ID работы: 8815976

Проверка на земное начало

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корина, наверно, лучше всех на свете знала: нельзя быть ни полностью плохой, ни полностью хорошей. А полностью хорошие, или те, кто себя ими мнит, часто считают, что это включает в себя некую оторванность от всего земного, чувственного, попытку стать ангелом во плоти. Только вот именно – во плоти, куда от неё денешься-то. Особенно веселил Корину тот факт, что Элли-то до своего чудесного омоложения прожила много лет замужем – а теперь пыталась быть какой-то в самом деле эфирной феечкой. А сама Корина была совершенно неопытна, но какие же в ней бродили страсти! Может, конечно, именно потому что она не могла себе представить, как оно всё на самом деле. А Элли представляла – и неужто при случае заявила бы уверенно, что оно того не стоит? Просто плата за статус, за право быть рядом… Корина твёрдо решила спросить. Но начать не с этого. А как-то, когда они, не подруги и не враги, обсуждали вдвоём какие-то общие дела, Корина просто вдруг подошла совсем близко и обняла Элли за талию. Сзади, но так, чтобы видеть её лицо, отражённое в стекле напротив. Зрелище того стоило. Огромные глаза, изумлённо раскрывшиеся губки. А ещё Корина услышала потрясённый вздох. Вот слов у доброй феечки не нашлось. Колдунья рассмеялась, ничуть не собираясь отпускать. – Что, Хранительница, стосковалась по объятиям? – Не знаю, честно… А вот подруг у меня никогда толком не было. – Но я-то не знаю, смогу ли предложить тебе именно дружбу. Мы слишком разные. И это же скучно. – А то, что ты пытаешься… это же ужасно. – Ужасно весело тебя пугать! И быстро, чтоб самой не успеть испугаться, Корина поцеловала Элли в шею, в то место, где расходятся косы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.