ID работы: 8815872

Желания

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Мия не спала всю ночь от боли. Она одела на себя нижнее кружевное белье. Другую короткую юбку и футболу. Она вышла из дома и пошла на пары. Сегодня был тяжелый день около восьми пар до десяти часов, и еще лезбийский секс, эх. Пока Мия шла включился вибратор в вагине на максимум. Девушка сдерживала стоны дойдя до школы он выключился. День был обычный. После последней пары Мия подошла к ее подруге Эмме. -Эмма… можешь пофотографировать меня сегодня? Мне очень нужно. Пожалуйста. -Сегодня? Ну дел на вечер у меня нет так что… да! Я даже фотоаппарат взяла. -Круто! Тогда пойдем. Я знаю одно место где можно сделать фотографии.-Мия взяла Эмму за руку и повела в лабораторную в аудитории биологии, где уже стояла камера на верхней полочке. Они зашли и Мия закрыла дверь на ключ. Мия стала позировать, а Эмма снимать. В какой-то момент Мия сняла одежду оставшись только в нижнем белье. -Ты чего, Мия? -Мне просто нужны такие фото для моей работы. Не смущайся, фотографируй. Эмма продолжила, она слегка возбудилась от вида упругой груди девушки. Через пол часа в анусе Мии включился вибратор, она начала стонать и изгибаться, говоря все это фотографировать Эмме. Эмма слушалась, и возбуждалась еще больше. Вибратор выключился, Мия спокойно вздохнула. Она сняла с себя лифчик и трусики и продолжила позировать. Эмма снимала как Мия разводит ноги, как масирует грудь, как она делает вид что мастурбирует. -Эмма можешь еще кое с чем помочь? -Мия достала тот самый член с которым она вчера забовлялась. -сделай мои фото с ним. -Х-хорошо… -Эмма продолжила дело, Мия садилась на чел, сосала его и делала все возможные вещи со стоном. -А можно… я тебя тоже сфотографирую… без одежды…-Мия стояла голая без одежды перед жутко возбужденной Эммой -Да, только если ты скажешь зачем. -Просто… ко мне клеится парень, у которого член меньше горошены. Ну и я сказала ему что я, лезбиянка. Он не поверил и попросил фото вот. Эмма опешила. -То есть я должна на этих фото сосаться с тобой? -и не только…-Эмма на секунду задумалась, но тут же стала раздеваться. Она открыла свое сексуальное тело подруге и встала. -Тебе не нравится мое тело? -что ты… ты такая сексуальная… я прям хочу тебя… -Мия поставила на камере Эммы запись и положила на полку. Она приблизилась к Эмме прижав ее у стене своим возбужденным телом и провела по ее губам языком, они были сладкие на вкус. Она ворволась в ее рот языком, и хозяйнячала там как в совем, массируя грудь подруги. Эмма отвечала на поцелуй и держалась за упругую попку Эммы. Эмма повалила Мию на пол. -Ты такая сексуальная. Сегдня я буду главной.-Мия лежала под Эммой и мяла ее соски. Эмма обслюнявила свои пальци и вошла сразу двумя в вагину Мии, она стонала от удовольсвия и боли. Эмма добавила всю руку срузу и входила в Эмму до матки кулаком, постепенно посасывая и прикусывая соски Мии. Мия стонала, кричала имя портнерши, но ничего не помлгало, Мия кончила в кулак Эммы. Она взяла кончу в рот и поцеловала Мию. Между их языками проходила белая склизкая жидкость котороя полностью запоняла рты девушек. Эмма отстранилась. -Теперь я хочу почистить тебя, ну, а ты подготовь меня к своему кулочку я надеюсь он давольно большой, потому что я хочу быть измотаной сегодня.-Эмма легла вагиной к лицу Мии, и тут же принялась лизать ее вагину. Мия сделала тоже самое, Эмма входила в вагину Мии язычком, а Мия в большую вагину Эммы уже четырьмя пальцами. -Я хочу еще, давай весь кулак! -Эмма стонла от боли и возбуждения, Лижа уже анус Мии. Мия вошла в нее кулаком, другим кулаком входя в анус Эммы. Эмма делала также. Девушки страсно стонали и кричали. Через часик они кончили друг на друга и слизав с друг друга кончу. Эмма оделась и взяла камеру. -Мия можно это видио и твои фото я заберу себе. Я буду каждую ночь дрочить на тебя страстно крича твое имя. -Конечно можно, а теперь иди, а я тут еще подрочу на тебя, пока моя маленькая лизбиянка.-Мия последний раз засосала Эмму оставив памятный засос на ключице. Эмма ушла и оставила Мию в одиночестве. Мия и в праду достала фото Эммы и начала дрочить засовывая в себя кулак. -Привет, сучка… я вижу ты еще не устала.-это зашел мистер кертис -Я устала но, я хочу еще…-Мия продолжила дрочить. -пошли со мной, я тебе помогу.-Мия даже не одеваясь зная что ей это делать не позволено, пошла за учителем. Они зашли в бардель и мистер Кертис выбрал комнату под названием пыточная. Он закрыл дверь изнутри и посадил Мию на секс кресло. руки пристягнули железными Щеколдами над головой Мии, а ноги широко развели и так же пристягнули. Это кресло было не обычной из него торчало много железных рук на которые можно было надеть фалосы, которые краслвались на стене, Мия насчитала около ста. Сужчина взял толстый фалос с шипами и надел на железку. Он налил на Мию много смазки, выдавив около пяти полных тюбиков и начал водить по ее тело, масируя грудь и попку входя в анус и влагалище пальцами. Мия стонала от удовольствия. Когда все ее тело переливалось на свету, он направил железный рычаг на влагалище Мии и включил максимальные скорость и мощнось, на экране было указано что эти режимы не подходят лицам младше двадцати пяти лет (Мие шестнадцать), он ухмыльнулся и включил аппарат который на огромной скорости вошел в нее, он начал разрывать вагину Мии изнутри быстро и мощно двигаясь вперёд назад. Мия стонала от боли или удовольствия. Тут учитель надел на другой рычаг стеклянный фалос который был толщиной с 1,5 литровую бутылку. Он направил его на анус, перед этим лизнув его. Стеклянный фплос ворвался в тело девушки которая стонала уже от удовольствия. Потом он надел на рычаг самый большой фалос который у них были направил на рот Мии она сосала его со страстью уже не чувствуя боли. через час в ее влагалеще входили два огромных члена как и в анус. Мия уже пятый раз кончила. Учитель снял ее с кресла и положил ее на кровать, разделся и лег сверху, он всю ночь трахал ее во все дырочки и под утро сказал. -следующее задание легкое, на моец сегодняшний паре ты должна будешь сесть с парнем и соблазнить его так что бы он выебал тебя прям на паре, я тебя прикрою. Поняла? -да учитель, поняла.- Мия все это время сосала его член. -А что это у тебя на груди? медальен? -она сорвал с нее медальен и вставил во влагалеще. -Не одевай сегодня нижнее белье, вечером, ты должна будешь придти с медальеном в пизде поняла? -да, поняла.-Мия почти не чувствовала его так как ее влагалище и анус были очень разширины. Она уснула в барделе рядом с учителем который не останавливался ебать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.