ID работы: 881587

Девочка-зажигалочка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная встреча

Настройки текста
-Хей, Лиам, ну что ты так долго? Я уже готов. -Ну подожди ещё чуть-чуть. -Ладно. Но с такими темпами мы никуда не успеем! -А зачем? Это клуб, он открыт всю ночи на пролёт. -Ох, ну уговорил, собирайся, я тебя подожду. Вскоре Лиам был уже готов. -Пойдём, клуб не далеко. Через 20 минут мальчики были в клубе где они встретили Гарри, Зейна и Найла. -Хей, ребята, пойдём танцевать!-предложил Луи -Хорошо.-ответили остальные мальчики. Но Лиам ничего не ответил. А просто остался стоять на месте. Вскоре мальчики танцевали как сумасшедшие а Лиам отходил назад. Он стеснялся посторонних людей .Лиам подходит к барной стойке но он не нашёл бармена. Лиам отходя от стойки не заметил девушки по имени Дженнет. -Ой, прости, мне жаль, я не хотел.- отвечает Лиам -Да ничего. Ты кстати ничего. -Хм...спасибо -Давай может пойдём в парк, а то тут слишком шумно! -Хорошо, я буду рад. Дженнет и Лиам пошли в парк, где они нашли очень спокойное место. Мальчики начинают волноваться за Лиама. -Хей!-сказал Луи -Кто-то видел Лиама? -Нет.-хором ответили мальчики. -Но кажется я видел его около барной стойки- сказал Гарри. Мальчики подошли к барной стойке и начали спрашивать бармена не видел ли он Лиама. -Здравствуйте. Не видели вы тут мальчика с короткой стрижкой и в синей майке? -Нет тут никого похожего не было. -Хм.. давайте подумаем.. какие места любит Лиам? -Лиам любит спокойные места, наподобии парка.- говорит Зейн -Зейн, ты гений! Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.