубже. Сайя двигались в такт со мной, громко стоная.       -Ах, Фуминори... Аха!       Её стоны были для меня самыми сладкими звуками на свете. Я делал это всегда ради Сайи, а она всё делала ради меня. Пока она со мной я никогда не буду одинок и несчастен, и этим оплачиваю за её любовь ко мне.       Эти блаженные действия прошли всего за несколько секунд, но нам казалось это наслаждение целой вечностью. Наконец я кончил, выплеснув всю сперму в горячее чрево. Сайя протяжно простонала и повалилась на простыне, растянувшись. Я, полностью уставший и удовлетворённый, тоже упал на кровать и крепко прижал Сайю к себе, ощущая её мокрое мягкое тело. И снова меня окружил приятный аромат мяты. Сайя поудобней устроилась на мне и посмотрела мне в глаза.       -Это было прекрасно, Фуминори, - сказала она.       -Я люблю тебя, Сайя, - прошептал я.       -Я тебя тоже, - с улыбкой ответила она.       Потом я погрузился в сон. Но перед этим я почувствовал лёгкий поцелуй и тихий шёпот Сайи:"Спокойной ночи, мой любимый Фуминори."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.