ID работы: 8815913

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арахнисс открыл глаза и почувствовал неприятную боль во всем теле. Особенно сильно болела голова. Вспомнить не получалось совсем ничего. Что произошло? Почему так все болит? И где он, Черт возьми? Весь он, за исключением ног, был крепко связан веревками, от чего тело болело еще сильнее. Он хотел было встать на ноги, но сил совсем не было. Он осмотрел помещение, в котором находился. Темное, мрачное, прямо над Арахниссом висела лампа, которая светила крайне тускло, не освещая почти ничего. Что это? Чья-то неудачная шутка? Вдруг, из темноты раздался голос: — Вижу, ты уже очнулся, братец~ — Арахнисс вздрогнул. Голос принадлежал его брату Энджелу. — Какого черта, Энджел? — Злобно прошипел старший. Энджел вышел из темного угла под свет лампы. — Ты всегда такой грубый, братишка~ — Сладко протянул порно-актер, оперевшись о ту поверхность, на которой лежал Арахнисс (Он так и не понял, что это было), локтями и посмотрев ему в глаза. — Да с тобой по другому общаться не возможно, кретин. — Фыркнув, пробубнил Арахнисс. Вдруг он почувствовал руки брата на своих ногах. — Тебе так идут эти чулочки~ — Похотливо хихикнул Даст младший. Он что, натянул на него одни из своих ебучих чулков?! Арахнисс был в ярости. — Развяжи меня. Немедленно. — Злобно шипел он, пытаясь оттолкнуть брата ногой. — Не трогай меня своими погаными лапами, извращенец. — Энджел встал и посмотрел на старшего. Связанный, полностью голый, злой. Возбуждающее зрелище. Порно-актер положил одну пару лап на обнаженный торс брата, начиная медленно поглаживать его и наклонился к самому его лицу. — Ты всегда унижал меня и издевался надо мной. А теперь я собираюсь отомстить тебе, братец~ — Руки Энджела добрались до груди старшего брата. Он начал сжимать и прокручивать в пальцах соски Арахнисса. — Что ты… Аанх… блять, творишь?.. — Тяжело дыша выдавил из себя старший, пытаюсь увернуться от прикосновений брата. — Прекрати! — Порно-актер на это лишь усмехнулся. — Ты просишь прекратить, а у самого уже стояк такой, что наверняка причиняет боль~ — В подтверждение своих слов он провел пальцами по члену брата, задевая чувствительную уздечку. Арахнисс выдохнул сквозь сжатые зубы и злобно зыркнул на младшего. Нет, он не может хотеть этого! Бред!       Руки Энджела перешли на ноги брата. — У тебя такие красивые ножки, сладкий~ — Арахнисс лишь злобно пыхтел и пытался порвать веревки, но, увы, безуспешно. Веревки были чертовски крепкие. Вдруг, к его рту прислонились три пальца. — Оближи. — Последовал властный приказ. Арахнисс никогда не слышал от своего брата такой интонации. Он так удивился, что даже сопротивляться не стал, а покорно открыл рот и принял в него три пальца, обильно смачивая их слюной. «Я делаю это лишь потому, что избежать этого уже невозможно, но я совсем не хочу, чтобы он меня порвал» билось в его голове. Когда порно-актеру показалось, что пальцы уже достаточно смочены слюной, он извлек их изо рта брата и приставил к плотно сжатому колечку мышц. Старший тяжело дышал, щеки его горели от стыда, а глаза смотрели куда угодно, кроме Энджела. — Уже не такой смелый, братец? ~ — Усмехнувшись, промурлыкал младший. — Заткнись, кретин… — Слабо огрызнулся Арахнисс и закусил губу. Порно-актер хмыкнул и ввел в брата сразу два пальца, за что получил пинок в колено. — Придурок, больно же! — Прошипел «пассив». Одной рукой Энджел сжимал и крутил один сосок брата, второй гладил его оголенный торс, а третья медленно надрачивала член брата, помогая ему расслабиться. Старший расслабился, невольно для себя. Порно-актер начал разводить пальцы в стороны и ощупывать стенки внутри Арахнисса, ища простату. Тот уже почти сдался и сопротивлялся очень