ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

По мотивам трейлера "Отряд самоубийц"

Настройки текста
(читать максимально придурочным голосом) Эмма Свон! Кличка и призвание — Спасительница! Иногда слышит голоса! Они говорят ей — убей своих любимых! Говорит, что ей это Тьма нашёптывает… Её броня, это непрошибаемый покерфейс, а не куртка! Обожает своего Килечку и спуститься за ним в самый ад, не думая ни о себе, ни о своих близких! Дэвид Нолан! Прекрасный! Из пастуха в принцы! Признанный мишка-папа Сторибрука! Его оружие это улыбка! И обнимашки! Хобби — ловить падающих мужиков! Обожает своего Килечку… Мэри-Маргарэт Бланшед! Белоснежка! Суперспособность — нахождение прона и деторождение! Хобби — косплей Робина Гуда! Антиспособность — тотальное неумение хранить чужие секреты! Робин Гуд! Он же — парень с той самой татуировкой! Реально самоубийца! Он связался с Реджиной-у-меня-умирают-все-кого-я-люблю и думал, что раз он трулав, ему ничего не будет! Суперспособность — изображать дерево в лесу, пока с героями происходит вся движуха! Регина Миллс! Сука, Злая Королева! Была рождена, чтобы налажать! На любовь, на семью, на детей, на королевство… Злодейка в завязке! Хобби — прощать всех своих родственников, которые изуродовали ей жизнь, но не себя! Даже будучи добренькой способна вырвать сердце и раздавить в пыль! Генри Миллс-Свон! Он же Автор! Он же Истинно верующий пиздюк! Знаменит своей родословной! Хобби — писать фемслэшные фанфики! Логика — не самая сильная сторона! Ради девчонки способен на любую подлость! Даже обокрасть родного дедулю! Мистер-нахер-я-с-вами-связался-Голд! Настоящее имя — Румпельштиваолпрлоарповарп! Он же — Крокодил! Он же — чудовище! Он же сладкий пусечка… Супер-Пупер-Мега-Тёмный! Работает в одиночку! Не терпит конкуренции! Его прошлое настолько тёмное, что он и половины не помнит! Ненавидит своего Килечку, но спустится за ним в ад, хотя проще было признаться Белль! Киллиан — я не умер только благодаря своей блядской улыбке — Джонс! Он же Капитан Крюк! Он же сладкий Килечка Эммы и её папаши! Его волшебный крюк срезал не один десяток антимагических браслетов! Из портового забулдыги в главные герои! Так и не рассказал брату, что замочил их папашу! Суперспособность — КС шипперят греческие боги! Отряд самоубийц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.