ID работы: 88157

Одержимая.

Гет
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Неожиданно поднялось солнце. Солнце в Омеге — звучит абсурдно. Но мне это только на пользу. Пока остальные смотрят на это чудо природы, я пойду к нему. В последний раз... Как это было тяжело осознавать. — Ты куда, Флор? — спросил меня Гелия. — Я... Я потеряла браслет внизу. — коротко соврала я и убежала. Он не должен знать, что я уже год врала ему. Это будет слишком больно для него, а Ана уже нет. Я убила его своими руками... Наконец я добралась до его «могилы». Да уж, упасть с такой высоты и не разбиться не мог никто. Но их спас лёд. Нет, он не разбился, он заледенел. Хотя мне уже всё равно. Помню нашу встречу, как будто это было вчера... ...Они с дружками напали на нас в Алфее. Там он мне показался лишь ещё одним врагом на подобие Трикс, Валтора или Даркара, но потом, когда я сражалась с ним возле бара, он сказал... Сказал, что любит меня. Конечно мимолётно, не прямым текстом, но он это сказал. Тогда во мне это пробудило смешанные чувства и я отправилась одна искать их убежище. Мне нужно было объяснение и ради него я готова была пойти на всё. Он ждал меня... Он чувствовал, что я приду... Тогда мы и стали встречаться... Я решила похоронить его, как полагается по традиции Лимфии, да и просто по человеческой морали. Это было нелегко. Заледенелая земля никак не хотела размораживаться, но своих попыток я оставить не могла. Ведь раньше он стольким жертвовал ради меня и стольким рисковал... ...Однажды нас заметил Думан. Анаган было хотел ему всё объяснить, но метаморфу это было не нужно. Он и сам всё прекрасно понимал. Риск увеличился, когда они начали ослабевать. Отсутвие любого из чернокруговцев вызывало теперь утроенное подозрение в сговоре с феями. Казалось, Огрон помешался... Когда они к нам пришли, радости моей не было конца и я правда наивно думала, что они перестанут воровать у фей магию. Под предлогом того, что мы должны охранять магов, я провела ночь вместе с ним. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Но вместе с ночью разрушились и наивные надежды. Он рассказал мне о их плане, но становиться предательницей своего любимого человека я не собиралась... Наконец лёд растаял и я перетащила туда его тело. По традициям Линфии, умерших хоронят в лианах, которые и уносят их под землю. Я в последний раз поцеловала его, но уходить было слишком больно. Одно мощное заклинание и я лежу рядом с ним. Из последних сил вызываю лианы. Простите, но я одержима им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.