слабо. Наконец, «актив» нашел заветный бугорок внутри брата. Он надавил на него, следя за реакцией брата. Тело старшего задрожало, глаза закатились, а с губ сорвался первый тихий стон, который он попытался заглушить, закусив губу. Энджел усмехнулся — Вижу, тебе приятно, братец~ — Промурлыкал он в губы пассива. Тот открыл было рот, чтобы огрызнуться, но именно в этот момент младший снова надавил на его простату и с губ сорвался лишь стон. Арахнисс залился краской и отвел глаза. Порно-актер снова усмехнулся. Он медленно вынул пальцы из брата. Старший закрыл глаза и тяжело дышал. — Скотина… — Тихо выдавил он из себя, слабо оскалившись. — Ой, да ладно, тебе же нравится~ — Чмокнув брата в уголок губ промурлыкал актив. Тот фыркнул. — Может, развяжешь меня? — Раздраженно сказал он. — Ооо, нет, братец. Я с тобой еще не закончил~ — Только сейчас Арахнисс заметил, что младший уже полностью обнажен. И когда он только успел? Порно-актер приставил головку члена к входу старшего и усмехнулся. Тот запаниковал и попытался отодвинуться. — Стой, стой, стой! Не смей вставлять в меня это! — Начал кричать он, пытаясь ударить брата ногой. Тот пододвинул его к себе и начал успокаивающе гладить его бедра. — Я буду аккуратен, милый, расслабься~ — Он снова приставил головку члена к аналу пассива и резко дернул его на себя, входя на всю длинну. Позвоночник Арахнисса прострелило болью. Он вскрикнул и уперся ступней в грудь младшего. — И эт-т-то ты н-называешь- быт-т-ть ак-куратным, кретин?! — Вскрикнул он. — Мне больно! Прекрати сейчас же! — Кричал он, когда брат начал вдалбливаться в него. На самом деле, он немного кривил душой… Ему не было больно, а даже приятно. Но он не мог это признать. Он же не гей! — Ах, ты такой узкий, братец~ — Простонал Энджел, входя в пассива все быстрее и быстрее. И тут Арахнисс на все плюнул. И на то, что он не гей, и на то, что после этого не сможет смотреть в глаза отцу, и на то, что это делает с ним его брат. Он сорвался. Он начал подаваться навстречу движениям актива, стонать и пытаться разорвать веревки на руках, чтобы вцепиться в плечи своего мучителя. Порно-актер так удивился, что даже перестал двигаться. Арахнисс разочарованно застонал. — Н-не останавливайся! ~ — Его стон звучал так эротично и сексуально, что Энджел возбудился еще больше. — Неужели мой правильный и интеллигентный брат просит трахнуть его? — Прошептал он в губы брата. Тот посмотрел на него затуманенными от возбуждения глазами. — Заткнись и просто поимей меня уже~ — Снова тихо простонал он. А младший только и рад этому. Он развязал руки Арахниссу и продолжил вдалбливаться в его узкий и упругий зад. Старший вцепился в его плечи. Он громко стонал, выгибался. — Мне так хорошо, братик! ~ — Старший никогда не называл Энджела «братиком», даже когда тот был совсем маленьким. И это обращение так тронуло актива, что он снова остановился. — Да твою налево, Энджел! — Выругался Арахнисс. Он оттолкнулся от поверхности, на которой лежал, встал на ноги, повернулся к стене лицом, наклонился к ней, уперся в нее двумя руками, а еще две завел за спину и развел ягодицы в стороны. — Возьми меня! Грубо! Прямо сейчас! И не смей останавливаться! — И Энджел взял. Взял грубо и жестко. Он доводил старшего до крика. Арахнисс кричал от удовольствия, двигался навстречу активу и царапал стену. Волна оргазма накрыла его с такой силой, что он даже не заметил, как вырубился…

***

Очнулся Арахнисс уже в теплой постели, укрытый пледом, а за талию его обнимали теплые руки спящего рядом брата. Он закрыл глаза и прижался к пышному бюсту проно-актера. Что изменилось в нем в тот день? Что щелкнуло в его голове? И как это повлияет на его дальнейшую жизнь? Он не знал. И знать не хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.